微软:新的Windows 10 Mobile Build已准备好,即将推出

黄龙山下 UID.862452
2015-10-12 发表

***附件停止解析***

微软上周承诺推出新的 Windows 10 Mobile Build,但因为发现一个“挑战性的 bug”而延缓发布,微软表示需要更多的时间来修复 bug。然而根据 Gabriel Aul 的推文来看,微软预计会在本周推出新的 Windows 10 Mobile Build。

Gabriel Aul 在其推文中称,新的候选 Windows 10 Mobile Build 已在微软内部准备妥当,如果接下来一切顺利的话会很快将其推送给内部参与者。

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wuto****3288 UID.1151499
2015-10-12 使用 Lumia 640 XL 回复

二楼,,,,,沙发

TOMplusha UID.1006779
2015-10-12 使用 Lumia 638 回复

看来挑战完了~

153****156 UID.1168816
2015-10-12 使用 Lumia Icon 回复

有五笔输入法吗?

GWorldmore UID.1157579
2015-10-12 使用 Lumia 525 回复

好的,退回8.1怀念10.0

天涯地角08 UID.918207
2015-10-12 回复

快点哥激动了

ch****yj UID.972199

Quote***链接停止解析***
有五笔输入法吗?

本来就有啊。。你没有吗?

oyfesh UID.199346
2015-10-12 使用 Lumia 640 回复

今晚有吗?????

醉鬼 UID.1164261

明天零晨1点10分推送吧!!!!!

Fantasy肖 UID.590405
2015-10-12 使用 Lumia 1520 回复

会不会今天晚上,嘿嘿

大****头 UID.1079617

又是个不眠夜

特****灰 UID.436438

会不会到时候推送通道出问题。。。

yeqian83 UID.926295

上次是周几来着?记得推送了我都很惊讶

lfc939551648 UID.1168463
2015-10-12 使用 Lumia 1020 回复

我晚上等你推

3517277 UID.13183
2015-10-12 使用 Lumia 920 回复

Quotechinayyj 发表于 2015-10-12 14:10

哪里有了。。。。

3517277 UID.13183

光头的很快就是下星期,即将是下个月。然而我们还得提防所谓的阻碍性bug

手****开 UID.972116

前提是一切顺利,万一再来一个特殊性bug呢?�

sxcy UID.633674

应该在周二凌晨吧!几乎一月一更,好像很准时

摩****就 UID.967061

移动流量上网的问题好了吗

inorixu UID.3541

赶快出吧,我系统吃了14G...10512

mgjsgs UID.653010

不错,等待中……。…。……。…。…。…。…………

kklove1988 UID.106661

由于一个新的阻碍性bug,我们又迎来一场新的挑战2333333

家有大宝 UID.1174773

不知道何时BUG能像8.1一样修复完毕

939921406 UID.1149690

然而遇到了严重bug,推送延迟

ro****lk UID.448246

如果有五笔输入法的话就升级,拼音打单字好辛苦

ch****yj UID.972199

今天晚上有没有。。。。

as****11 UID.885161

一切顺利的话!

烧仙草 UID.28903

估计最快也得北京时间周二晚上吧,微软没有在周一推送的习惯

Rawen UID.621906

Quotechinayyj 发表于 2015-10-12 14:10

有五笔输入法???10536??

xu297790350 UID.1045253

今天晚上有可能推。但是不期待能有很大改善。

高勇2507270394 UID.891337
2015-10-12 使用 Lumia 930 回复

Quoteyeqian83 发表于 2015-10-12 14:15
上次是周几来着?记得推送了我都很惊讶

周二。。。。。。

高勇2507270394 UID.891337

Quote烧仙草 发表于 2015-10-12 14:39
估计最快也得北京时间周二晚上吧,微软没有在周一推送的习惯

我们周一的时候他们不上班,不是没那习惯

t****l UID.1183814

楼主在哪里看到的? 推上没有更新啊

zhangshengyou UID.302226

不以物喜,不以己悲

yimeikuyedie UID.711706

今晚推送,明天面试

竹叶青青 UID.987691

坐等正式版

Can****eta UID.1171003
2015-10-12 使用 Lumia 830 回复

各种bug已在路上等待

这个是最新的内容

wa****bt UID.1183650

周五?????

晓乐 UID.845007

本周会有?

莫成了第二个ios9

xllk UID.1003933

内部参与者?是指微软公司内部吗?

187****582 UID.442054

好!希望解决卡顿和汉化

2015-10-12 使用 Lumia 920T 回复

如果接下来…感觉要糟

我****啊 UID.1148741
2015-10-12 使用 Lumia 925 回复

接下来!!遭遇战略性bug...

bypass UID.921220

嗯,期待五笔输入法。

lfc939551648 UID.1168463

Quoteinorixu 发表于 2015-10-12 14:22

格式化就可以了嘛

lg****00 UID.863280

如果接下来一切顺利 哈哈

je****au UID.365916

这个是正式版的win10么?我的还是8.1更新2版本,能收到推送消息不???

徐****妹 UID.1190565

有的是笔画,五笔和笔画不一样

小严严 UID.1170377

推了后,再等几天看看用户的反应怎么样

yo****86 UID.1139214

手机版有五笔???

傑斯.cn UID.1075219

光头发现假冒光头了,哈哈!

Ray****d.X UID.1160565

就不提当初说好的重心转移到W10M了,不然又会引起暴动。。。

88699 UID.891364

微软已经准备了8000个bug

薇笑 UID.1187568

今晚有戏吗??

w****d UID.997041
2015-10-12 使用 Lumia 1320 回复

一般遇到挑战性bug而被放弃的版本是除了该bug之外最好的版本,而因为放弃而转头重新编译的新版本,虽然版本号高,但往往不及之前挑战性bug的版本,所以wp10一直进步缓慢,对吗?

imis****jing UID.1150263

推不推的,备用机了

lan****524 UID.1178221

Quoteinorixu 发表于 2015-10-12 14:22

我系统7个G

sztongle UID.1104522

今夜快点推送吧,等了这么久

xin****gyu UID.447382

呵呵,期待中

pinna52 UID.338385

敢不敢推一下消费者预览版?

w****t UID.190073

既然这么高兴,那么今天晚上推送一下吧!

每次看到这个标题跟内容,总要习惯性看下时间!

如果接下来一切顺利的话....

剧本都准备好了 ! 大家应该都懂的!

inorixu UID.3541

格式化就可以了嘛

不是每个人都喜欢格
我从xp到现在的w10每个系统都没格式化过
各人习惯不同

天****空 UID.867342

推吧,这几天老是重启

7t****ch UID.896899

什么时候有的?说不出来撕烂你的嘴

我是****怕谁 UID.1149445

由于发现潜在性bug,我们紧急暂停了推送过程,大家再等两天…

z****y UID.1164780

Quotetaerl 发表于 2015-10-12 14:53
这个是最新的内容

啥意思。。。。

只是梦境而已 UID.998381

你夜你会不会来。。。。。。

hb****zx UID.1153020

等啊等等啊等,哎,好慢

phyanxiang UID.375164

不知道汉化了没哟~~~~{:3_114:}

椭圆 UID.912283

哎,估计又是一个月一更,没啥值得等待的

xinrenyige UID.903011
2015-10-12 使用 Lumia 925T 回复

忽略光头的话,还是淡淡定定等推送新闻吧。。。。

Tri-stone UID.375077

别急,改好了再推,反正都等了这么久了》!

崔****叔 UID.1152432

推推推推推推推推推推推推

我要软妹 UID.1144232

今夜又是一个不眠夜

l25****005 UID.1192649

今晚能推送就好了,希望解决耗电问题

于是夜 UID.201949

Crap
补丁.exe

x****d UID.913972

换个卡就行了。我的也是自从win10以后不管哪个版本一直不能上网,后来换个卡就行了

coort UID.6552

顶顶,后天晚上应该有了~

前面的路 UID.932351
2015-10-12 使用 Lumia 920T 回复

不急,慢等

506****695 UID.487790
2015-10-12 使用 未知设备 回复

今晚又有的等了

kedai UID.954356
2015-10-12 使用 Lumia 526 回复

靠,我刚刷回8.1,又要让我为难了!

不知****客栈 UID.565799

无bug不推送

ysysily UID.1181418

这就是工作重心转移之后得进度妈?有点太快了。。。。。。。。。

晒****阳 UID.895188
2015-10-12 使用 Lumia 520 回复

等着看吧。

别再推送难用的系统了行不行?完美支持安卓行不行!!!

fe****nt UID.1148412

其实8.1好好完善就是很好。

shunwu UID.131216

Quotexbx99990 发表于 2015-10-12 14:37
阻碍性bug 挑战性bug 接下来是不常见bug

灾难性的巴嘎

CHATTY UID.754595

Quotexu297790350 发表于 2015-10-12 14:45
今天晚上有可能推。但是不期待能有很大改善。

我不希望有很大改善,只是流量能用,然后像8.1一样流畅就好了

好****鸟 UID.1150083
2015-10-12 使用 Lumia 720 回复

512能直接升吗?还用回滚吗

li331088216 UID.1000497

周一推送?可能性不大吧!周末他们又不上班,周一能推送,为啥不上周五推送了。

邵朋 UID.831764

新的候选 Windows 10 Mobile Build 已在微软内部准备妥当,如果接下来一切顺利的话会很快将其推送给内部参与者。 准备妥当和如果接下来一切顺利的话,有没有冲突!

lymingy UID.785459

然而毁灭性的BUG即将到来

如果你想我们继续测试体验版就加班加点修复八哥,测试好了赶快推送,不想再回8.1了,都回去了两会了再回去了我想就不会再用十了直到手机报废换诺基亚安卓机。

zui****gge UID.1172314

光头的话能信?

dragonzero UID.119194

希望稳定嗯…

从事开发类、设计类工作的表示能理解这种跳票行为,因为我也会出现这种情况。

阿苏尔哥 UID.958223

Quotesxcy 发表于 2015-10-12 14:21

怎么我记得是周六凌晨呢

oy****21 UID.1169542

不要再即将推出了,故弄玄虚。

一地碎蛋 UID.1166480

今天晚上…

fe****nt UID.1148412
2015-10-12 使用 Lumia 928 回复

抓紧推吧。

tmp00000 UID.995403

最后的测试再爆几个挑战性的阻碍性Bug就GG了

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

**,爱更不更,打开电话还***正在恢复。我也是醉死了

qiqiminmin UID.638527

按正常的开发流程,遇到挑战性的bug,需要把低于挑战性级别的所有历史bug重新检查一边,好歹也要查一两个礼拜吧。

挑战性bug时常会把以前旧的bug重现的。

宁愿解决得好些也不要赶时间啊

微風往事 UID.891849

等正式版

椭圆 UID.912283

准备的这个有没有内测呢!?如果内测了那就快了,哈哈

我的****主义 UID.1154555

没事已经有耐心了,上次是一个月呢,,,

905****680 UID.1153698
2015-10-12 使用 Lumia 636 回复

Quote摩羯明明就 发表于 2015-10-12 14:22

有什么问题?

13169685368 UID.878947

人格分裂bug

13169685368 UID.878947

Quoterooivalk 发表于 2015-10-12 14:32
如果有五笔输入法的话就升级,拼音打单字好辛苦

好像说到8.1有五笔那样

32170 UID.269226

{:3_96:}{:6_218:} {:3_96:} {:3_106:} {:3_98:} {:3_114:} 好不好,等开卖时与各大阵营旗舰作对比评测才知道

l25****005 UID.1192649

现在是早上8点还要等几个小时才知道

mwdhk UID.1002723

现在是雷德蒙德时间凌晨5点没到。

世界时钟。

嘎逼上班,例会开完,啪一下推送按钮就会按下。

Fal****tar UID.1179202

希望是今天晚上

tudozh UID.1167700

Quote13169685368 发表于 2015-10-12 19:29
好像说到8.1有五笔那样

两个手指打五笔很爽?

iL****us UID.1182242

我的应用商店就是个大BUG

srlb2008 UID.962529

Quotexzkid 发表于 2015-10-12 16:53
换个卡就行了。我的也是自从win10以后不管哪个版本一直不能上网,后来换个卡就行了 ...

就移动的还换个移动的号码也不用换就好了?

枫****缘 UID.551417
2015-10-12 使用 Lumia 735 回复

你倒是推啊,

我的****主义 UID.1154555

Quotesxcy 发表于 2015-10-12 14:21

950上的10546为什么不推送呢?看虹膜解锁的视频貌似那个版本运行很稳定。。微软真是奇葩

ga****gw UID.62287

我拿着720t,苦逼的不等了。之前升级了这么多个版本,几乎就没有一个版本能正常用的。

夏王窦逗 UID.52878

周三凌晨就退吧

w****d UID.997041
2015-10-12 使用 Lumia 1320 回复

no builds today,but soon

liuxe123 UID.1124491

希望不会出现突发性bug

pan****ing UID.1164682

今夜有戏

nicmanutd UID.106246
2015-10-12 使用 Lumia 625 回复

先看看小白鼠,没大的八哥就更了

zhangshengyou UID.302226

希望不是泼冷水!

te****ei UID.1167960

当心拼音输入法用不了

sim****and UID.1075272

美国现在放假,今天不会有

sxcy UID.633674

Quote我的存在主义 发表于 2015-10-12 20:25
950上的10546为什么不推送呢?看虹膜解锁的视频貌似那个版本运行很稳定。。微软真是奇葩 ...

目前还不知道即将推送哪个版本,之前了解到的是546、549、559

啥意思。。。。

推文还是之前的,10号说过最近推送,然后回复推友时说“一般周末不推送的吧(真的好欠打)"。

不知道楼主是谁,估计最近网站流失太多人,所以开始根据之前的消息重复发了,其实已经好久没有更新关于new build的推文了。

こ****う UID.84223

毁灭性bug

zhon****9308 UID.1193595

坐等微软推送。

苦****心 UID.1170766

Quote摩羯明明就 发表于 2015-10-12 14:22

我发现了一个原因,用新的移动号码能上网,旧的用户换了新卡也是上不了网的

纯****恋 UID.1018530
2015-10-12 使用 Lumia 525 回复

明天就推吧

yu****er UID.1182169

再升级一次,看看怎么样,不行就回滚,死等正式版

cnsicn UID.456373
2015-10-13 回复

反正这几天没WP在手上,倒是不怎么着急。

只能呵呵

w****7 UID.898149
2015-10-13 使用 Lumia 520T 回复

此类新闻都是耍流氓!

ysysily UID.1181418
2015-10-13 使用 Lumia 640 回复

如果没有修复正在加载,正在恢复,发热,续航,我想还是继续磨磨唧唧吧

sen****end UID.1154984
2015-10-13 使用 Lumia 1320 回复

这个标题就是在放屁,刚有人放出光头,说明天才开始最后测试

253****005 UID.360567
2015-10-13 使用 Lumia 830 回复

光头害人,老是误导人,10正式版还早的

看来真是一个月一回

又被光头坑了,看来真的是一个月一次,

Rawen UID.621906
2015-10-13 使用 Lumia 640 XL 回复

已经有解释,手机版和pc版运行机制有点不同,而且手机版开发资源远没有pc多,所以慢是正常的,淡定就好。

x****d UID.913972

就移动的还换个移动的号码也不用换就好了?

嗯,我的是925T移动号,换的还是移动的号。以前就是看有评论说这样也没当回事,后来换了真就好了

李垚****10 UID.1194052
2015-10-13 使用 Lumia 920 回复

不知道新版本能不能解决920移动3g上网的问题。

桐****啦 UID.1175109
2015-10-13 使用 Lumia 1020 回复

挑战的真慢,这次能修复数据网络无法使用的问题了吗?,已经回滚,还是8.1流畅

ed****dy UID.1016637

QuoteRawen 发表于 2015-10-12 14:41
有五笔输入法???10536??

他说的应该是笔画输入法

ccc****ooo UID.36580

知道了~~~~~~~

zhu****zht UID.862731

Quote15305250156 发表于 2015-10-12 14:02
有五笔输入法吗?

同样期待啊,本来是有现在推送的版本比有五笔那个版本低,不知道有没有五笔了

Hong8278556 UID.260726
2015-10-14 回复

这周必须推送

mj****ff UID.603443
2015-10-15 回复

我很欣赏 这些 bug的前缀。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报