国行8750可以用上8.1吗?

t13****968 UID.472352
2015-10-18 发表

如题,国行的8750可以用8.1吗?刷机等方法能实现也算,想刷了8.1给家里长辈用。还有就是拓展SD卡槽能用吗?原来用I917的时候就是个摆设

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-18 回复

大神们快来帮忙

clske UID.24834

楼主是买了之后,就放在抽屉没用过吗?也没正常更新?仅仅是更新8.1,进手机更新一路更新就行。

英雄坦克手 UID.475068

Quoteclske 发表于 2015-10-18 22:40
楼主是买了之后,就放在抽屉没用过吗?也没正常更新?仅仅是更新8.1,进手机更新一路更新就行。 ...

国行不支持升级8.1,您奥特了!

七斤半 UID.893119

刷意大利版的rom一路直接可以升级到8.1

你谁在哪里 UID.919766
2015-10-19 使用 Lumia Icon 回复

难道不能直接开发者预览,升8.1么?

ilo****116 UID.1181106
2015-10-19 回复

刷意大利版wp8固件然后用开发者预览再往上升级,如果你不刷意大利固件用国行改运营商升级会导致升级wp8.1后再关机或重启会造成系统无限重启!

Quote***链接停止解析***
楼主是买了之后,就放在抽屉没用过吗?也没正常更新?仅仅是更新8.1,进手机更新一路更新就行。 ...

放在抽屉一年多了吧,然后看到论坛置顶的帖子说国行不支持啊

很麻烦么?我再淘宝搜索了下居然都没这个服务

刷意大利版wp8固件然后用开发者预览再往上升级,如果你不刷意大利固件用国行改运营商升级会导致升级wp8.1后 ...

刷机麻烦不,好几年没搞过WP的机子了

可以远程指导一下吗?

刷意大利版wp8固件然后用开发者预览再往上升级,如果你不刷意大利固件用国行改运营商升级会导致升级wp8.1后 ...

可以远程指导一下吗?

Quotet136382968 发表于 2015-10-19 08:56
刷机麻烦不,好几年没搞过WP的机子了

也不是非常麻烦,你看看这个三星wp8手机刷机教程:http://bbs.wfun.com/thread-824973-1-1.html

ieitxje UID.263408

楼主和我一样,从i917上来的{:6_238:}

也不是非常麻烦,你看看这个三星wp8手机刷机教程:http://bbs.wfun.com/thread-824973-1-1.html ...

已经刷了意大利版的ROM了,正在查找更新。。。

Quotet136382968 发表于 2015-10-19 13:04
已经刷了意大利版的ROM了,正在查找更新。。。

一步一步往上更新吧,祝你成功啊!

2015-10-20 回复

一步一步往上更新吧,祝你成功啊!

多谢了,已经搞定。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报