微软势必不会让WM再次失败!

N****0 UID.875597
2015-10-15 发表

曾经在移动界和现在PC界一样辉煌的微软,因为IOS和安卓的出现让他在移动界成为了历史!微软不甘,一个王者怎么能容许自己的失败?为了再现曾经的辉煌,微软在移动界也付出了许多,不说别的,开放Win10就是一个大胆的尝试!
相信很多WPer和我一样,对现阶段的WP又爱又恨,即使现在离开了,也在仍在继续关注WP!
微软不会再次让自己失败!就好像一个从未输过的战士,突然有一天有个人把他打败了,过了许久战士向当初打败自己的人发出挑战,他会让自己再输一次吗?从WM跌倒再从WM爬起来,静待WM10正式版的发布,一起期待三足鼎立的那一刻!
如果有一天WM崛起了,我可以骄傲的告诉所有人:我曾经是名WPer,现在依然是!
(PS:我知道发出后肯定有人喷我,没关系,每个人都有言论自由权,我无权干涉!声明一下我不是某人的小号,我只是发表个人意见,仅此而已!)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xin****gyu UID.447382
2015-10-15 使用 Lumia 640 XL 回复

我也是名WPer,……

nickfor UID.571190
2015-10-15 回复

赞,不想叽叽歪歪跟别人说多了,自己用着舒服就好了

学海无涯a UID.881475
2015-10-15 使用 Lumia 520 回复

为何要喷你?,其实我也很想微软雄起

cfma UID.958107

现在是,以后一直都是wper{:6_224:}

Quote学海无涯a 发表于 2015-10-15 20:07
为何要喷你?,其实我也很想微软雄起

因为有WP黑啊!

me****ud UID.1076759
2015-10-15 使用 Lumia 820 回复

每一个WPer,没有人不希望微软雄起,爱之深,恨之切啊

Quote酷瞎子 发表于 2015-10-15 20:13
系统方面WP 太好用了 比苹果开放比安卓封闭 恰到好处 就是软件**了

等正式版就是 相信UWP应用不会让我们失望

Quotemeloud 发表于 2015-10-15 20:11
每一个WPer,没有人不希望微软雄起,爱之深,恨之切啊

搞的像养孩子一样(手动斜眼)

逍****湘 UID.1026609
2015-10-15 使用 Lumia 830 回复

有的人还不想死了,还不是死了,

si****is UID.6144

希望微软能够成为魏

Quotejoink88 发表于 2015-10-15 20:24
antec。没拼错吧。又建了个小号过来?话说曾经移动是塞班的天下,微软还是小众,基本没微软什么事好伐 ...

声明一下我不是某人的小号,我只是发表个人意见,仅此而已!

liuban UID.308956

虽然两年前抛弃了wp,其实不算是我抛弃它,是它真的不争气,但是却一直观望着,等候崛起的时刻,但愿这次wm10不会再失望

前面的路 UID.932351

希望如此

chi****liu UID.1149230
2015-10-15 使用 Lumia 640 回复

历经7.5—8—8.1—现在!前后4部wp备用机,可以负责人的告诉你,这个系统成功不了,不被砍掉就不错了!

gt****12 UID.21440
2015-10-15 使用 Lumia 640 XL 回复

至少在大屏下比水果的操作性好,安卓没用过,不评论。如果应用都和智机网的一样,相信WM10发展状大是迟早的事

52fanfan UID.1026618

期待正式版 期待uwp遍地开花 到时候再一决雄雌

浮云游子意 UID.1193763

输入法不能用,这个版本很好用

don****abc UID.1086794
2015-10-15 使用 Lumia 830 回复

我看好wm10,也很期待正式版的发布,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报