分享使用心得,10549整体而言感觉不错

dug****nyi UID.912350
2015-10-15 发表

早晨滚回8.1,果断升级10549,用时一小时半,未重置。
总体感觉耗电喜人,相比10536而言,大概能多用两三个小时,小娜也未出现后台耗电高状况;
微信3-5秒开启;还是耗电大户;
可以直接发送截图了;
电话界面是英文,无影响;自带应用均无加载了,开机时进入桌面会有1-2秒正在加载,其后秒开,后台切换流畅;
应用更新时很多出现错误,多刷几次均搞定,除了智能拨号应用依然不能更新以外都可以正常更新;
信息有一个未读数字标记,消除不了;
社区耗电有点感人啊,用了几分钟就荣登榜首了!
专业拍摄没有了,有的时候烦,没了还怪想的;
最最重要的------自定义铃声回来了!自定义铃声回来了!自定义铃声回来了!!重要的事说三遍;
其他大路货说明看智机网;
各位基友,放心升级吧***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2015-10-15 回复

Nokia账户能更新成功?

U-Loveit玲 UID.409299

专业拍摄只提供给1020,其他的一律升级自动卸载

吟之龙 UID.209284

其实吧,刚升10536也差不多是这个感觉,用了没一周,各种崩溃卡死重启什么鬼bug都冒出来了,所以建议用个一周后再评论吧。。。

xinrenyige UID.903011
2015-10-15 使用 Lumia 925T 回复

不升,毕竟问题是慢慢显现出来的。。。。

ev****th UID.1190502

Quote***链接停止解析***
专业拍摄只提供给1020,其他的一律升级自动卸载

我930有专业拍摄啊,

小****野 UID.902856

说的自带应用没有正在加载,是在没有后台挂起的情况下开的吧???

2015-10-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotewucd 发表于 2015-10-15 15:23
Nokia账户能更新成功?

说的也是啊,我忘记了,不能更新,闪退;
你好,小娜依然不能用

Quote小张野 发表于 2015-10-15 15:49
说的自带应用没有正在加载,是在没有后台挂起的情况下开的吧???

后台回复也没有正在加载

z531450302 UID.324155

说句实话,受够了wm10了。
什么叫没有加载?
qq经常自己掉了,每次点击都要重新打开,目前来看就是安卓第二。等修复好了再玩吧

小****野 UID.902856

后台回复也没有正在加载

挺想升级的,就是降级不会,还有先用536吧,以后能升级,在升级

Quote小张野 发表于 2015-10-15 15:54
挺想升级的,就是降级不会,还有先用536吧,以后能升级,在升级

微软恢复工具,十分钟搞定

Quotez531450302 发表于 2015-10-15 15:53
说句实话,受够了wm10了。
什么叫没有加载?
qq经常自己掉了,每次点击都要重新打开,目前来看就是安卓第 ...

个人有个人的想法,我从win10,10166开始一直当主力机使用的,最惨的时候微信40-50秒打开

Quote吟之龙 发表于 2015-10-15 15:27
其实吧,刚升10536也差不多是这个感觉,用了没一周,各种崩溃卡死重启什么鬼bug都冒出来了,所以建议用个一 ...

10536貌似我总共经历过两三次重启,除了耗电我用着感觉还不错

而且后台切回也没有卡顿那一下了

智机社区耗电太夸张,是及其夸张,十几分钟掉电10%

zlg****215 UID.534804

楼主试一下改变信息磁贴大小能不能消除未读标识

a5555tnt UID.701275

耗电比536好?我这就更新去

前面的路 UID.932351
2015-10-15 使用 Lumia 920T 回复

謝謝分享

zima****ng11 UID.1142293
2015-10-15 使用 Lumia 930 回复

930还有啊。

pa****ox UID.1040255

我艹,自定义铃声回来啦,饭放鞭炮

z531450302 UID.324155

个人有个人的想法,我从win10,10166开始一直当主力机使用的,最惨的时候微信40-50秒打开 ...

果然神机。
lumia 930 惨败。
随便2min-3min

斤****j UID.887391

楼主可是1520啊,不具代表性~

Quotezlg881215 发表于 2015-10-15 16:06
楼主试一下改变信息磁贴大小能不能消除未读标识

刚更新了个小补丁???没有了

Quotepamirfox 发表于 2015-10-15 17:15
我艹,自定义铃声回来啦,饭放鞭炮

我直接下微软的铃声制作,随便找了首歌截取,直接搞定

zlg****215 UID.534804

刚更新了个小补丁???没有了

我10536一直都是这个方法消除莫名的未读标识的。很多时候有BUG就要想对策,用预览版就要有这个觉悟,哈哈

pa****ox UID.1040255

Quotedugutianyi 发表于 2015-10-15 19:28
我直接下微软的铃声制作,随便找了首歌截取,直接搞定

重启看看还在吗
考到rongtone文件夹看看能不能搜到

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报