安卓机玩腻,犹豫929和M8W,请大家给个建议,我要入手其.....

第****维 UID.203270
2015-10-18 发表

谢谢大家,我不玩游戏。我是外观控和流畅控。
主要纠结于 M8的四下巴 和929的各种问题。 作为当爹的人。软件 只要够用就行了。如果入手929只支持3G吧? 那M8 可以上4G 吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh****ey UID.1016917
2015-10-18 使用 Lumia 1520 回复

用新机吧

lee****231 UID.12337
2015-10-18 回复

算了吧 真的!

seny UID.88319

那还是929好点吧,外观控比较在乎别人的眼光吧,htc是出名的长脸,拿出来不符合外观控的身份。
若是用win8的话,他们都流畅。

P-0101 UID.1142269

929,毕竟亲儿子
htc官方说他们所有手机只有两年的软件更新(wm10是够了,wm11呢?)

pbbys UID.28030

Quoteseny 发表于 2015-10-18 14:10
那还是929好点吧,外观控比较在乎别人的眼光吧,htc是出名的长脸,拿出来不符合外观控的身份。
若是用win8 ...

M8质感手感完爆929…颜值仁者见仁了
前930用户,现M8用户

mengzhif UID.907491

还是929好些。金属机身就那么回事,拿手上打滑,散热也不好,摄像头也没929好,都是v版,wp机型主打lumia,金属的容易掉漆,露出金属来,以前用过m7,手感外观和m8差不多,最好还是买950,老机器不推荐

136535784 UID.922773

用950吧!老旗舰正在加载…

2009ly UID.445973

640x

chi****liu UID.1149230
2015-10-18 使用 Lumia 640 回复

入坑必后悔!真心真意奉劝远离WP

G****S UID.1177611

Quote***链接停止解析***
929,毕竟亲儿子
htc官方说他们所有手机只有两年的软件更新(wm10是够了,wm11呢?) ...

你太逗了

既然是外观控那还问什么?自己看哪个顺眼入哪个呗

让我看的话

M8W壳子网上100多颜色很多

lx****10 UID.1163039

m8吧,做工完爆lumia,最近更新的几个预览版,m8也是难得没出什么奇怪问题的

第****维 UID.203270

入坑必后悔!真心真意奉劝远离WP

很早以前用过 WP7的莫扎特。 感觉还可以。我对软件要求不高。

QuoteGxmOS 发表于 2015-10-18 16:06
你太逗了

但这是真的
亲儿子不用担心固件
而且,w8的升级解释是win10的升级 在两年的升级范围内,
这就解释了htc8x连8.1都是预览版的问题-----过时间了

276****218 UID.1040603

QuoteP-0101 发表于 2015-10-18 18:37
但这是真的
亲儿子不用担心固件
而且,w8的升级解释是win10的升级 在两年的升级范围内,

考虑一部手机用到退休的可以不用htc

但这是真的
亲儿子不用担心固件

太逗了你 htc8x可以升级wp10

QuoteGxmOS 发表于 2015-10-18 18:51
太逗了你 htc8x可以升级wp10

然而那也只是预览版
8.1也是预览版
MS在无奈下吧正式版以预览版的名义推送

Quote276500218 发表于 2015-10-18 18:46
考虑一部手机用到退休的可以不用htc

哦。。。。对哦。。。。主要讨论颜值。。。。那肯定M8无商量

然而那也只是预览版
8.1也是预览版
MS在无奈下吧正式版以预览版的名义推送 ...

难道你升10是正式版? 搞笑 正式版以预览版的名义推送 ? 这智商感人

你太逗了

忘了跟你说了 不会有wp11了 以后都叫wp10

哦。。。。对哦。。。。主要讨论颜值。。。。那肯定M8无商量

斯****亚 UID.241694

W8不错,我主力机,待机可以!

微****源 UID.401331

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-18 14:31
既然是外观控那还问什么?自己看哪个顺眼入哪个呗

让我看的话

w8换个壳就多彩了。移动只能用2G

不差钱就等95吧

2015-10-19 使用 Lumia 1520 回复

QuoteGxmOS 发表于 2015-10-18 21:05
难道你升10是正式版? 搞笑 正式版以预览版的名义推送 ? 这智商感人

8x的8.1,10还不知道
8x的8.1预览版版本号和1320的正式版版本号一样,而且结合htc的 两年软件升级 的解释,对10很难有信心
但是本贴主要针对颜值,这些先不讨论

2015-10-19 使用 Lumia 1520 回复

QuoteGxmOS 发表于 2015-10-18 21:10

嗯,htc只提供两年的软件升级,比如。。。。10.1,10。2,10。3我很难相信他能升级
但本贴只讨论颜值,其他不考虑

506****695 UID.487790
2015-10-19 使用 未知设备 回复

Quote第四维 发表于 2015-10-18 16:38
很早以前用过 WP7的莫扎特。 感觉还可以。我对软件要求不高。

我的Mozart现在还拿在手上,

zz919841567 UID.958118
2015-10-19 使用 Lumia 1320 回复

M8不错,还有什么红外线

2015-10-20 回复

Quotezz919841567 发表于 2015-10-19 09:51
M8不错,还有什么红外线

你说的是电视遥控功能吧

贰黑 UID.991403
2015-10-20 使用 Lumia 920 回复

950/XL WM10会给你惊喜 尤其是康踢扭姆-哈伯,

2015-10-22 回复

楼主入了没啊?

T病****进化 UID.130154
2015-10-23 回复

Quote第四维 发表于 2015-10-18 16:38

我莫扎特在柜子里!现役机8x……两小时前不小心脸朝下掉地板上了。。。。。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报