w10m中微信问题,都进来做个小调查吧,

星星星星 UID.486665
2015-10-15 发表

针对w10m用户做个小调查,回答下面几个问题。是回复"1",否回复"2"。
1、您能否快速(20秒内)打开微信客户端吗?
2、您是否重新安装过微信?
3、重新安装过微信后有否下载回原来的那些聊天记录?其它__________。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lon****joe UID.263414
2015-10-15 回复

调查了有毛用,很肯定的告诉你和WM10没关系,是微信客户端的问题,我用WM10,我老婆用WP8.1同样的启动慢……

舞****1 UID.1160296
2015-10-15 使用 Lumia 1520 回复

微信打开花了
4秒

2015-10-15 使用 Lumia 920 回复

Quotelongbowjoe 发表于 2015-10-15 20:51
调查了有毛用,很肯定的告诉你和WM10没关系,是微信客户端的问题,我用WM10,我老婆用WP8.1同样的启动慢… ...

8.1启动也慢就是你机子的问题了,8.1谁都是快速启动,就你说慢
我调查的快慢是对比wp10的1分多两分钟

Quote舞屈521 发表于 2015-10-15 20:55
微信打开花了
4秒

回复数字啊 哥

我是一个冰棍 UID.397098

Quote星星星星 发表于 2015-10-15 21:01
8.1启动也慢就是你机子的问题了,8.1谁都是快速启动,就你说慢
我调查的快慢是对比wp10的1分多两分钟 ...

8.1一样的慢!!!!比10好那么一点点而已。

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-10-15 21:04
8.1一样的慢!!!!比10好那么一点点而已。

我8.1 5秒内
wp10,两分钟 你来解释解释

ev****th UID.1190502
2015-10-15 使用 Lumia 930 回复

比之前进步太多,如果是在后台,接近秒开了

Quoteevn5th 发表于 2015-10-15 21:08
比之前进步太多,如果是在后台,接近秒开了

不说后台切换回来的打开 说关闭软件后的打开 麻烦回复数字,谢谢!

ev****th UID.1190502

Quote星星星星 发表于 2015-10-15 21:10
不说后台切换回来的打开 说关闭软件后的打开 麻烦回复数字,谢谢!

没字数,有10秒以内的,也有稍微久一些的,毕竟微信一直在后台,我不是很关注

離訣****無情 UID.1112645

后台切2秒, 重新打开大概8秒左右。选1

shis****ohui UID.297433

Quote***链接停止解析***
我8.1 5秒内

win10 920 升级后 微信开启6s
重置后4s

肯定是系统的问题,做的对8的应用兼容太烂导致的,想想看10536的时候,微信微博不能载入截屏图片,开始以为是软件的问题,后来微软都自己承认是系统没优化好了。
这个开启肯定也是哪里有问题了,只不过我们不懂的说不上来具体是哪里有问题。
而且,win10搞得这么多的机器,分别适配,确实是要花时间的。
每个月一次还做的这么差,实在让人揪心。

MK****mJ UID.1148248

WM10 8秒左右

我8.1 5秒内

那就是你的问题了,我的WM10也用不了两分钟!!顶多半分钟!!

win10 920 升级后 微信开启6s
重置后4s

你确定你是最新版的微信?只有最新一版的微信首次开启才慢,之前的版本在WM10上和以前一样快

dllbrother UID.92726

怎么感觉这样所谓的调查贴,目的就是想得出一个结论-本人用着不爽,系统有问题。
不知是否还有其他意图,请不吝赐教?

Rawen UID.621906
2015-10-15 使用 Lumia 640 XL 回复

wp8.1微信启动慢,安卓手机也一样,所以是腾讯公司的问题。

hufeng5508 UID.119944

10和8.1都是四五秒!!!1520

lian****ngge UID.1150721

1和2是。3从未下载过聊天记录。另外朋友圈收藏的东西找不到。只有最开始收藏的几条。

Quote longbowjoe 发表于 半小时前
调查了有毛用,很肯定的告诉你和WM10没关系,是微信客户端的问题,我用WM10,我老婆用WP8.1同样的启动慢……

Quote longbowjoe 发表于 10 分钟前
那就是你的问题了,我的WM10也用不了两分钟!!顶多半分钟!!

Quote longbowjoe 发表于 8 分钟前
你确定你是最新版的微信?只有最新一版的微信首次开启才慢,之前的版本在WM10上和以前一样快

我说的是我的920在wp8.1秒开
在10.10536开启需要8秒
10.10549需要6s
现在4, 5s

我的微信肯定是最新的,还是从商城下载的。

Quoteshishixiaohui 发表于 2015-10-15 21:39
我说的是我的920在wp8.1秒开
在10.10536开启需要8秒
10.10549需要6s

没有下载聊天记录吧?

Quotedllbrother 发表于 2015-10-15 21:27
怎么感觉这样所谓的调查贴,目的就是想得出一个结论-本人用着不爽,系统有问题。
不知是否还有其他意图,请 ...

我想弄清楚下载和不下载聊天记录是否对打开微信有影响,控制变量法懂不懂 没有说什么爽不爽的

ws****ow UID.1142691

先看下微信占用的存储空间再讨论打开速度。刚刚重装和2g容量的微信没法比较

没有下载聊天记录吧?

sorry,忘了,聊天记录下载了,60多MB,可能网络原因感觉挺慢的。

浮云游子意 UID.1193763

微信打开5秒以内,就是输入法有问题

ozaki219 UID.892366

我也没有下载聊天记录。

后台切换1秒

重新打开3分钟!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报