大家探讨,四列磁铁怎么排布最好看

110****138 UID.1165714
2015-10-17 发表

请大家发图,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
etboy UID.3104
2015-10-17 使用 Lumia 1520 回复

***图片停止解析***

突冉 UID.401291
2015-10-17 回复

830字太小了,放弃了!!!

Ara UID.1161537
2015-10-17 使用 Lumia 1020 回复

四列宽磁贴杂志模式不错,可惜我1020四列有bug用不到

ozaki219 UID.892366
2015-10-17 使用 Lumia 930 回复

5寸以内对4列恐惧,太小瞎眼。。

2015-10-17 使用 Lumia 830 回复

不知大家觉得哪个好点

Quoteozaki219 发表于 2015-10-17 16:54
5寸以内对4列恐惧,太小瞎眼。。

我喜欢这种感觉

Quote突冉 发表于 2015-10-17 16:47

我缩到最小了,

rjohnny UID.42409

直接这样排,省电,看我电量图表,早上七点到现在的剩余电量。中途看了看新闻、微信、QQ,半个多小时。

Quoterjohnny 发表于 2015-10-17 17:01
直接这样排,省电,看我电量图表,早上七点到现在的剩余电量。中途看了看新闻、微信、QQ,半个多小时。 ...

我喜欢复杂,越复杂越好,不喜欢简洁的

前面的路 UID.932351
2015-10-17 使用 Lumia 920T 回复

Quote1101954138 发表于 2015-10-17 16:56
不知大家觉得哪个好点
[qpic]7507d684-c79a-4e28- ...

下面的好点

Quote***链接停止解析***
我喜欢复杂,越复杂越好,不喜欢简洁的

我之前也喜欢啊,但是我发现把磁贴都放桌面让他动啊动的很耗电,弄成这样后待机提升100%啊

Quote前面的路 发表于 2015-10-17 17:06
下面的好点

嗯嗯同感

Quoterjohnny 发表于 2015-10-17 17:07
我之前也喜欢啊,但是我发现把磁贴都放桌面让他动啊动的很耗电,弄成这样后待机提升100%啊 ...

是吗?电费又不贵,死也要装逼。哈哈哈哈

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-17 17:07
我不太喜欢排的太乱- -有种满墙小广告的感觉。。感觉好丑
so会摆的规规整整的。。
我现在另台android机桌面 ...

如果太干净,玩起来就麻烦,本来可以直接去卧室的,没有了磁铁就感觉要绕过厨房,卫生间,大厅再转一圈才到卧室。又或者人在外面,有了磁铁就好像家里装了监控,随身监听,没有呢,心里就是不舒服,怕家里进贼。

这个我喜欢!
如果你是A屏机,换成全黑背景效果也很好,别有风味(还从理论上省电)。
最烦“满墙小广告" ...

谢谢,我试试。

J****E UID.559734

怎么打开4列磁贴

这个我喜欢!
如果你是A屏机,换成全黑背景效果也很好,别有风味(还从理论上省电)。
最烦“满墙小广告" ...

930A屏,但是显示黑灰色紫屏明显。中间空挡用HeaderTiles 做几个空白瓷砖顶下去。左手操作丢右边,右手操作丢左边,做成最小的那种。一般都不会误触到,就算碰到也进不到应用里去。

st****er UID.125965

直接这样排,省电,看我电量图表,早上七点到现在的剩余电量。中途看了看新闻、微信、QQ,半个多小时。 ...

能否告知时间应用是什么?谢谢

2015-10-17 使用 Lumia 925 回复

925只有3列 ……

能否告知时间应用是什么?谢谢

市场搜索TIMEME TILE

上面那个时间应用是什么?

市场搜索TIMEME TILE

哦,原来是这个应用,我以前也装过,可是怎么能把磁贴背景弄成透明的呢?我怎么弄都有背景色在,请教

哦,原来是这个应用,我以前也装过,可是怎么能把磁贴背景弄成透明的呢?我怎么弄都有背景色在,请教 ...

升级到最新的win10预览版,磁贴透明度可以调整。

升级到最新的win10预览版,磁贴透明度可以调整。

原来是这样... ... 难怪我以前8.1怎么折腾都有背景色呢,受教受教,非常感谢

仅****e UID.103581

Quoterjohnny 发表于 2015-10-17 17:01

你的时钟是什么软件啊?

lian****ngge UID.1150721

简洁复杂的都试过了。

QuoteJUNYE 发表于 2015-10-17 17:18
怎么打开4列磁贴

设置显示,调成150%或175%,在设置开始里打开更多磁铁。就有了。

你照相的时候是按拍照键唤出的吗

shis****ohui UID.297433
2015-10-17 使用 Lumia 920 回复

略簡風格

Quoteliangliangge 发表于 2015-10-17 17:34
简洁复杂的都试过了。

个人感觉,这个看着。有点不舒服,缝隙色不一,

厉害。。马上就操作了啊。…连使用报告都写了。。
感谢分享
紫屏是什么鬼…?很早前不是就说修复了嘛(没 ...

930的屏幕发黑灰色或者灰色会出现灰色不纯正,带有紫色。所以叫紫屏。

Quoteshishixiaohui 发表于 2015-10-17 17:46
略簡風格

这女女不好看,换

你照相的时候是按拍照键唤出的吗

对,直接按照相键。

Quoterjohnny 发表于 2015-10-17 17:47
对,直接按照相键。

我好像从来没按过它

怎****罢 UID.1191589

开个三列就好了

52fanfan UID.1026618

楼主的时间是什么软件?

52fanfan UID.1026618

时间是什么应用?

y****橙 UID.754628

在10上面我就喜欢这种 近似黑白的纯色界面了,彩色方块就放到下面。加之现在我用的是黑色边框的830所有 整个手机就是浑然一体的感觉。很好看。图1 是之前920的界面,图2 是现在830 的界面!

wei****208 UID.518101

Quoteliangliangge 发表于 2015-10-17 17:34
简洁复杂的都试过了。

你的qq头像图标给我一份把。谢谢
708988309***链接停止解析***

ああ™****nnn UID.587136

这样如何?

小****子 UID.1154130

kantuba,我的锁屏我感觉还好。四列图标在5英寸的屏幕上太小了受不了/

930的屏幕发黑灰色或者灰色会出现灰色不纯正,带有紫色。所以叫紫屏。

我的930的黑色就很彻底,晚上黑色界面的时候很好看,没有什么紫屏的感觉,我从800开始使用lumia系列的手机,800,925 ,1020,930都是A屏,所有习惯了A屏下面的WP系统,后来用了920和830 的IPS,觉得还是WP的系统色在A屏上看着最正,比如典型的 微软蓝和诺记蓝,可视角度 也很好。任意角度看过去都是一样的蓝色,IPS换个角度 就会偏色严重。不过用惯了830以后。倒也习惯了。再回头看930上一些照片的颜色,确实艳丽得过分了点。哎,各有好吧!

在10上面我就喜欢这种 近似黑白的纯色界面了,彩色方块就放到下面。加之现在我用的是黑色边框的830所有 整 ...

有种毛玻璃视觉

lian****ngge UID.1150721

Quoteweiyang0208 发表于 2015-10-17 18:48
你的qq头像图标给我一份把。谢谢
708988309@qq.com

这个是以前8.0时期的qq2013。升10前在我的应用里面才能找到。就下载好的。现在新商店找不到了。

有种毛玻璃视觉

是啊,既然win10桌面版 少了当年毛玻璃的感觉,那我们只有在手机上自己创造了、既然现在10已经和当年8时代的大色块 风格渐行渐远,索性界面上再细致一点,好好打磨一下,把透明,半透明化做彻底,甚至以后的通用应用也是这种风格!其实8时代的QQ已经有这种感觉了,登录界面,主面板界面,设置界面,而可自定义背景调教透明度的这个功能是我最喜欢的,这是安卓和IOS上没有,美观上的不足就是聊天界面就显得有点丑陋了,没有和前面的透明风格保持一致。希望通用版QQ改进吧,

那****a UID.797759

客户端怎么发图片?

MR.Dead UID.384363

请问你屏幕中间的磁铁间隔怎么弄得那么大的?是pin了空白磁铁吗?

出事温豆思妻 UID.304826

这是10么?

AWAY123456 UID.1151576

我用的自带壁纸

FirstRD UID.1114700
2015-10-17 使用 Lumia 1320 回复

求问时钟什么软件

Quote小宝子 发表于 2015-10-17 18:48
kantuba,我的锁屏我感觉还好。四列图标在5英寸的屏幕上太小了受不了/

不错,很好看,没有伊娃吗

Quoteyou橙 发表于 2015-10-17 18:41
在10上面我就喜欢这种 近似黑白的纯色界面了,彩色方块就放到下面。加之现在我用的是黑色边框的830所有 整 ...

太猥琐了你这个

2015-10-17 使用 Lumia 535 回复

Quote1101954138 发表于 2015-10-17 19:57
不错,很好看,没有伊娃吗

有,只是是红色背景的。

这个样子好看

313566989 UID.991343

简洁复杂的都试过了。

你这太花哨了

wuzh****2012 UID.506384

Quotewuzhihua2012 发表于 2015-10-17 20:14

不错,不过单一个色不太美观,配店色块好还是

Quote纪念ぃ·日落Nei 发表于 2015-10-17 20:11
这个样子好看

不好看。

Quote小宝子 发表于 2015-10-17 19:59
有,只是是红色背景的。

两人一起的。

两人一起的。

必须的啊,看图吧。

Quote小宝子 发表于 2015-10-17 20:35
必须的啊,看图吧。

很赞,这个图,拿走了。

Quote小宝子 发表于 2015-10-17 20:35
必须的啊,看图吧。

点不开图片。。。。

点不开图片。。。。

留个邮箱发你

liyanjunw051 UID.1145565

没有多少图标摆的出来。

Quoteliyanjunw051 发表于 2015-10-17 20:37
没有多少图标摆的出来。

这个不错。

Quote小宝子 发表于 2015-10-17 20:37
留个邮箱发你

1101954138@qq.com。谢谢了。

1101954138@qq.com。谢谢了。

查收不谢。{:3_97:}

Quote小宝子 发表于 2015-10-17 20:41
查收不谢。

查收,感谢

kedai UID.954356
2015-10-17 使用 Lumia 526 回复

那个时间怎么弄的?那么大?!

t****n UID.1186102
2015-10-17 使用 Lumia 640 XL 回复

安卓的风格

QuoteMR.Dead 发表于 2015-10-17 19:22
请问你屏幕中间的磁铁间隔怎么弄得那么大的?是pin了空白磁铁吗?

對,中間用空白磁貼。

Quotetkyan 发表于 2015-10-17 20:54
安卓的风格

這版本如果能用安卓應用,還真是的。磁貼太耗電了。

小严严 UID.1170377
2015-10-17 使用 Lumia 638 回复

638,只能3排

15602636083 UID.837478
2015-10-17 使用 Lumia 820 回复

820开启不了

ps****ss UID.1173124
2015-10-17 使用 Lumia 630 回复

s****s UID.1032610
2015-10-17 使用 Lumia 638 回复

Quote小宝子 发表于 2015-10-17 18:48

虚拟键咋透明

虚拟键咋透明

锁屏就是透明的,系统默认。

ysr UID.1165221

Quoteshishixiaohui 发表于 2015-10-17 17:46
略簡風格

好看

tia****ng2 UID.1036504

这样可好?

sca****w14 UID.994059

wp8最好

V****族 UID.1167313

铭****客 UID.1183294

Quote突冉 发表于 2015-10-17 16:47

字有点小,但是感觉还不错。

309****695 UID.857570

920不能用四列此贴,而且放到最小的时候长按返回键没反应,

傑斯.cn UID.1075219

再pin多两行空白磁贴,把所有应用四个字顶下去就完美了

15****20 UID.893444

我很少用透明,就这么排的。

lz****zk UID.1158093

买安卓吧兄弟,玩什么wp呢

Quotetiankong2 发表于 2015-10-17 22:40
这样可好?

看着不错

shis****ohui UID.297433
2015-10-18 回复

求妹子原图jack19920920@11.tc

没法送成功,到这儿下吧
http://yunpan.cn/cFFcDcW7QMXbk 访问密码 877c

2015-10-18 使用 Lumia 830 回复

很喜欢你这个 想问问怎么做到的,中间空了回弹到一起的啊

G****Y UID.572277

统一风格来一发。

怎么弄空白磁贴的呢

離訣****無情 UID.1112645
2015-10-18 使用 Lumia 930 回复

zxg968 UID.1186297

549我怎么找不到把磁铁设置成全透明无边框了,还有人脉怎么加入哪些头像啊

Confused·s UID.1157946

QuoteAra 发表于 2015-10-17 16:49
四列宽磁贴杂志模式不错,可惜我1020四列有bug用不到

什么叫杂志模式?

dancer03 UID.1197224

不错,好看

那****a UID.797759
2015-10-18 使用 Lumia 920 回复

Quote那是为何a 发表于 2015-10-18 09:56

爱知乎不美。

Quote離訣丶昔日無情 发表于 2015-10-18 01:26

这个格调感觉不美

QuoteG-D-Y 发表于 2015-10-18 01:08
统一风格来一发。
[qpic]ddbf746d-f8f3-4902-8185 ...

求图。求图

QuoteG-D-Y 发表于 2015-10-18 01:08
统一风格来一发。
[qpic]ddbf746d-f8f3-4902-8185 ...

打不开图,邮箱1101954138@qq.com,良辰必有重谢。

Quote1101954138 发表于 2015-10-18 10:01
求图。求图

发楼下去。

图在这里。

iinnnnit UID.68211

Quoteああ™zannnnn 发表于 2015-10-17 18:48
这样如何?

不错,像平板界面

Quoteiinnnnit 发表于 2015-10-18 10:14
不错,像平板界面

嗯,非常不错的

QuoteG-D-Y 发表于 2015-10-18 10:13
图在这里。

打不开,

s****k UID.226754

丑的一笔,wn10算是废掉了。

huan****2893 UID.468452

请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!

Quotehuang4932893 发表于 2015-10-18 13:29
请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!

这是论草泥马与绿茶吗

7nanren7 UID.1143004
2015-10-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezxg968 发表于 2015-10-18 03:03
549我怎么找不到把磁铁设置成全透明无边框了,还有人脉怎么加入哪些头像啊
...

透明度调到0。

打不开,

电脑进智机网就有了

牛仔****牛仔 UID.1177580
2015-10-18 使用 Lumia 930 回复

你这个怎么弄的。。。怎么可以放在中间噢

Quote7nanren7 发表于 2015-10-18 13:52
透明度调到0。

10549。830表示没有此选项了,之前有。

7nanren7 UID.1143004
2015-10-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezxg968 发表于 2015-10-18 14:44

选择样式 是不是 全屏图片?

Quote7nanren7 发表于 2015-10-18 15:10
选择样式 是不是 全屏图片?

我之前改了没出,原来改了后得退出再进才有。谢谢了

xysuiyi520 UID.932182

求空白磁贴方法或者软件

Quotezxg968 发表于 2015-10-18 14:44

你的830怎么有虚拟键

Quote1101954138 发表于 2015-10-18 15:31
你的830怎么有虚拟键

没有啊,

15602636083 UID.837478
2015-10-18 使用 Lumia 820 回复

820没有4列

siofen UID.6390

这个时间是什么软件呀 ?
中间空的怎么弄的呢?

szp****944 UID.1023264

不错,不过单一个色不太美观,配店色块好还是

背景图,神泣?

www5****3539 UID.855366

为什么我的930没有4列图标??最多3列

zz****30 UID.438089

图在这里。

哥,传个压缩文件或者网盘吧。。。有智机网的水印

467338105 UID.295095
2015-10-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-17 17:38
厉害。。马上就操作了啊。…连使用报告都写了。。
感谢分享
紫屏是什么鬼…?很早前不是就说修复了嘛(没 ...

A屏不发光是相对的,找一张纯黑壁纸,在黑暗环境,依然能看到一点点光,以前O7就是。

2015-10-19 使用 Lumia 925 回复

Quotehs2002 发表于 2015-10-19 10:55
可以开启四列。

怎么开?

Quotehs2002 发表于 2015-10-19 16:26
设置-显示-此显示器上的文本、应用和项目的大小-调到最小-应用-重启
设置-个性化-开始-显示更多磁贴(开 ...

最少175 但是有些卡顿一样。

Quotehs2002 发表于 2015-10-19 16:26
设置-显示-此显示器上的文本、应用和项目的大小-调到最小-应用-重启
设置-个性化-开始-显示更多磁贴(开 ...

设置好了,谢啦。

沙漠****船长 UID.1171388
2015-10-19 使用 Lumia 930 回复

930怎么设置四列?

2015-10-19 回复

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-19 20:46
A屏最屌的就是黑色和可视角度,哈哈。
你用的手机里 我是800和925用户。925没800黑,你可以试下。
930没 ...

800确实是很黑,1020,925都感觉差不多。不过都有黑斑,800最多,其次1020,最少的是925,930屏幕是最舒服的,可能是因为分辨率的原因吧,925屏幕现在有点黄了,930屏幕没有一点黑斑,这点我很意外,所以930才是真正意义上的黑得彻底,通透,无杂质。三星没用过。不太清楚

506****695 UID.487790
2015-10-19 使用 Lumia 822 回复

凌乱美***图片停止解析***

牛仔****牛仔 UID.1177580
2015-10-20 使用 Lumia 930 回复

你好,请问你的桌面怎么弄的呢

xzl1****9412 UID.998192
2015-10-22 回复

你们的首页怎么是四列图标??

老****E UID.965332
2015-10-22 使用 Lumia 920 回复

桌面那个所有应用这几个字如何去掉啊?我看到有人桌面都没这几个字了!

靡曚 UID.272513

一楼二楼挺叼的,是用了空白磁贴吗?

dancer03 UID.1197224

Quote老KE 发表于 2015-10-22 11:49
桌面那个所有应用这几个字如何去掉啊?我看到有人桌面都没这几个字了!

多排列磁贴,把那几个字挤下去

etboy UID.3104
2015-10-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotexzl172259412 发表于 2015-10-22 11:23
你们的首页怎么是四列图标??

个性化设置可以打开

xzl1****9412 UID.998192

个性化设置可以打开

哦哦,原来是显示更多磁贴这个功能啊!一直没点 谢谢了!

老****E UID.965332
2015-10-22 使用 Lumia 920 回复

Quotedancer03 发表于 2015-10-22 12:00
多排列磁贴,把那几个字挤下去

哦 原来如此 谢谢了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报