我来拉一下仇恨

Gee****per UID.1075755
2015-10-18 发表

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-18 使用 Lumia 1520 回复

科学上网,有益健康

我还发现一个情况,手机远程到桌面流畅多了

gzp****611 UID.1158179
2015-10-18 使用 Lumia 920 回复

科学上网是不是必须要在wifi下?流量不可以用vpn的对不?

牧****哥 UID.979878
2015-10-18 使用 Lumia 930 回复

这个怎么搞到的?

hufeng5508 UID.119944

Quotegzp1008611 发表于 2015-10-18 17:43
科学上网是不是必须要在wifi下?流量不可以用vpn的对不?

流量也可以!

手机版的智机网好像不能回复啊

q123hb UID.105020

QuoteGeekLWper 发表于 2015-10-18 17:57
手机版的智机网好像不能回复啊

卤煮,能不能教我用vpn或者发个学习链接给我也好

sztongle UID.1104522
2015-10-18 使用 Lumia 640 XL 回复

10536以上可以用。?

2015-10-18 回复

Quote***链接停止解析***

百度网桥代理大师。。不过有收费和不收费用户有区别的。在他们的论坛多发贴子的话就可以兑换流量了

10536以上可以用。?

嗯嗯可以的

hufeng5508 UID.119944

{:3_97:} 身为导师居然不会*科学上网*!!!!{:3_55:}

q123hb UID.105020

Quotehufeng5508 发表于 2015-10-18 18:13
身为导师居然不会*科学上网*!!!!

你会?,教我下

QuoteGeekLWper 发表于 2015-10-18 18:13
嗯嗯可以的

付费的吧。

付费的吧。

反正我是不要钱

付费的吧。

而且可以三开youtube1080P不卡

前面的路 UID.932351
2015-10-18 使用 Lumia 920T 回复

付费的贵吗?免费的比蜗牛还慢

QuoteGeekLWper 发表于 2015-10-18 18:22
反正我是不要钱

可以手机端操作吗?

MU****er UID.1097562

搞得就你一个挂VPN似的…中二病又犯了楼主……

可以手机端操作吗?

。。反正我是可以手机连。。。{:3_94:} 因为我是超级版主 -.- 不过免费用户好像也是可以的

搞得就你一个挂VPN似的…中二病又犯了楼主……

三开youtube 1080P不卡哦。我不信还有哪个vpn有这个实力

付费的贵吗?免费的比蜗牛还慢

nonono,这个免费和收费速度是一样的。我可以保证

276****218 UID.1040603

我以为你会直接分享,看来只是拉仇恨而已

蛋蛋的悠桑 UID.999853

越狱,换hosts,科学上网妥妥的

我以为你会直接分享,看来只是拉仇恨而已

我已经讲了啊,,百度网桥代理大师

fykfykfyk UID.1010219
2015-10-18 使用 Lumia 925T 回复

仇恨在哪里?

276****218 UID.1040603

QuoteGeekLWper 发表于 2015-10-18 18:59
我已经讲了啊,,百度网桥代理大师

哦,不好意思,那是我没看清楚,查了一下是免费的

abbccc308 UID.102810

不就科学上网么

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

单身****是狗 UID.1144139
2015-10-18 使用 Lumia 640 回复

QuoteGeekLWper 发表于 2015-10-18 18:27
三开youtube 1080P不卡哦。我不信还有哪个vpn有这个实力

YouTube 1080 哪裡有,我最高才720p,個人認為720已經滿足了

소****대 UID.1150769
2015-10-18 使用 Lumia 930 回复

不用拉了,我在南韓,網路沒有牆。。

御轮回 UID.1048052

就回去了老太太乐意效劳资

williamg UID.8372

随便弄个VPN就能科学上啊。。很简单的吧。并且WM10支持PPTP速度快的很。

516****708 UID.1164430
2015-10-19 使用 Lumia 535 回复

发现连不上。郁闷。

516****708 UID.1164430
2015-10-19 使用 Lumia 535 回复

Quote소녀시대 发表于 2015-10-18 21:00
不用拉了,我在南韓,網路沒有牆。。
[qpic]a516e ...

这才是仇恨………

Je****nt UID.371704
2015-10-19 使用 Lumia 640 XL 回复

自建服务器表示没压力。第三方梯子容易信息泄露哦。

仅****e UID.103581
2015-10-19 使用 Lumia 1520 回复

Quoteabbccc308 发表于 2015-10-18 19:13
不就科学上网么

能不能详细一点啊,这个不会用

竹叶青青 UID.987691
2015-10-19 使用 Lumia 930 回复

楼主加我,西瓜不甜

sca****w14 UID.994059
2015-10-19 使用 Lumia 920 回复

vip vpn使用者飘过(都科学上网多年了,有什么好炫耀)

lum****iya UID.1177573
2015-10-19 使用 Lumia 1320 回复

Quoteq123hb 发表于 2015-10-18 18:04

以前用佛跳墙很好用也简单可是现在好像下架了,其他的没

邓****刚 UID.914704
2015-10-19 回复

你的仇恨我完全看不懂。

540757910 UID.280881
2015-10-19 使用 Lumia 1520 回复

越狱后科学上网

tim****ird UID.984742
2015-10-19 使用 Lumia 930 回复

不明觉厉

彳****君 UID.1153195
2015-10-19 使用 Lumia 640 回复

QuoteGeekLWper 发表于 2015-10-18 17:40
我还发现一个情况,手机远程到桌面流畅多了

远程控制么?求教!

三个人 UID.403230
2015-10-19 使用 Lumia 928 回复

啍啍(3())fgg

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报