W10M,空间满了,邮件数据6g,都没用过,搞笑吧

ge****qi UID.294340
2015-10-14 发表

昨天还好好的,今天就满了,邮件数据怎么删,我基本上都没怎么用邮件的,微信都进不去,提示空间不足***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cfma UID.958107
2015-10-14 回复

注销邮箱重启试试,再不行就重置。

枫****缘 UID.551417
2015-10-14 使用 Lumia 735 回复

计算错误吧???

2015-10-14 使用 Lumia 830 回复

Quotecfma 发表于 2015-10-14 08:56
注销邮箱重启试试,再不行就重置。

重置太麻烦了

dllbrother UID.92726

我看截图,下面3个应用的使用量,还算正常,但是上面3个应用的使用量,就不正常了。
比如微信微博,是需要自己清理的,我看到过微信占2G多的,可以进微信清理下,好像在存储里面也可以清理的。
另外,outlook占用,要看你是否有使用到关联的邮箱,这个会同步的,比如虽然未在手机上,但是在电脑上使用了该邮箱,那么也会同步的。
比如可以选择下同步时间,一个月、一周等等。我公司邮箱全同步占10多个G呢,关注一下吧,可以进电脑先看下到底有多少邮件。

Quotedllbrother 发表于 2015-10-14 09:09
我看截图,下面3个应用的使用量,还算正常,但是上面3个应用的使用量,就不正常了。
比如微信微博,是需要 ...

我基本上都没有用邮件,而且没有关联过其他账号,6个g太恐怖了,数据能删吗?

我也叫小强 UID.1150987
2015-10-14 使用 Lumia 1520 回复

我只有110m左右

dllbrother UID.92726

Quote***链接停止解析***
我基本上都没有用邮件,而且没有关联过其他账号,6个g太恐怖了,数据能删吗? ...

能进outlook么?进去看一下就知道了。
进不去,可以先试试从存储里面把微信和微博的数据清理下。
存储里面有分应用和数据的。

屋村住哪座 UID.286870

wm10,一切皆有可能

Quotedllbrother 发表于 2015-10-14 09:24
能进outlook么?进去看一下就知道了。
进不去,可以先试试从存储里面把微信和微博的数据清理下。
存储里 ...

可以进,什么都没有,搞笑的是我一共16g的空间,系统占19g
***图片停止解析***

wanguangzhi UID.370925

能反馈吗?

Quotewanguangzhi 发表于 2015-10-14 09:35
能反馈吗?

已反馈。。。。。

zhan****i520 UID.1139063

怎么这么多啊 ,很少用,

253****005 UID.360567

这个是10系统吧

467338105 UID.295095
2015-10-14 使用 Lumia 1520 回复

上回我用outlook邮件上传了800多兆的附件,结果紧得上传不上去(也没有进度条,MD),随后就放弃了,结果到存储里一看,顿时吓尿,outlook邮件占用6个多G,系统也暴增到17个多G,随后东整西整的,把C盘里东西删了,这下好了,开不到机也重置不鸟,只有回滚8.1了。。。。我的是美版1520,内存实际是16个G,这点和楼主很相似,我也反馈过了,恐怕龟软是不得管的。。。

187****582 UID.442054
2015-10-14 使用 Lumia 638 回复

传了什么?老实交待

2015-10-15 使用 Lumia 830 回复

Quote467338105 发表于 2015-10-14 23:51
上回我用outlook邮件上传了800多兆的附件,结果紧得上传不上去(也没有进度条,MD),随后就放弃了,结果到 ...

一样,我也是邮件上传一个150M的附件,然后取消了就这样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报