W8明天谁更新完了告诉我一下,双击唤醒能不能用了

276****218 UID.1040603
2015-10-15 发表

一直在纠结这个

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
G****S UID.1177611
2015-10-15 回复

更了 不可以

沉在****中。 UID.119724
2015-10-15 使用 Lumia 930 回复

一直都可以用呀!

Quote沉在半空中。 发表于 2015-10-15 02:18
一直都可以用呀!

说的是最新的549,536不可以

QuoteGxmOS 发表于 2015-10-15 02:11
更了 不可以

还不可以,那没有更新的理由了

沉在****中。 UID.119724
2015-10-15 使用 Lumia 930 回复

Quote276500218 发表于 2015-10-15 02:22

我10536可以双击唤醒,930

Quote沉在半空中。 发表于 2015-10-15 02:25
我10536可以双击唤醒,930

930一直可以,我问的是HTC m8

会有****一天 UID.87924
2015-10-15 使用 Lumia 925T 回复

925..一直可以

足球****na UID.1036492
2015-10-15 使用 Lumia 1020 回复

1020一直可以

you****ing UID.1195456

可以 双击 关屏, 不能开屏, 恶心不... 没办法,测试版啊...

Quoteyouandxing 发表于 2015-10-15 10:44
可以 双击 关屏, 不能开屏, 恶心不... 没办法,测试版啊...

我早上忍不住升了,玩了下立马又回滚8.1了,上次更新完不能双击唤醒,可以双击关屏,流畅度还可以。这次更新完了,还是不能双击唤醒,受不了的是双击关屏也不能用了,流畅度比上版差

anqi521 UID.56694
2015-10-19 回复

就想知道导航栏震动啥时候可以关了,老是震,太tm烦人了

莫小言 UID.1156600
2015-10-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote276500218 发表于 2015-10-15 02:22

表示一直可以

Quoteanqi521 发表于 2015-10-19 14:49
就想知道导航栏震动啥时候可以关了,老是震,太tm烦人了

W8关不了,920可以关

G****S UID.1177611

看这尿性正式版都没有啊

zq****65 UID.1198705

我还想着机器到了要不要更新10呢,算了老老实实8.1待着吧

Quotezqj1165 发表于 2015-10-19 20:57
我还想着机器到了要不要更新10呢,算了老老实实8.1待着吧

8.1挺好的,既能双击唤醒,又能双击关屏,还能隐藏导航键,在正式版没出来前还是好好呆在8.1也不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报