lumia930 偶尔也能蹭上移动4G

azre****2014 UID.921044
2015-10-15 发表

绝对没有PS,火车钻山洞的时候突然跳出来,网速很快***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
aaa132452 UID.165603
2015-10-15 使用 Lumia 930 回复

只能说明移动在偷偷部署fdd

鼠肚鸡肠 UID.407331
2015-10-15 回复

真的吗?刚把930卖了

ya****71 UID.993973

我的港行830蹭移动4G两个月,从十月开始消失了。。

Quoteaaa132452 发表于 2015-10-15 15:45

然而联通已经双网,我就不懂为什么有些人不换联通号,移动号必须用的话,也可以再买个联通的卡拿来上网啊,双卡机很多啊现在。反正我移动用了10年多,后来换了联通现在刚用到第三年,感觉就是,在上网这方面,移动各种弱爆了

marte UID.353404

Quote水果拼盘武士G 发表于 2015-10-15 15:54
然而联通已经双网,我就不懂为什么有些人不换联通号,移动号必须用的话,也可以再买个联通的卡拿来上网啊 ...

每个人需求不一样,你需求是上网,有人需求覆盖率走哪儿都能有信号,你别较真还,覆盖率联通确实渣,走过好多现场深有体会。
现在懂了为啥不换联通了没?

aaa132452 UID.165603

Quote水果拼盘武士G 发表于 2015-10-15 15:54
然而联通已经双网,我就不懂为什么有些人不换联通号,移动号必须用的话,也可以再买个联通的卡拿来上网啊 ...

移动财大气粗宣传的头头是道 黑的也能说成白的 用户不懂技术 当然就只能信移动咯

wl****er UID.900062

Quote***链接停止解析***

移动没有偷偷的吧,移动一开始就是说FDD-LTE和TD-LTE一块部署的,移动要试验混合组网,不过大部分是TD

Rawen UID.621906
2015-10-15 使用 Lumia 640 XL 回复

移动应该在测试fdd lte

cqcluo UID.365851

哦也,4G卡,3G手机,2G网。手拿930很无奈啊。

尘世难 UID.997613
2015-10-15 使用 Lumia 925 回复

港版吗

azre****2014 UID.921044

Quote尘世难 发表于 2015-10-15 17:11
港版吗

是的,港版930

Quotemarte 发表于 2015-10-15 15:57
每个人需求不一样,你需求是上网,有人需求覆盖率走哪儿都能有信号,你别较真还,覆盖率联通确实渣,走过 ...

你看清楚我发帖再回好吗?

壹****号 UID.1011556

楼主是哪个地区的啊

你看清楚我发帖再回好吗?

你看清楚我的回答并能理解了之后,再反问。
一个道理,你表达的就是用联通上网啊,
我回答的就是你问为何不换联通或者是不用双卡手机用联通上网。
在给你说详细点,为了上网用换联通或者通过双卡用联通,没意义(当然不包括手机号随便换不影响工作的那部分人。)
首先,现在移动4G覆盖率和速度不比联通差,所以没必要,
其次,与其同样换手机,换双卡不如换支持移动4G的,一样的结果。而且我说的覆盖率,包括网络这部分,你觉得通话都不行的,能上网?

你看清楚我的回答并能理解了之后,再反问。
一个道理,你表达的就是用联通上网啊,
我回答的就是你问为何 ...

"移动4G覆盖率和速度不比联通差"
你用过再说, 你是我遇到过的第一个这么评价移动4G的人

2015-10-16 回复

"移动4G覆盖率和速度不比联通差"
你用过再说, 你是我遇到过的第一个这么评价移动4G的人 ...

不用过但一起出差的同事用,不能对比?你全国走过多少偏僻的农村乡镇?
多出去看看对比对比在说这话吧。
你遇到第一个评价 并不能说明问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报