1520显示文本大小多少才精致???

ston****ntao UID.894587
2015-10-17 发表

个人觉得200%正好!精致!商店也布局也好看了!木有汉堡了!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
田埂****梦想 UID.1004080
2015-10-17 使用 Lumia 920 回复

桌面难看

2015-10-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote田埂上的梦想 发表于 2015-10-17 23:48
桌面难看

没整理,连壁纸都没还,也没布局

灰色哥 UID.1171420
2015-10-17 使用 Lumia 636 回复

嗯!!!!

slopcan UID.230836
2015-10-18 使用 Lumia 1520 回复

我去试试

忘音琴 UID.1144966

听说浏览器横屏还出现了标签栏??能截图看看吗?未升

Quote忘音琴 发表于 2015-10-18 00:28

Quotestone-suntao 发表于 2015-10-18 00:35

不是说地址栏像电脑一样在上面吗?怎么还是在下面??

仅****e UID.103581

Quote忘音琴 发表于 2015-10-18 00:28

调到175%是在上面,你电脑上什么样式手机就是什么样式,跟电脑一样的标签栏

Quote仅供娱乐e 发表于 2015-10-18 00:45
调到175%是在上面,你电脑上什么样式手机就是什么样式,跟电脑一样的标签栏 ...

这样啊。谢谢

D****e UID.1195306

Quote忘音琴 发表于 2015-10-18 00:39
不是说地址栏像电脑一样在上面吗?怎么还是在下面??

调到最小就和电脑上一样了

QuoteDcLee 发表于 2015-10-18 00:53
调到最小就和电脑上一样了

越小的话显示的内容越多?

Quote忘音琴 发表于 2015-10-18 00:57
越小的话显示的内容越多?

应该是这样,1520本来就是6寸的,除了商店,浏览器,文字变的特小外,别的地方我看没有什么大的变化

QuoteDcLee 发表于 2015-10-18 01:04
应该是这样,1520本来就是6寸的,除了商店,浏览器,文字变的特小外,别的地方我看没有什么大的变化 ...

嗯。我就喜欢大屏才入1520。浏览网页也习惯浏览桌面版的。所以比较关心浏览器。现在的浏览器真心不好用。以前还支持后退键或者左右划定返回前一页。现在都不行。要是像电脑一样有标签栏的话会方便很多

Quote忘音琴 发表于 2015-10-18 01:09
嗯。我就喜欢大屏才入1520。浏览网页也习惯浏览桌面版的。所以比较关心浏览器。现在的浏览器真心不好用。 ...

嗯,一样的

lian****ngge UID.1150721

调到200的话,商店的个人设置里面显示不全的。还是最小175。。。

Quoteliangliangge 发表于 2015-10-18 07:35
调到200的话,商店的个人设置里面显示不全的。还是最小175。。。

最小真心镇不住啊。。。太小了

QuoteDcLee 发表于 2015-10-18 01:04
应该是这样,1520本来就是6寸的,除了商店,浏览器,文字变的特小外,别的地方我看没有什么大的变化 ...

浏览器变这样了,最小

Fantasy肖 UID.590405

试过,嘿嘿

hanhaifeichen UID.1164102

加了这个dpi调节开发者更蛋疼了

yzw****123 UID.1082703
2015-10-18 回复

Quotehanhaifeichen 发表于 2015-10-18 09:01
加了这个dpi调节开发者更蛋疼了

uwp可以自己适配的,不用太蛋疼,不然就不叫uwp了。

ray****128 UID.604519

225%我觉得更合适

2015-10-30 回复

还是不行。还是地址栏在下面。已经调到175%

De****nt UID.481421
2015-10-30 使用 Lumia 830 回复

Quote仅供娱乐e 发表于 2015-10-18 00:45
调到175%是在上面,你电脑上什么样式手机就是什么样式,跟电脑一样的标签栏 ...

瞎说。。。。

623****297 UID.190199
2015-10-30 使用 Lumia 1520 回复

我也觉得200比较和谐,发现有问题的界面就是商店竖屏状态点账户选项的时候选项页显示不全

夜風 UID.112153

然而到了581这个版本已经不行了

c****e UID.79058

那是因为你的账号是中国区的,商店里没有“音乐”一栏,有了音乐你就知道好看不好看了。

孤独的灵魂4577 UID.1187061

调到200或175后拨号键盘太小了,

QuoteDemont 发表于 2015-10-30 16:37
瞎说。。。。

你不看我说这话的时间吗?之前之家上出了新闻和截图,我照着设置成功了。现在是581版本了,我设置的也失效了。喷之前看清楚不要乱喷好吗?!再说了,你830能和我1520一样吗?

Quote夜風 发表于 2015-10-30 17:10
然而到了581这个版本已经不行了

确实!其实就536版本可以,后面572都不行。

yl****87 UID.1093761

其实我感觉225%挺好的

闹****闹 UID.1153426
2015-10-30 使用 Lumia 920 回复

调到100%是不是就变成电脑了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报