英版920一天10549体验

tz****37 UID.978125
2015-10-15 发表

由于上一个版本那越用越卡的bug太给力了,上上周回滚了8.1,所以今天直升。
使用了一天,印象中没有卡顿,有前提,由于之前用了10之后回到8.1很不爽,所以这次把各种uwp全装了一遍,其它用到用不到的也装了不少。
升级上来的时候转移数据卡在了第五步61%,心急直接关机了,之后开机无限重启,正准备救砖呢它自已又开机了,这用两年的920我都没担心它坏过。开机后提示数据可能有问题(没问题才怪了),没关系,反正准备重置的。
还有一个问题就是中文全键盘打字没显示,到目前也就这一个bug。
感觉这是目前最流畅稳定的版本,应用基本秒切。而且缩放之后感觉像换了个手机,新体验。至于耗电,都懂得。。
总得来说这个版本可以日常使用了(不考虑耗电),也让我看到了正式版的希望。当然我也知道手机这个事还要看版本型号和人品,所以我只是给个参考,和谐~和谐~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kux****800 UID.840047
2015-10-15 使用 Lumia 920 回复

你的移动数据能用吗

风筝水晶 UID.204815
2015-10-15 使用 Lumia 1020 回复

微信启动速度如何了?

cfma UID.958107
2015-10-15 回复

说的我都想升级了。

xu297790350 UID.1045253
2015-10-15 使用 Lumia 640 XL 回复

这个版本确实不错。。。但是依然有人喷还不如前几次,论坛喷子太多

Quotekuxuan5800 发表于 2015-10-15 19:44
你的移动数据能用吗

我的一直能用,欧版加联通4g。

Quote风筝水晶 发表于 2015-10-15 19:47
微信启动速度如何了?

没装,待会找个wifi下一个。

Quotexu297790350 发表于 2015-10-15 20:08
这个版本确实不错。。。但是依然有人喷还不如前几次,论坛喷子太多

不论是电脑版还是手机版都要自已试试才知道什样,我相信还是没问题的人数多,毕竟网上发话的大多是遇到题的,没问题的都在默默使用。

Quotecfma 发表于 2015-10-15 20:03
说的我都想升级了。

值得一试,大不了再滚一遍。

摩****就 UID.967061

920T不能流量上网

Quote摩羯明明就 发表于 2015-10-15 20:22
920T不能流量上网

估计要至正式版才会和运营商修复这个问题吧。

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
微信启动速度如何了?

感觉比原来稍微快一点儿。不像原来干等着打不开,但也不像8.1秒开。

风筝水晶 UID.204815

Quotecolinsmith 发表于 2015-10-15 20:33
感觉比原来稍微快一点儿。不像原来干等着打不开,但也不像8.1秒开。

好吧,今晚先让630冲上去试试,感觉好了再上1020

觉是觉 UID.366879

国行920今天也从536回滚8.1直升549,太爽了,起码不用像536那样老久回不到桌面。。。

ev****th UID.1190502
2015-10-15 使用 Lumia 930 回复

赞一个,我不打算回滚8.1了,相信会越来越好

浮云游子意 UID.1193763

输入法什么时候修复。。TAT

shis****ohui UID.297433

Quote***链接停止解析***
输入法什么时候修复。。TAT

不知道,看光头今天上班回不回复小鸟微博吧。小鸟微博问了

浮云游子意 UID.1193763

Quoteshishixiaohui 发表于 2015-10-15 22:07
不知道,看光头今天上班回不回复小鸟微博吧。小鸟微博问了

这个必须恢复,不然影响太大了,

52fanfan UID.1026618

别人说的我一般之看看而已 毕竟每个人使用情况都不一样 我每次都会升级最新版 都没别人说的那些问题 实在不行 再回滚呗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报