[科技美学] 小米4运行WM10体验&微软的昨天、今天和明天

love519 UID.1206
2015-10-11 发表

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM1NjE1NjkyOA==/v.swf[/flash]

Via:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
seny UID.88319
2015-10-11 回复

前几天我也在想,为什么咱们论坛一直看不到小米的刷机使用感受,非常支持,感谢搬运。
我也准备买个小米4来用用,价格便宜,硬件的口碑比930好一些,支持的网络制式接中国的地气。如果有更多的红海机型进入wm阵营,应该会提高wm的整体水平。

jerry978 UID.476029
2015-10-11 使用 Lumia 640 XL 回复

哎。。不知说什么好。。圣诞节了都不知你光头佬能不能搞好系统。。

ohmygodlx UID.442560
2015-10-11 使用 Lumia 920T 回复

昨天晚上刚看

rootrd UID.1018117
2015-10-11 使用 Lumia 640 XL 回复

有刷机包就好了

我是****怕谁 UID.1149445
2015-10-11 使用 Lumia 1520 回复

微信亮了……

潇潇梅 UID.572831

这个评测还是很有心的

yc823120325 UID.656092

应用启动时间都慢了一拍,特别是微信启动时间也太久了吧,希望通用版出来了能有所改善

前面的路 UID.932351
2015-10-11 使用 Lumia 920T 回复

谢谢分享

15****20 UID.893444

微信…腾讯请自觉检讨。

Confused·s UID.1157946
2015-10-11 使用 Lumia 830 回复

看了视频之后更加坚定了我放弃wp的想法

a0****71 UID.549170

硬件配合度不够吧~~~~~
说好的流畅呢~~~~
顺便也黑一下 一年后应该能反超

铭****客 UID.1183294

坚持windows 10 mobile,看好微软。

lu163 UID.214118

微软啥子速度?。!

怂JR UID.1099841

拿个950试试

a5555tnt UID.701275

好慢。不过看界面win10漂亮

w****7 UID.898149
2015-10-11 使用 Lumia 520T 回复

苏菲、850或750、实在不行就米4。看我这神器520能否坚持到那个时候

法拉利 UID.1631
2015-10-11 使用 Lumia Icon 回复

这个评测其实非常不错了。

安****桥 UID.820032

可比读不大,因为软件优化问题,自然差距就上来了。。

v****e UID.1045025

微信的启动伤了太多没用过的人的心啊,可是,这是特么微信的问题啊,好多人以为是系统的问题。为啥不打开UWP版的QQ啊。
W10M第一次打开软件都会慢,哪怕自带的。但是后台模式的改变让你再次打开的时候会快的很多,而且开再多后台不会死机,我用10版的925半月不关机照样正常速度,所以用第一次打开速度进行比较多少还是让人误会。评测不够严谨。但是已经很不错了。

我的****主义 UID.1154555
2015-10-11 使用 Lumia 638 回复

比自家手机慢,还可以

cai574219575 UID.9071
2015-10-11 使用 Lumia 930 回复

微信我在930上启动也是慢得一比 清楚缓存和一些聊天记录后有改善

Mryue0218 UID.1128453

就特么微信这种渣渣拖后腿。微博那个可以看出,安卓和ios版本都有个头像界面来延缓加载时间过长的问题,wp版本太直接了导致大家认为加载时间长,其实对比下就知道,竟然差不多。

jasonhuo UID.279100

微信亮了!!!

CHATTY UID.754595
2015-10-11 使用 Lumia 920 回复

我的920已经坚持不住了,屏幕都黄了,下个准备入米4,大家有什么看法

marte UID.353404

Quoteyc823120325 发表于 2015-10-11 10:07
应用启动时间都慢了一拍,特别是微信启动时间也太久了吧,希望通用版出来了能有所改善 ...

更新了最新的这版微信后,我的8.1上启动都要慢死!!!

Quotecai574219575 发表于 2015-10-11 14:33
微信我在930上启动也是慢得一比 清楚缓存和一些聊天记录后有改善

我给我家一个长辈,重新安装了微信后,启动一样慢的要死。就是最后这版微信,就这个德行。。638的8.1上。

BoYeoh UID.994675

这个版本有点低吧!

徐****妹 UID.1190565

微信基本废了

独****虾 UID.1190279

Quotecai574219575 发表于 2015-10-11 14:33

是wp版微信自身问题,试试ump的qq

yc823120325 UID.656092

Quotemarte 发表于 2015-10-11 15:25
更新了最新的这版微信后,我的8.1上启动都要慢死!!!

微信的架构好像还停留在8时代,相比之下8.1时代的QQ换成了8.1的架构就比微信强很多

Quote***链接停止解析***
微信的架构好像还停留在8时代,相比之下8.1时代的QQ换成了8.1的架构就比微信强很多 ...

哎……微软真的有点太坑了……
微信也转投到10的uwp得开发了,估计也不会再给更新了。
估计还得至少抗到 年底

af****1n UID.939396

QuoteCHATTY 发表于 2015-10-11 15:08
我的920已经坚持不住了,屏幕都黄了,下个准备入米4,大家有什么看法

我现在手持米note等待中

kedai UID.954356
2015-10-11 使用 Lumia 526 回复

突然我也想买小米了!

毁灭****G3 UID.884474
2015-10-12 回复

当时朋友纠结买小米还是肾6的时候就怂恿他买米4将来可以刷win10玩玩,现在看看,呵呵,以miui目前的成熟度,win10m想要追上都得两年,那还是在miui不更新的情况下。

赶紧更新吧

Tozawa UID.1177280
2015-10-12 使用 Lumia 920 回复

微信怒刷存在感

k****i UID.1171266

内容已屏蔽

CHATTY UID.754595
2015-10-12 使用 Lumia 920 回复

Quoteaftera1n 发表于 2015-10-11 23:20
我现在手持米note等待中

你觉得米note和米4哪个性价比更高?

839****517 UID.1068609
2015-10-12 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCHATTY 发表于 2015-10-11 15:08

对4G网络有比较苛刻的要求就米4,要不就950啊。

fans316 UID.71192
2015-10-12 使用 Lumia 1520 回复

微信目前在8.1上已经出现启动巨慢了……悲催

af****1n UID.939396

QuoteCHATTY 发表于 2015-10-12 06:23
你觉得米note和米4哪个性价比更高?

现在来说必然是note。米4刚出来被喷的那么惨,note多少会有改进,而且价格现在只有1800,已经很便宜了....

吴****h UID.1168331
2015-10-12 使用 Lumia 1320 回复

锁屏壁纸亮了

ha****ll UID.551606

微信虽然有问题,但是如果和支付表相比,那真是良心了。。。

ab****90 UID.935505

最后这个人的讲解,好有趣,真有讲故事的范

gytanyang UID.403219
2015-10-13 使用 Lumia 930 回复

直接开发一个双系统版本嘛!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报