10月15日最新版预览版体验分享!!!!!持续更新中

我也叫小强 UID.1150987
2015-10-15 发表

先介绍背景
国行930刷了港版,升级后越狱修改机型,字体等。
体验结果在机型时间上局限性比较强,仅供参考
基本就是这个样子:
1,下拉菜单延迟基本解决
2,开屏时间显示基本无延迟,解锁有短暂黑屏
3,系统应用程序打开变得柔和,加载速度无明显变化,稳定性无明显变化
4,应用商店改善明显,基本没有出现正在加载和闪白屏
5,后台切换优化,闪屏和卡顿消失
6,微信打开大概需要5s(连续测试十次取得平均值)
7,重力感应八哥:屏幕旋转功能正常,相机qq及小黄人快跑重力感应出错
8,设置及其部分二级菜单打开有明显延迟
9,智机市场下载的转制应用不能成功安装
10.小娜使用4%电量,没有出现论坛里小娜后台耗电的情况
11.电话出现过不能被叫的情况,少量测试结果是指定联系人出错,不知道是系统问题还是对方问题
12.浏览器地址栏八哥如图
***图片停止解析***

13。微信及测试版qq可发送截图,推送正常。
14.锁屏快速通知第3.4个可以设置不能保存,第5个正常

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
冲仔 UID.1093143
2015-10-15 回复

解锁 开始有延迟吗

2015-10-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote冲仔 发表于 2015-10-15 09:47
解锁 开始有延迟吗

嗯,解锁有一点延迟

冲仔 UID.1093143

Quote***链接停止解析***
嗯,解锁有一点延迟

比536还要延时吗

试了aow没???

Quote冲仔 发表于 2015-10-15 09:51
比536还要延时吗

解锁延迟程度我已经没概念了,但是锁屏界面时间显示正常了,有轻微延迟(轻微的意思是会在你解锁之前显示出来)

蓝****撸 UID.590125

解锁有延迟,应用商店要不打不开,要不就是黑屏

xu297790350 UID.1045253

求双拼设置截图

Quote听说这里有大神 发表于 2015-10-15 09:53
试了aow没???

我试了下智机市场的转制软件,没有成功

Quotexu297790350 发表于 2015-10-15 09:59
求双拼设置截图

双拼是什么意思?囧

杰伴****92 UID.548331

楼主,现在截图能发扣扣微信了吗? 还有就是你的麦之前幸存没?

Quote杰伴1992 发表于 2015-10-15 10:23
楼主,现在截图能发扣扣微信了吗? 还有就是你的麦之前幸存没?

内测版qq和微信可以发送截图,麦挂了。。34号,你的呢?

515975126 UID.109677

能越狱随便换字体啦?

内测版qq和微信可以发送截图,麦挂了。。34号,你的呢?

可以发截图那就算个进步呗。 3、4麦也挂过,送修78天回来了。坑爹狗软。
你升最新版完重置了吗?刚看到一个人的帖子:

“如题:纯净升完立刻重置,体验如下:
1.微信登陆创纪录:3分钟
2.锁屏界面无法设置最后两个通知应用,设置了也没用。
3.更多“正在加载”、“正在恢复”
4.照片磁贴无法显示动态图片。

结论:难道版本号越高bug越多么?”

傑斯.cn UID.1075219
2015-10-15 使用 Lumia 925 回复

输入法键盘字母改字体了?

Quote515975126 发表于 2015-10-15 10:34
能越狱随便换字体啦?

10一直可以

Quote傑斯.cn 发表于 2015-10-15 11:38
输入法键盘字母改字体了?

我自己改的,越狱

Quote杰伴1992 发表于 2015-10-15 11:14
可以发截图那就算个进步呗。 3、4麦也挂过,送修78天回来了。坑爹狗软。
你升最新版完重置了吗?刚看到一 ...

不想送修了,等几个月也是难熬,前段拆开看了一下没整明白。过段时间再研究研究。锁屏通知可以pin出来,测试了一下正常

Quote杰伴1992 发表于 2015-10-15 11:14
你升最新版完重置了吗?刚看到一 ...

嗯,我也出现快速通知八哥了

不想送修了,等几个月也是难熬,前段拆开看了一下没整明白。过段时间再研究研究。锁屏通知可以pin出来, ...

嗯。送去售后就是个未知。太坑

515975126 UID.109677

10一直可以

哦哦,越狱了能随便换字体吗?4月份的时候把930出了,换了安卓,当时听说10用的是雅黑,讨厌雅黑,现在能换字体了,期待950早点在国内上市,重新回归WP

Quote515975126 发表于 2015-10-15 19:27
哦哦,越狱了能随便换字体吗?4月份的时候把930出了,换了安卓,当时听说10用的是雅黑,讨厌雅黑,现在能 ...

欢迎回来,嗯么

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报