930 手机麦克究竟有多少微软客户群被困扰?

amean UID.437453
2015-10-18 发表

手机-930
系统:wp8.1 Cyran
问题:使用微信,QQ,whatsapp,skype等IM应用,和录音软件,摄像软件均无声音,或者很细小几乎听不见声音。下载应用检测第3第4麦克风有故障。
发生版本:wp8.1 C
备注:问题发生时微软客服建议更新系统,重置系统。
具体从C升级到D,期间重置多遍,并未解决。在answer网站看到很多此类问题,客服恢复多为扯皮,甚至机械般回复不适合的答案。

想统计一下这个旗舰手机到底给多少微软客户群带来纠结的烦恼和困扰。
如果有相同问题,请点击支持,我们是不是应该一起想个解决的办法?
我们当初带着美好憧憬和依赖选择了930旗舰机,然而我们却如此纠结并抓狂着,特别看到安卓和苹果用户语音聊着天,气不打一处来啊,想想我们无论走路,还是坐车,只能在晃动的手机上吃力地打字,聊一会儿微信,昏花的眼睛看不清五米内美女的笑容………

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cjh5****6122 UID.986400
2015-10-18 使用 Lumia 930 回复

我的两台都已返厂修好,不是不坏,只是时候不到

ze****03 UID.1106409
2015-10-18 回复

还有830的摄像头错误

君****陌 UID.1097618

准备返厂,受够了

Mr****三少 UID.1010291

我的早就发现没声音 也懒得修了 现在估计正好过保 修也不知道得几个月

xia****orn UID.890234

已经返厂,还没回来

jerry978 UID.476029
2015-10-18 使用 Lumia 640 XL 回复

过保的港版表示很无奈。。哎。。都不知去哪里修好,话筒换了没问题还好,要是要换主板都不知怎么办好了。。

dancer03 UID.1197224

930同样麦克风问题,不能免提

sh****ka UID.1122847

我的也是,都不向修理了,麻烦,

ye****01 UID.965562

我经常看到有人说930麦克风问题,看来真是问题很严重,反过来再看看自己还真是幸运儿,930的麦克风目前还没出现故障
话说LZ说的麦克风故障检测应用时什么?我想试试

zombiecell UID.576404

Quoteyege0201 发表于 2015-10-18 20:45
我经常看到有人说930麦克风问题,看来真是问题很严重,反过来再看看自己还真是幸运儿,930的麦克风目前还没 ...

看我发的调查帖子

Quotezombiecell 发表于 2015-10-18 21:06
看我发的调查帖子

嗯,看到了,下载了软件,然后提示更新,一直更新到6.0.8,但是进入测试模式过程中就与电脑失联了……930,ROM是Win10 mobile 10536,有解决办法吗?

cai574219575 UID.9071

应该没有930能避免吧

zombiecell UID.576404

Quote***链接停止解析***
嗯,看到了,下载了软件,然后提示更新,一直更新到6.0.8,但是进入测试模式过程中就与电脑失联了……930 ...

win10p下不能测试。。。需要刷回才行

大叔****14 UID.138441

刷回8.1,多重置几次

pbbys UID.28030

硬件问题,跟软件无关。
还好我的麦克风坏的早,那时候还有零备件,返了一个礼拜就回来了。

matian409 UID.215018

我的也坏了

win10p下不能测试。。。需要刷回才行

哦哦,这样啊,明白了,十分感谢!

wa****hu UID.1084398
2015-10-19 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyege0201 发表于 2015-10-18 23:17
哦哦,这样啊,明白了,十分感谢!

可以测试的,我的1520在wm10下,一直都能测试

2015-10-19 回复

可以测试的,我的1520在wm10下,一直都能测试

不行啊,我试了好多次,都是自动重启后来到屏幕上有两个循环箭头的标志的界面,然后就黑屏,再之后就进入充电界面,过了一会儿,PC上的测试软件就提示与手机“失联”了

ch****05 UID.900407
2015-10-19 使用 Lumia 930 回复

930返厂修已经回来,就是3.4号麦克风坏了,给换了主板。

能不能寻求微软的解决方案?

pengyi UID.514852
2015-10-19 回复

除了返厂,没有别的办法,还好当初选择929呵呵

wa****hu UID.1084398
2015-10-19 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyege0201 发表于 2015-10-19 08:56
不行啊,我试了好多次,都是自动重启后来到屏幕上有两个循环箭头的标志的界面,然后就黑屏,再之后就进入 ...

我之前一直进不了测试模式,后来用了智机的那个破解文件,立马进去了

ssj4 UID.235463

通病也不召回,这就是太小众了。我的一台修了另一台不修了太慢。

2015-10-20 使用 Lumia 930 回复

Quotessj4 发表于 2015-10-19 21:36
通病也不召回,这就是太小众了。我的一台修了另一台不修了太慢。

如果我们这个问题多到一定数字,一起找商务部帮忙,方案可行不?

apengboy UID.162310
2015-10-20 使用 Lumia 1520 回复

返厂两次,开具各种单据,最后微软天猫说已经断货了,终究全额退款,前后花费了60多天,幸好没有库存了,否则又是遥遥无期,去授权的网点返厂的930一堆。。。我也是醉了。

yyxkk UID.902905
2015-10-20 回复

我的925也有这个问题,实在是没功夫去修

靠****祖 UID.1142884
2015-10-20 使用 Lumia 830 回复

病机啊。。

lvh****125 UID.313902
2015-10-20 回复

Quoteyege0201 发表于 2015-10-19 08:56
不行啊,我试了好多次,都是自动重启后来到屏幕上有两个循环箭头的标志的界面,然后就黑屏,再之后就进入 ...

如果只是测麦克风,不用那么费劲,免提后用正常声音打电话试试就行。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报