新的版本会不会今晚推送呢

ev****ll UID.1145900
2015-10-11 发表

光头在两个小时之前发新的推文 说有一个很棒的版本 马上会看看它是否会推出

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ev****ll UID.1145900
2015-10-11 回复

楼主补图 我还是有节操的

Mr****三少 UID.1010291

用户不断的猜测,微软不断的放鸽子

lj海 UID.926072

你看今天是星期几

回忆菲菲11 UID.1186079
2015-10-11 使用 Lumia 920 回复

楼主想多了,

hey****012 UID.378829

这好像是假光头的

智机****不错 UID.1125320
2015-10-11 使用 Lumia 820 回复

假光头发的

malong800316 UID.348437
2015-10-11 使用 Lumia 830 回复

Quoteheyao2012 发表于 2015-10-11 11:19
这好像是假光头的

是真光头的,回答的是问手机版本的,注意用词是shortly,不是soon了,自己体会,不排除马上推送,让假光头瞎得瑟

hey****012 UID.378829

太好啦,赶紧让我用下数据流量吧,几个月都上不了网了。

wucd UID.573665
2015-10-11 使用 Lumia 1520 回复

166能直升吗?

wba186 UID.1001216

光头GabeAul的头像去哪儿了?!

zombiecell UID.576404
2015-10-11 使用 Lumia 930 回复

也许他说得是PC版本得。。

fu****oo UID.1145437

还有个假光头???

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***

你这个事儿不太好办。

te****ei UID.1167960

build10565

xu297790350 UID.1045253

他们不放假吗?

malong800316 UID.348437

Quotezombiecell 发表于 2015-10-11 11:47

mobile build

boyanfeng2013 UID.839537

这好像是假光头的

看了原推,不是假光头***附件停止解析***

hufeng5508 UID.119944

pc版本还没进入内部测试,这个是说的手机版本!!

wan****ext UID.1129668

不就是多久 星期二吗?我要是有钱早脱坑了

前面的路 UID.932351
2015-10-11 使用 Lumia 920T 回复

要未来几天呢

Y****c UID.1149942

真的?不像

l25****005 UID.1192649

还不加班,11月份都要正式版了,在不加班都来不及了

纯****恋 UID.1018530
2015-10-11 使用 Lumia 525 回复

肯定得下周

buzenm UID.992674

现在主要就是提升系统稳定性了 吧
开发者预览版快来,希望能和以前的开发者预览版一样稳定
最主要的问题就是不能用流量啊
应用商店没有更新历史也很蛋疼

U-Loveit玲 UID.409299
2015-10-11 使用 Lumia 1020 回复

今天星期几?最早要星期二

xllk UID.1003933

不一定是Mobile版

宁****~ UID.1123297
2015-10-11 使用 Lumia 1320 回复

Quotexllk 发表于 2015-10-11 12:56
不一定是Mobile版

光头说的是Mobile

ssj4 UID.235463

光头又逗大家乐,下周中能更就不错了。我的滚回8.1等新版中。。。。

感觉略悬

进****克 UID.977080

大哥。还需要回滚等待?回滚太可怕了。变砖几次了

Can****eta UID.1171003

电脑版的

dragonzero UID.119194
2015-10-11 使用 Lumia 1020 回复

值得期待

Fantasy肖 UID.590405

Quote进化小坦克 发表于 2015-10-11 15:18
大哥。还需要回滚等待?回滚太可怕了。变砖几次了

回滚几次,都还能变砖??

我的****主义 UID.1154555
2015-10-11 使用 Lumia 638 回复

Quote乐MAX 发表于 2015-10-11 15:37
下周三推送

大概会是这样,下周三。

xllk UID.1003933

Quote宁静致远~ 发表于 2015-10-11 13:02
光头说的是Mobile

那希望明天凌晨推送

liu****wen UID.268674

淡定的等待,急也没用。

暧****滴 UID.981474
2015-10-11 使用 Lumia 820 回复

Quoteheyao2012 发表于 2015-10-11 11:27

820也是!!

lum****iya UID.1177573
2015-10-11 使用 Lumia 1320 回复

别又来了bug

闲人掌 UID.167996

明天起来看看

根据shortly判断,应该就今晚和明晚了。今晚也有很大可能。

sxcy UID.633674

想不到忙的一天没有登陆还有这等好消息

qik****zhe UID.1158128
2015-10-11 使用 Lumia 535 回复

Quoteheyao2012 发表于 2015-10-11 11:27

为什么我的就可以

a5555tnt UID.701275
2015-10-12 回复

一个个兴奋的。新版本只提供稳定性修复吧?

ma****wg UID.514435
2015-10-12 使用 Lumia 830 回复

然而………

z****y UID.1164780
2015-10-12 使用 Lumia 640 回复

嗯,重大bug..

牧****哥 UID.979878
2015-10-12 使用 Lumia 930 回复

今天又周一了,明天早上有更新了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报