如何能在某宝上买到靠谱的1520

**已****禁** UID.21963
2015-10-15 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
max1120 UID.188791
2015-10-15 回复

你都说是翻新机了还哪有靠谱的 某宝买手机就是碰运气

josephdt UID.929659
2015-10-15 使用 Lumia 928 回复

闲鱼找,记得带发票那种,淘宝在放到闲鱼的机不要

q123hb UID.105020
2015-10-15 使用 Lumia 1520 回复

靠楼主多年累积的人品决定!!!

mobinde UID.586508

当年小媚儿的就不错,不过现在已经停售

q123hb UID.105020

Quotelj20170 发表于 2015-10-15 08:04
你的1520在哪买的?

淘宝,睁眼瞎随便买的

前面的路 UID.932351
2015-10-15 使用 Lumia 920T 回复

看中了就买吧,凭运气,祝你好运

josephdt UID.929659
2015-10-15 使用 Lumia 928 回复

Quotelj20170 发表于 2015-10-15 08:08
闲鱼是啥?

淘宝二手,1520基本没全新的,看拍那些有带发票保养有9-9.9新的机子,实体店或京东亚马逊入的为佳

gaoj****7481 UID.58082

我就是淘宝买的1520黑色美版,连续退换了3次机,第一次电池半小时用完,充电30分钟就充满。第二次打电话对方听不到,必需开免提,小娜也听不到我说话。最后一次终于好了,不过有点小问题,有时打开锁屏界面时,在往上滑动解锁时,会有轻微跳屏现象,就是屏幕乱动,几秒钟,能接受。一千来块的东西,我也不能要求太高,用个几年就可以换机了。之前用的是三星I8750,一直升级不了,加之屏幕裂了一条细缝,三星手机讲实话真没出过什么问题,不管是屏幕还是系统都非常好,现在当备用机了,就直接上淘宝买机了。我都是上淘宝买手机,也保修,没出过什么问题。1520感觉就是高大上,拿在手里很舒服,只是LCD屏幕还是有点问题,就是黑的不彻底。没有三星I8750的屏幕好看。

zz****30 UID.438089

Quotegaojun197481 发表于 2015-10-15 09:37
我就是淘宝买的1520黑色美版,连续退换了3次机,第一次电池半小时用完,充电30分钟就充满。第二次打电话对 ...

同问,想入美版绿色,是一家销量较高的店不知道靠谱不

gaoj****7481 UID.58082

我在淘宝心恒数码买的,你一定要旺旺和老板谈好,让他给你调台好的,各方面都测试好,再发货。到货后你自己测试,不行赶紧旺旺,把问题和老板反映。之后换机。我是连着退了3次,我是说第3次还不行,我就不要了。你还要老板把收货时间延长。

mobinde UID.586508
2015-10-19 回复

Quotelj20170 发表于 2015-10-15 08:08
闲鱼是啥?

应该是某宝二手闲置挂在那里的,多数是个人使用过的手机

27****33 UID.1148340
2015-10-20 回复

必需得靠运气的,我前段时间刚入手,没到半个月问题已经很多了,中途还换过机,都是这样那样的问题,最可怕的是跳屏了,只要碰到跳屏的情况出现,屏幕就没有用了,必需换屏。
建议买新机吧,1520太大了,不好放口袋,5.2-5.5寸的最适合了。

1****9 UID.1235583
2015-11-29 回复

想买新的是不可能的了。可以考虑入手一个二手的成色好点的港版或者美版

呀喏哒嘀 UID.662045
2015-11-29 使用 Lumia 930 回复

我也想入手1520,有靠谱的二手不?不要翻新过就好!

二****续 UID.1022393
2015-12-04 回复

都一样,还是买二手的好点

灰****墙 UID.1242157
2015-12-08 使用 Lumia 1520 回复

库存机,14天鸡

ca****17 UID.860868
2015-12-09 回复

楼主,我可以出你个靠谱的1520,骚黄港版的。
我是一年前在咸鱼上买的(应该说是吧友转手),当时买的那个人盒子发票配件什么的都有。我也跟你一样,看眼力自己判断买的。可以给你找咸鱼交易快照。
现在我准备换个nexus6了,1520应该要出了,但是盒子发票那些已经被我扔了(虽然从不看盒子发票这种东西,但也会收起来,6月刚毕业,走的时候就扔宿舍了)耳机刚坏,说的再简单点,基本就是祼机吧。用了一年,从来没出过任何问题,摔了好多次,壳子边框四个角都各种碎手机没事。这样的质量也算是证明我当初没看错,就是原装机,刷机包括升10也8个月了,从来没出过奇葩问题。我买的那个人也是在香港的店里面买的。
当然,我几乎无凭无据,你自己判断吧。我只能说骗子死全家-。-
本来没想过要出的,虽然也打算换机了,作为一个数码爱好者,1520这么完美的机子目前Lumia找不到任何一个能比,950/XL的虚拟按键和屏占比呵呵了。
唉,如果可以考虑,加我的qq吧,搜下[email]liangzr@outlook.com[/email]能搜到我。

回****者 UID.1228326
2015-12-09 使用 Lumia Icon 回复

某宝进的icon飘过,昨天买的,1100大洋,也想过买1520,但是太大了,除了紫屏,并没有什么大碍,人品爆发,希望能用个两年

稻田****望者 UID.1237666
2015-12-11 使用 Lumia 1520 回复

我在淘宝随便买,1520美版用了半年多了没有什么问题

我****来 UID.914883
2015-12-27 回复

Quote***链接停止解析***
某宝进的icon飘过,昨天买的,1100大洋,也想过买1520,但是太大了,除了紫屏,并没有什么大碍,人品爆发, ...

能不能PM个店址

、一****谓° UID.607744
2016-01-11 回复

Quote***链接停止解析***
想买新的是不可能的了。可以考虑入手一个二手的成色好点的港版或者美版

为什么不叫买大陆版的??

低价****0没 UID.1317071
2016-01-20 回复

某宝是不可能的了,去年买的换了3个才买到正品, 现在想出,九成新,没摔过,1000,需要联系我

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报