微博爆料已有wp用户收到光头说的新版Win 10 Mobile 10549.4预览版!

永远的NO.1 UID.343015
2015-10-13 发表

详情见图,这个微博名字好像很熟!刚才有机友说图看不清,我换了手机截图,看会不会好一点,大家也可以去她微博看看。

***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yeqian83 UID.926295
2015-10-13 使用 Lumia 1020 回复

真的假的?不是一起推送吗?

智机****不错 UID.1125320
2015-10-13 使用 Lumia 820 回复

卧槽,真的假的

clske UID.24834
2015-10-13 回复

是一直在爆料的人啊,熟悉很正常

Quoteyeqian83 发表于 2015-10-13 21:46
真的假的?不是一起推送吗?

应该是真的,好像加入了五笔输入也是她爆出来的

Quoteclske 发表于 2015-10-13 21:49
是一直在爆料的人啊,熟悉很正常

这样看来,今晚也是有机会推送的

m****a UID.1171059
2015-10-13 使用 Lumia 830 回复

真的,煮的,闲的

Rawen UID.621906
2015-10-13 使用 Lumia 640 XL 回复

看来是晚上出了

大****头 UID.1079617

有五笔了??

ev****ll UID.1145900

那我们今晚应该没有更新了 。。。。。。。。。。他更新最少比我们快一天

御轮回 UID.1048052
2015-10-13 使用 Lumia 1520 回复

然而明天也没有。。

cc****35 UID.967391

马上推才好呢

Quote大背头 发表于 2015-10-13 21:53
有五笔了??

这个版本不知道有没有,之前她爆料的版本是有五笔输入的,可以去她微博看,是10月9号爆料的,不过五笔输入也有可能通过单独推送语言包更新

yeqian83 UID.926295

Quote永远的NO.1 发表于 2015-10-13 21:50
应该是真的,好像加入了五笔输入也是她爆出来的

恩,睡觉了,明早醒了上智机网就知道推送没推送了。

ti****68 UID.451304

sb pro,楼主交个朋友吧~~{:6_225:}

buzenm UID.992674

p的?。

hb0****009 UID.1163664
2015-10-13 使用 Lumia 920 回复

今晚应该等的有价值,,

啊****可 UID.1092433

看不清楚啊

Quotebuzenm 发表于 2015-10-13 22:01
p的?。

应该不是,她如果不是微软内部的就是和微软有一定关系的,你可以去看看她的微博,最近有很多关于wp 10的爆料,只是不知道我们能不能在今晚得到推送

ev****ll UID.1145900

Quote***链接停止解析***
p的?。

不是p的 他不止一次比我们先收到更新了 应该是内部人员

Quotetin0668 发表于 2015-10-13 21:59
sb pro,楼主交个朋友吧~~

在这里的都是朋友

法拉利 UID.1631

莫非今晚是个不眠之夜啊!

xi****ng UID.831636

她是中国区的内测人员,

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-10-13 使用 Lumia 640 XL 回复

那今晚没机会。才刚刚在osg内测

我也叫小强 UID.1150987

上次我也是贴了一张她的图,结果论坛各种,高手,说图是如何如何p出来的,心寒。

前面的路 UID.932351
2015-10-13 使用 Lumia 920T 回复

又热闹了

我****啊 UID.1148741
2015-10-13 使用 Lumia 925 回复

看来今晚没戏了!!!

我的****主义 UID.1154555
2015-10-13 使用 Lumia 638 回复

终于要推送了

w****d UID.997041
2015-10-13 使用 Lumia 1320 回复

他们刚推,那我们还得一两天

gzp****611 UID.1158179
2015-10-13 使用 Lumia 920 回复

看来今晚的可能性比较小了

虎渡客 UID.338703
2015-10-13 使用 Lumia 925T 回复

是不是啊,快推啊!

lin127 UID.49544

Quoteyeqian83 发表于 2015-10-13 21:59
恩,睡觉了,明早醒了上智机网就知道推送没推送了。

有理。。睡觉。。

枫****缘 UID.551417
2015-10-13 使用 Lumia 735 回复

睡觉,明天自动下载好

纯****恋 UID.1018530
2015-10-14 使用 Lumia 525 回复

快点来吧哈

Tozawa UID.1177280
2015-10-14 使用 Lumia 920 回复

我要无比

qwe2603300 UID.1151421
2015-10-14 回复

上次挑战性BUG的那个版本她也有更新的,不一样,人家是内部快速通道的估计。

半透****ro UID.1188194
2015-10-14 使用 Lumia 920 回复

白高兴了。。。

187****582 UID.442054
2015-10-14 使用 Lumia 638 回复

请问他是怎么做到的,共享个微软内部账号也行

uninovo UID.74533
2015-10-14 使用 Lumia 920T 回复

截图屏幕看起来尺寸不对啊!

CONFIANZA UID.798314
2015-10-14 回复

期待五笔的到来。

c15****448 UID.1011057
2015-10-14 使用 Lumia Icon 回复

只希望稳定不耗电不发热

mengzhif UID.907491
2015-10-14 使用 Lumia Icon 回复

五笔多年未用,口诀都快记不到了,快推快推,光头哥

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报