UWP淘宝怎么还不泄露链接

小****子 UID.1154130
2015-10-18 发表

难道没人关注吗。来个内测版链接。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
aaa132452 UID.165603
2015-10-18 使用 Lumia 930 回复

这次可能是账号限制下载?

永远的NO.1 UID.343015
2015-10-18 回复

没有内测资格应该不能下载的,之前已经征集过内测账号了,不过相信内测也不会太久的

gzp****611 UID.1158179
2015-10-18 使用 Lumia 920 回复

淘宝都来了,支付婊应该不会远了吧

wayne556 UID.958051

泄露了也不能下载的

白****· UID.1006589

内容已屏蔽

dfdf****fdsa UID.183077
2015-10-18 使用 Lumia 1520 回复

內测群的路过

2015-10-18 使用 Lumia 925 回复

没抢到,只能看看了。

Mryue0218 UID.1128453

Quotegzp1008611 发表于 2015-10-18 17:21
淘宝都来了,支付婊应该不会远了吧

想多了。。。w

C****d UID.442730

Quotedfdfsdfsdafdsa 发表于 2015-10-18 17:49
內测群的路过

来点消息吧

2015-10-18 使用 Lumia 535 回复

Quotedfdfsdfsdafdsa 发表于 2015-10-18 17:49
內测群的路过

来个链接

the****rby UID.1198191

windows10的商店不支持账号限制内测的吧我记得

御轮回 UID.1048052

太累了哈哈哈可以有没有鬼片段落后

jo****al UID.1159512
2015-10-18 使用 Lumia 1320 回复

放心,双11之前肯定能用上,然后万年不更新。

839****517 UID.1068609

自从用了wp,淘宝就在也没用过。偶尔用下支付宝。

口****西 UID.1133266

想都别想,人家只给邀请码,只要不是内测群的等公测吧

yzw****123 UID.1082703

内测群的路过,现在还没有下载链接,等明天消息。

Quote***链接停止解析***
想都别想,人家只给邀请码,只要不是内测群的等公测吧

只给邀请码?真个性!!QQ也是国内数一数二的,内测都漏了。马孕你装啥B呢。支付表

内测群的路过,现在还没有下载链接,等明天消息。

速度啊兄弟。

Quote小宝子 发表于 2015-10-18 20:25
只给邀请码?真个性!!QQ也是国内数一数二的,内测都漏了。马孕你装啥B呢。支付表 ...

内测没毛病也就能公测了,无需太着急

内测没毛病也就能公测了,无需太着急

我能不着急嘛,马上就双十一了!!我不得逛淘宝啊。
媳妇整天往购物车里放东西,临近双十一了,我不得时刻逛购物车删东西嘛
{:3_97:}

iain8925 UID.978595
2015-10-18 使用 Lumia 830 回复

在内测群。还没有收集账号。应该还要等吧

Quote小宝子 发表于 2015-10-18 20:32
媳妇整天往购物车里放东西,临近双十一了,我不得时 ...

支付密码她肯定不会知道哇?

2015-10-18 使用 Lumia 535 回复

Quoteiain8925 发表于 2015-10-18 20:39
在内测群。还没有收集账号。应该还要等吧

遥遥无期

速度啊兄弟。

这个不是我想的,反正就这周。

fl****sj UID.121528

假冒货还是算了吧,买它做什么

zhangshengyou UID.302226

有链接就有安装包可以下载,就可以分享给大家安装,我就不信它根腾训学账号内测

2015-10-19 回复

Quotezhangshengyou 发表于 2015-10-18 21:39 有链接就有安装包可以下载,就可以分享给大家安装,我就不信它根腾训学账号内测 ...

怎么从windows应用商店下载通用应用的安装包???

zhangshengyou UID.302226
2015-10-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote听说这里有大神 发表于 2015-10-19 00:57
怎么从windows应用商店下载通用应用的安装包???

手动下载啊?不过没有地址

nokiaasha11111 UID.1166383
2015-10-19 使用 Lumia 830 回复

两三年都熬过来了,还差这几天?

er****ng UID.797327
2015-10-19 使用 Lumia 920 回复

双11前别想了

timh****gang UID.151922
2015-10-19 使用 Lumia 638 回复

内测嘛,微博也是在内测

va****20 UID.1151291

自从换了水果,完全不操心这些问题了!

zz919841567 UID.958118
2015-10-19 使用 Lumia 1320 回复

我对一切UWP版都着急...

jsoso UID.14436

有群号么。。。

有群号么。。。

估计群里早已满员了

自从换了水果,完全不操心这些问题了!

只操心电量不够用了。水果机玩游戏一上午都撑不到。

这个不是我想的,反正就这周。

抢在别人之前爆料,你稿费就高高的升。

jsoso UID.14436

估计群里早已满员了

那倒是。。

va****20 UID.1151291

Quote小宝子 发表于 2015-10-19 10:54
只操心电量不够用了。水果机玩游戏一上午都撑不到。

这么说你的Windows10就能撑一天了?求直播,你用什么神机。

寒门 UID.1196852
2015-10-19 使用 Lumia Icon 回复

。。。也不知道哪里可以申请内测,无语

高勇2507270394 UID.891337
2015-10-19 使用 Lumia 930 回复

Quote小宝子 发表于 2015-10-18 20:32
媳妇整天往购物车里放东西,临近双十一了,我不得时 ...

把淘宝密码改了不就行了

Quote小宝子 发表于 2015-10-19 10:56
抢在别人之前爆料,你稿费就高高的升。

这个没必要。

你谁在哪里 UID.919766
2015-10-19 使用 Lumia Icon 回复

Quote小宝子 发表于 2015-10-18 20:25
只给邀请码?真个性!!QQ也是国内数一数二的,内测都漏了。马孕你装啥B呢。支付表 ...

qq那个是故意放出来的,现在如果想只测试,不给其他人用的话,是使用应用商店的的那个优惠代码来搞的

96****ng UID.1149072
2015-10-19 使用 Lumia 1320 回复

内测100人而已。

z****y UID.1164780
2015-10-19 使用 Lumia 640 回复

Quoteaaa132452 发表于 2015-10-18 16:50
这次可能是账号限制下载?

只能兑换下载。。。。有码的。。

2015-10-19 使用 Lumia 535 回复

Quotezjwyy 发表于 2015-10-19 13:51
只能兑换下载。。。。有码的。。

好不要。。

2015-10-20 回复

Quotezhangshengyou 发表于 2015-10-19 07:38 手动下载啊?不过没有地址

好吧,以后用类似fiddle的软件试试吧!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报