兄弟们,明天新机到,已出坑

我是****怕谁 UID.1149445
2015-10-14 发表

发个帖,纪念一下,自己的耐心,坚持,已经被磨光了,再见,诺基亚,诸位兄弟坚持住。现在的桌面,纪念一下***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tong****ning UID.1091730
2015-10-14 使用 Lumia 1520 回复

壁纸不错,分享下

永远的NO.1 UID.343015
2015-10-14 回复

壁纸好看

547916389 UID.1096108
2015-10-14 使用 Lumia 830 回复

换什么手机了?是索尼吗

iinnnnit UID.68211

1520出么?500收了

fykfykfyk UID.1010219
2015-10-14 使用 Lumia 925T 回复

又一个沙比换手机了,你这种人我只想说…………………………为什么不等我!!!为什么不等我!!!!

ti****68 UID.451304

1520出多少?

邓****刚 UID.914704

内容已屏蔽

szy****013 UID.1191795
2015-10-14 使用 Lumia 930 回复

1520手机手感不错,就是6寸太大了

我不****这个 UID.1143539

我的930明天就回来了~明天我去取

Can****eta UID.1171003
2015-10-14 使用 Lumia 830 回复

88不送走好

marte UID.353404

恭喜出坑…我到年底看情况…

xysuiyi520 UID.932182

我想知道,你的磁贴排成这样是怎样做到的啊

buzenm UID.992674

被预览版折磨了?双机未尝不可!

机****人 UID.1154209

1000元收1520广州市面交,最好骚 黄{:3_59:}

tong****ning UID.1091730
2015-10-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotexysuiyi520 发表于 2015-10-14 22:44
我想知道,你的磁贴排成这样是怎样做到的啊

用一个叫什么软件弄的,那个名字我打不出来,图标是个H,这里肯定有人知道,看我的***图片停止解析***

xia****wen UID.586814

Quote***链接停止解析***
1520出么?500收了

大神,怎么看出来是1520的?

chi****liu UID.1149230
2015-10-14 使用 Lumia 640 回复

恭喜出坑,我也坚守了3年,等年底没明显气色就换Z5

前面的路 UID.932351

桌面做的挺好看

毁灭****G3 UID.884474

wp手机每星期开机更新下应用就关了,当主力是没法用。

2015-10-15 回复

用一个叫什么软件弄的,那个名字我打不出来,图标是个H,这里肯定有人知道,看我的[qpic]90554a5c-64e0-4 ...

你的也很漂亮,如果你有时间,帮我找找吧,谢谢{:6_217:}

qu****aa UID.1097153
2015-10-15 使用 Lumia 830 回复

我也想换了!从620.520到830我已经受够了!

2015-10-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotetongjianning 发表于 2015-10-14 22:08
壁纸不错,分享下

爱壁纸里面有***图片停止解析***

ge****qi UID.294340
2015-10-15 使用 Lumia 830 回复

月底去香港换水果了,四年前就开始用lumia800现在830

进****克 UID.977080

Quotexiajiawen 发表于 2015-10-14 23:02
大神,怎么看出来是1520的?

你的名字后面是积分,后面就是手机型号啊

爱壁纸里面有***图片停止解析***

暴****斯 UID.374836

准备做双机党了

Quote暴雷加斯 发表于 2015-10-15 10:47
准备做双机党了

学生党,没钱

Quotetin0668 发表于 2015-10-14 22:21
1520出多少?

你想出多少

Quote547916389 发表于 2015-10-14 22:16
换什么手机了?是索尼吗

当初攒钱借钱买了这个1520,现在还欠钱呢,买的小米

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报