科学上网简易教程

hufeng5508 UID.119944
2015-10-18 发表

首先感谢软件开发者MetroSet

切换美区搜索并下载“佛跳墙”,然后按照下面的图片来设置就行!

***链接停止解析*** ***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

密码是六小时重置一次,软件右上角有显示重置密码的剩余时间,如果连接不上就点击下广告并重新输入密码就行!!

怪了,在软件界面居然没法截屏,显示没有权限,但在系统界面又可以截屏!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-18 回复

来看看 @q123hb

yejiapeng UID.288936
2015-10-18 使用 Lumia 925 回复

佛跳墙早就搜不到了不是?

Quote***链接停止解析***
佛跳墙早就搜不到了不是?

重新上架了,美区搜索下载!!!

yejiapeng UID.288936
2015-10-18 使用 Lumia 925 回复

好的…我去找找

单身****是狗 UID.1144139
2015-10-18 使用 Lumia 640 回复

速度尚可,

mb283596 UID.224876

之前用的很好,最近不是很好,不知道怎么回事。

之前用的很好,最近不是很好,不知道怎么回事。

速度还行吧,我只用来浏览网页,感觉还行!!

齐人齐 UID.960074

先谢谢了,速度不觉咋的,,好歹能用

齐人齐 UID.960074

先谢谢了,速度不觉咋的,,好歹能用

sztongle UID.1104522
2015-10-18 使用 Lumia 640 XL 回复

下载了几十次都没有成功。

下载了几十次都没有成功。

{:3_55:} 额.刚试了,切换美区能下载啊!!

110****138 UID.1165714
2015-10-18 使用 Lumia 830 回复

10能用吗,为何我不能用

2015-10-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote1101954138 发表于 2015-10-18 20:52
10能用吗,为何我不能用

就是10啊,按照我说的设置不能用吗???vpn类型哪里要选择自动!

Quotehufeng5508 发表于 2015-10-18 21:12
就是10啊,按照我说的设置不能用吗???vpn类型哪里要选择自动!

自动是吗。

智机****不错 UID.1125320
2015-10-18 使用 Lumia 820 回复

下载不成功

下载不成功

什么下载不了??证书还是客户端??

自动是吗。

我的是选择自动才能连接!!

智机****不错 UID.1125320
2015-10-18 使用 Lumia 820 回复

Quotehufeng5508 发表于 2015-10-18 21:42
什么下载不了??证书还是客户端??

安装失败,无法安装软件

Quote智机社区不错 发表于 2015-10-18 21:49
安装失败,无法安装软件

这个不知道啥原因了,不行重启手机试试!

Quotehufeng5508 发表于 2015-10-18 21:42
我的是选择自动才能连接!!

不行,重启删除添加好几次了。

q123hb UID.105020

看看

q123hb UID.105020

搞定了,谢谢啦

金钰 UID.895969
2015-10-19 使用 Lumia Icon 回复

多谢分享

mb283596 UID.224876
2015-10-19 回复

速度还行吧,我只用来浏览网页,感觉还行!!

之前积分多,现在积分少了,用的旧金山线路,w10m10549.4谷歌打不开,小鸟微博打不开。

2015-10-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotemb283596 发表于 2015-10-19 09:56
之前积分多,现在积分少了,用的旧金山线路,w10m10549.4谷歌打不开,小鸟微博打不开。 ...

我一直用的第一个免费的,其他都没解锁,刚试了下,没问题!
***图片停止解析***

前面的路 UID.932351
2015-10-19 使用 Lumia 920T 回复

太好了,谢谢分享

Oo****oO UID.972627
2015-10-20 使用 Lumia 920 回复

连不上的?不是免费的么?

2015-10-20 使用 Lumia 1520 回复

QuoteOo杰瑞oO 发表于 2015-10-20 01:20
连不上的?不是免费的么?

连的上啊,vpn类型一定要选自动!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报