就这样中奖了啊

回归的名字 UID.883736
2015-10-12 发表

一不小心中奖了,不过才发现,前几天1520花300大洋去换屏了电脑上智机网还真不习惯都没有看到有消息,昨天还想怎么没有中奖消息呢,今天手机上了就看到了。
要死了要死了,又要剁手了。。。。。。。。

标签: 天才

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
潇潇梅 UID.572831
2015-10-12 回复

中啥子奖了{:6_225:}

一箭冲天 UID.26968
2015-10-12 使用 Lumia 920T 回复

Quote潇潇梅 发表于 2015-10-12 14:17
中啥子奖了

十一活动的购950\950XL的抵扣奖金呀,好像1400多来着。

一箭冲天 UID.26968

恭喜楼主,到时950/XL到手了记得上评测。

Mr****三少 UID.1010291
2015-10-12 使用 Lumia 1520 回复

恭喜,然而只能买手机报销

qipao UID.900967

恭喜楼主,到时候来个拆机评测~

泷泽萝拉 UID.458898

Quote***链接停止解析***
恭喜楼主,到时候来个拆机评测~

{:6_217:} 拆机评测算啥?楼主请来个跌落测试,分别从一楼二楼三楼扔下来{:6_228:}

164****657 UID.901811
2015-10-12 使用 Lumia 920 回复

哈哈,恭喜恭喜

xinyuan2010 UID.230707

恭喜恭喜{:6_233:},期待首发评测!

marte UID.353404

拆机评测算啥?楼主请来个跌落测试,分别从一楼二楼三楼扔下来 ...

万一不小心继承诺基亚的传统呢?
你负责出地球维修费么?{:3_59:}

marte UID.353404

十一活动的购950\950XL的抵扣奖金呀,好像1400多来着。

这个咋中呢?

Quote泷泽萝拉 发表于 2015-10-12 15:16
拆机评测算啥?楼主请来个跌落测试,分别从一楼二楼三楼扔下来 ...

一个比一个狠,要是卖1400来个测试我看还行

前面的路 UID.932351

恭喜你

傑斯.cn UID.1075219
2015-10-12 使用 Lumia 925 回复

啥时候在哪公布的?

Kwo****ang UID.438572

恭喜恭喜!!!

U-Loveit玲 UID.409299

这钱只能凭发票报销而已。。。楼主要是不想剁手,那就便宜点给我,我给你套现,反正我要买

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-10-12 16:43
这钱只能凭发票报销而已。。。楼主要是不想剁手,那就便宜点给我,我给你套现,反正我要买 ...

纠结啊,还想买surface pro4的,不知道要不要买950

m****a UID.1171059
2015-10-12 使用 Lumia 830 回复

哈哈,不错

U-Loveit玲 UID.409299
2015-10-12 使用 Lumia 1020 回复

Quote回归的名字 发表于 2015-10-12 18:49
纠结啊,还想买surface pro4的,不知道要不要买950

我的pro3够用N年了,就手上的1020有点力不从心,所以要换了,不过资金差点,到时看价格呗

我的****主义 UID.1154555
2015-10-12 使用 Lumia 638 回复

恭喜楼主,那950什么时候在中国上市?

我的pro3够用N年了,就手上的1020有点力不从心,所以要换了,不过资金差点,到时看价格呗 ...

我也是这样想的。。。

Quote我的存在主义 发表于 2015-10-12 19:11
恭喜楼主,那950什么时候在中国上市?

最快双11

我的****主义 UID.1154555
2015-10-12 使用 Lumia 638 回复

Quote回归的名字 发表于 2015-10-12 20:23
最快双11

赶上了双11再来个降价什么的,那就太幸福啦

铭****客 UID.1183294
2015-10-12 使用 Lumia 830 回复

恭喜恭喜,太幸运了吧!

qr****ng UID.77992

有一台1520碎屏尸体,哪里有屏换

mengzhif UID.907491
2015-10-12 使用 Lumia Icon 回复

怎么运气那么好,950二手的钱买全新,第一批的

用l****帅吗 UID.1164317
2015-10-12 使用 Lumia 640 XL 回复

恭喜楼主,听说950有水冷系统,到时候丢到水里降温测评一下!

cnsicn UID.456373
2015-10-13 回复

1520出不出。。。

Quotecnsicn 发表于 2015-10-13 00:17
1520出不出。。。

震动坏了。。。。带价吧。。

Quoteqrqhuang 发表于 2015-10-12 22:05
有一台1520碎屏尸体,哪里有屏换

济南这边。。。

旌聪 UID.1193735
2015-10-13 使用 Lumia 535 回复

什么,买手机还可以中奖?

右****雨 UID.423066
2015-10-13 使用 Lumia 1520 回复

300大洋在哪换的?求推荐

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报