一直用的中低端机,刚刚下单640,哎,买个双卡WP真难选

爱吃****的鱼 UID.1155369
2015-10-11 发表

买诺基亚吧,看中的都是单卡,730很合适,可惜中国没有,新出的950不错,可是价格承受力底,也注定等不起
只好本着使用至上的原则,入手640,至少比我手中换了屏幕的535好用一些,真难选,似乎也没得选
可惜现在只有宏基发布了一款win10手机,其它厂商都没动静,要不大家选择的面也大点,,前些日子爆的某国产厂商要出win10手机,现在也没消息了,国产出的在价格方面一定不会太高
期待win10 mobile的表现吧,通用应用!!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qipao UID.900967
2015-10-11 回复

宏碁手机多半不会在大陆发售。英国那个更不可能。

Quote***链接停止解析***
宏碁手机多半不会在大陆发售。英国那个更不可能。

呵呵,入坑已深,出不来了,,真替微软捉急,,

hyrz2006 UID.363333

现在也只想买一部2500左右的wp中端机,可惜没得选,只好买了640过渡,过年要是微软还不出中端新机就准备弃坑了。不知道微软跟着苹果屁股后面学什么双旗舰,搞个旗舰+中端不好吗?

网络创富 UID.425316

想买单卡的看来等不上了。旗舰950全部是双卡,嗨。

现在也只想买一部2500左右的wp中端机,可惜没得选,只好买了640过渡,过年要是微软还不出中端新机就准备弃 ...

确实很无奈啊

能买的话也可以奥,单卡一样使

qq3****585 UID.1167141

Quote网络创富 发表于 2015-10-11 18:02

发现一个同好 我也是喜欢单卡的 双卡不喜欢啊

前面的路 UID.932351
2015-10-11 使用 Lumia 920T 回复

Quoteqq359940585 发表于 2015-10-11 18:44

我也是

云间的云端 UID.570167

你能买已经不错了,我电信想买都没地方,只能闲鱼淘宝

你能买已经不错了,我电信想买都没地方,只能闲鱼淘宝

这坑,,,跳的

石****尘 UID.1184042
2015-10-11 使用 Lumia 640 回复

买个640凑合用吧!我的也是640。

买个640凑合用吧!我的也是640。

下单了,估计后天到

Zn****mp UID.543051
2015-10-12 回复

Quoteqq359940585 发表于 2015-10-11 18:44

我也是想要单卡,可惜没有移动4G

bai****127 UID.1194766
2015-10-14 回复

网上不是有850了么?

jac****ung UID.583437
2015-10-14 回复

我很好奇为什么一定要买双卡呢??

2015-10-14 使用 Lumia 640 回复

Quotebaijian127 发表于 2015-10-14 15:24
网上不是有850了么?

有吗,,只有传闻吧

2015-10-14 使用 Lumia 640 回复

Quotejackcheung 发表于 2015-10-14 15:59
我很好奇为什么一定要买双卡呢??

因为懒,有俩卡,不愿拿俩手机

bai****127 UID.1194766
2015-10-15 回复

有吗,,只有传闻吧

看到有渲染图啦

2015-10-15 使用 Lumia 640 回复

Quotebaijian127 发表于 2015-10-15 10:22
看到有渲染图啦

还是希望多出几款

G****n UID.1018833
2015-10-16 回复

估计我也弃坑了吧,Lumia 930之后很可能不是6S就是回归安卓(非国产)。

2015-10-17 使用 Lumia 640 回复

QuoteGKeon 发表于 2015-10-16 18:58
估计我也弃坑了吧,Lumia 930之后很可能不是6S就是回归安卓(非国产)。

也可以看看wins10表现再决定

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报