可以用什麼频段不是微軟說就是..

iamfire UID.54453
2015-10-11 发表

原來美國也有39频段的類似問題, 問題是出於電訊商,他們不容許,你的手機根本不能用

Lumia 950 is not an AT&T exclusive in the US, but will other carriers sell it?
http://www.windowscentral.com/lumia-950-may-not-be-att-exclusive-us-after-all

Will an "unlocked" 950XL work on Verizon?
http://forums.windowscentral.com/microsoft-lumia-950-xl/386522-6.htm

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-11 回复

支援所有频段不用什麼成本,所以問題一定不是在微軟生上,你看看美國/中國都是賣950/950XL,為什麼支持的频段會不一樣? ,因為那地區的電訊商不鳥你,微軟不會列出 , 因為你買了也同不到,每台手機都要經電訊商放入白明單才能用!

Quote***链接停止解析***
锅都能甩给电信运营商了。。翻 墙找锅也是辛苦了。。感谢分享
然而国内入网许可不是工信部给的么?现在运营 ...

在美國,網友他說電信商"不能不容許"因為FCC什麼什麼的,但事實什麼都控制在他們手上

美國網友打去問Verizon(使用CDMA)客服, 客服回是他們"Do Plan"有計劃推出950/950XL
美國網友打去T-Mobile(使用LTE),客服答他們沒打算推出950/950XL,當然你可以帶機上台,但不能用Wifi Calling

純從技術來說,950/950XL只"不"支援39频段,根本不合理, 不使用某中間的一段,成本更貴吧?
所以一定是行政或政治上的原因而不止M$的手機, Nokia時代不是也一樣? 還要推出什麼920T!

哦 本来码了些回复…一刷新看到 ”一定行政或政治上的原因“ 。吓死宝宝了 立即删完
都牵到政治了。。太 ...

可能大家文化不同, 對"政治"這個兩個字有不同理解,內地沒有"辦公室政治"?

德巴德 UID.1076476

为什么苹果三星能做到的事儿,对于微软就那么难?
是做不到还是不上心还是没交够钱还是故意被人刁难侮辱歧 ...

太2真人?

你觉得如果微软手机能买到像iphone和三星那个样子,你觉得能不能做到?你觉得?

再说了,你觉得加了39频段,能让wp卖到iphone和三星的样子吗?

第一个问题,能。第二个,不能

这就是答案

当然啦,要是按某些人的思路,这个时候就应该是抛下这个已经被解释的很明了的地方

转变到要不是当初微软云云,要不是微软云云,之类的

shis****ohui UID.297433

Quote一个小号 发表于 2015-10-11 04:02
为什么苹果三星能做到的事儿,对于微软就那么难?
是做不到还是不上心还是没交够钱还是故意被人刁难侮辱歧 ...

是的,虽然这是手机厂商和运营商商讨的事儿,微软自己推手机,当然要考虑到移动3G这种网络了,肯定是没协商好,不存在什么尿不尿的。还是看微软有没有用心了吧。

chi****liu UID.1149230
2015-10-11 使用 Lumia 640 回复

说白了,微软手机拉**圾,不吊它!!

冰****髓 UID.859799
2015-10-11 使用 Lumia 920T 回复

要是电信商同意,他没用呢??你知道?

jerry978 UID.476029
2015-10-11 使用 Lumia 640 XL 回复

讲到底是wp没什么前途,导致微软自己的推广不给力,人家运营商和开发商也更加不鸟你了。。

所以按照你的理论微软啥也别改了,因为任何一个单项改进或者努力都不可能卖到iPhone或者三星的地步
差生 ...

说了那么多,你还是没明白

39频段为什么对微软不能带来好处

因为人太少,试问全世界只有中国搞TD-LTE的39,然而全中国又有多少人用移动的4G的呢?

既是所有用移动4G的人,有多少人会有购买Windows Phone的意愿呢?

这就是为什么说39频段目前对微软没有任何帮助

同样有限的资源,用在这个地方综合得到的收益少,在那个地方得到的多,那试问为什么非要投入在少的部分呢?

是,微软的手机确实是缺这少那,但问题是,39频段并不是能够说服别人必须购买Windows Phone的原因啊,你加不加对别人来说没有任何的区别

或许对论坛里面的人来说,39频段或许是个很重要的东西,但还是说回来了,即使所有使用移动4G的WP粉丝都购买了带有39频段的WP手机,能带来多高的提升?

更不要说并不是所有的人都会买支持TD-LTE的手机

因为你的生态就不怎么样,你即使加了,别人也只会说:要是应用多点或许我会买了。要是XXXXXXX或许我就会买了

因为支持39频段,本身就是一个很本地化的措施,只有中国有TD-LTE,只有中国移动有TD-LTE,只有TD-LTE存在39频段,你把资源投入在这里的意义不大,如果把资源投入进一个措施能让全世界都有提升,那明显更有意义

其实还是生态,生态才是基础,39频段说来说去都是锦上添花的花不是锦

腾讯根据微信和QQ使用网络类型做的统计,移动用户占国内手机用户的53%,使用4g的用户中,移动4G用户占88. ...

Quote既是所有用移动4G的人,有多少人会有购买Windows Phone的意愿呢?

有时候看完再回复,别一目十行

所有中国智能机用户中,只有1%左右会购买Windowsphone,是不是微软干脆无视这1%算了?
有时候动动脑子再 ...

Quote同样有限的资源,用在这个地方综合得到的收益少,在那个地方得到的多,那试问为什么非要投入在少的部分呢?

因为支持39频段,本身就是一个很本地化的措施,目前只有中国有TD-LTE,只有中国移动有TD-LTE,只有TD-LTE存在39频段,你把资源投入在这里的意义不大,如果把资源投入进一个措施能让全世界都有提升,那明显更有意义

还是不要一目十行

另外我早就写好了范围:“中国范围内(因为TD-LTE只有中国大力推广)所有使用中国移动4G(因为虽然TD-LTE各个运营商都有频段,但移动把握着最重要的39频段,所以39频段之争也是围绕着中国移动用户来说的)有购买windows phone意愿的用户”

而你的范围是:“中国智能机的用户”

两者是一个体量吗?

菜菜微微 UID.850597

有多少移动4G会有购买Windows Phone的意愿呢?砍
有多少电信用户会有购买Windows Phone的意愿呢?砍
有多少看了广告的会有购买Windows Phone的意愿呢?砍
有多少逛实体店的会有购买Windows Phone的意愿呢?砍
有多少看重颜值的会有购买Windows Phone的意愿呢?砍
有多少要指纹识别的会有购买Windows Phone的意愿呢?砍
有多少想着2.5D玻璃的会有购买Windows Phone的意愿呢?砍
编不下去了{:5_200:}

有人说,老板,你把东西弄好看一点嘛,还能多卖点
嘁,弄好看了,能多卖多少玩意儿?花的那些功夫,我还不如干点别的
有人说,老板,你多弄一些别的花样嘛,还能多卖点
嘁,别的花样,能多卖多少玩意儿?花的那些功夫,我还不如干点别的
有人说,老板,你雇些伙计打些广告嘛,还能多卖点
嘁,那些广告,能多卖多少玩意儿?花的那些功夫,我还不如干点别的

老板,你说干点别的,到底是干啥玩意儿啊
嘿,瞧见那朵云了没有?那才是真家伙。其他都是虚的,干了也不顶用

还是不要一目十行

另外我早就写好了范围:“中国范围内(因为TD-LTE只有中国大力推广)所有使用中国移 ...

既然移动4G用户中只有少少的一些会选择WP,我何必多花些功夫争取这些人呢,还不如等我放大招。KO!

有多少移动4G会有购买Windows Phone的意愿呢?砍
有多少电信用户会有购买Windows Phone的意愿呢?砍
有多少 ...

你跟那个人犯一样的毛病,喜欢瞎拿例子来对比,但是还是too young

有多少移动4G会有购买Windows Phone的意愿呢? 这个我已经解释的很明确了

有多少电信用户会有购买Windows Phone的意愿呢?同上,不过可以拓展的是,在中国,电信使用的是CDMA2000,而全世界范围内,使用CDMA2000的设备以及运营商是远没有WCDMA的多的,再加上坑爹的高通CDMA专利限制,不要说中国,在美国也就Lumia Icon是可以使用CDMA2000的,为什么后来不搞了呢?一,Lumia Icon只能使用CDMA2000和2G网络,二是,Verizon自身不看好微软对未来WP的规划,你说微软不跟电信搞windows phone,我也没看他跟Verizon有什么猫腻啊

有多少看了广告的会有购买Windows Phone的意愿呢? 看了广告,投放的人群不仅仅一小撮人,而是所有人

有多少逛实体店的会有购买Windows Phone的意愿呢? 同上,逛实体店的不仅仅是39频段用户而是所有人

有多少看重颜值的会有购买Windows Phone的意愿呢? 颜值好了影响的也不仅仅是一小部分的用户

有多少要指纹识别的会有购买Windows Phone的意愿呢? 这个不存在砍不砍的问题,微软搞了个windows hello,跟苹果的指纹识别有本质上的区别吗,你提这个指纹识别还真是想不出别的东西了吧?

有多少想着2.5D玻璃的会有购买Windows Phone的意愿呢?先不说好不好这种主观的回答,2.5D屏幕的确不再仅仅是Lumia的独特外观了,iphone也有,并且用户买iphone也不是冲着他那块2.5D屏幕,你自己说如果windows phone屁都没有,硬件过时颜值一般系统残缺就一个2.5D屏幕,你买不买

嘿,瞧见那朵云了没有?那才是真家伙。其他都是虚的,干了也不顶用 如果说对于有限资源的选择倾向选择一个收益较高的(可以成本低,或者是收入高)叫做浮云,那我觉得世界上所有的企业都可以不用混了,还是那句话,在锦上添花之前,先把锦做好,锦做不好,花再漂亮也只是一朵昙花

你跟那个人犯一样的毛病,喜欢瞎拿例子来对比,但是还是too young

有多少移动4G会有购买Windows Phone的 ...

嘁,too yong兄真真是好,知道有毛病

移动被砍残废,那是39频段人少
电信被砍完了,那是cdma人少
既然影响人少,被砍;那影响人多,应该是大力支持了吧

哎呀,不对耶
据too young所说
广告影响的人数应该大大超过了39频段用户了吧,还是被砍了
实体店不仅仅是39频段用户而是所有人,还是被砍成残废了
颜值好了,颜值好了,颜值好了,影响大大的人啊,还是砍吧

然后,too yong喜欢说“硬件过时颜值一般系统残缺就一个2.5D屏幕,你买不买”
既然已经是三等残废了,那就不如砍掉2.5D屏幕吧

这逻辑不就是“既然移动4G用户中只有少少的一些会选择WP,我何必多花些功夫争取这些人呢,还不如等我放大招。KO!”

“有限资源的选择倾向选择一个收益较高的”,被砍的那都是如移动4G用户一样,只会影响到少少的人啊,中国市场的你还是别挣扎了,你们不是它的菜啊,你们是少数派

根据too young兄的移动4G39残废理论,可以得到下面一点

你们中国人既然只有很少一点人会选择WP,我微软移动何必花功夫给你们完善的网络支持,线上线下推广销售,完整的售后服务,等我放大招再说

Quote渐行渐远12 发表于 2015-10-11 17:20
中国移动有8亿多用户,英国,法国,德国这些国家人口最多也就8000多万,的确不是一个体量的,哪怕中移动 ...

中国移动有8亿多用户,英国,法国,德国这些国家人口最多也就8000多万,的确不是一个体量的,哪怕中移动用户有1%的有购买wp的可能也超过欧洲绝大部分国家总人口的10%,微软看不上移动的8亿用户,移动也看不上wp所占的1%用户——————欧洲总人口一共七点四亿,并且德国法国西班牙等国家都是人口多的国家,于是这部分关于欧洲人口的前提已经错误了,再来中国移动八亿多用户,4G用户1.62亿,的确是你说的1%,但这1%里面细分也就只有激进估计只有5~10%的人会有意愿购买wp也就是八百一十万到一千六百万,然而这群人里面能够转化成真实购买数量估计占比连1%都没有,因为如果真的有高过1%的转化率的话wp在中国的份额就不会那么低了,更何况这份额还是定制机和非定制机共同贡献的

另外告诉你,tdd也不止中移动在使用,移动之前,软银和沙特电信都部署了tdd和fdd的混合组网,软银就不用说了,沙特电信是中东地区第一大运营商,另外印度第一大运营商(全球第五大运营商),采用的也是tdd单网4G,美国第三大运营商Sprint手里也有110Mhz的TDD频谱,并且在2013年就开始建北美的第一张TDD商用网络,人家手里的TDD频谱可是花钱买的,有使用年限的,你以为人家买的好玩?全球稍微大点的运营商,有几个没花钱购买TDD频谱?-------除了中国,其他地区架设的td-lte频段都以38和40为主,因为这是国际主流的频段,就连你所说的印度第一大运营商Bharti Airtel用的也是Band40的td-lte
网址自查https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_LTE_networks

Quote菜菜微微 发表于 2015-10-11 17:36

你的阅读能力实在令我感到中国教育的失败,我不止一次的说了目前而言与其把钱花在适配中国独有的Band 39不如把钱投入在其他更能提升wp腰杆的东西,比如生态,不然你搞了Band 39能有啥用,是让新进用户用几个月就因为生态不行走了还是让别人说wp啥都行就是生态不好,然而这就变成了你口中的放大招了,呵呵

不过也多亏了你和上面的仁兄孜孜不倦的想辩倒我让我找了很多电信方面的资料,关于Band 39的问题你可以在这个网址里面找到答案,全世界只有中国在使用Band39频段https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_LTE_networks

2015-10-11 使用 Lumia 930 回复

在美國用Verizon ﹙cdma) 要給專利,每台手機$10美金

Quote一个小号 发表于 2015-10-11 18:52
一句话总结:收益少所以不做
这就是微软活该wp濒临崩溃的原因
后进生不加倍付出,不立足长远,眼前这点鸡 ...

那就要看这个鸡毛蒜皮的东西是对全世界来说还是只对某地区的人来说了,很多东西已经说过了,你自己翻前面的帖子,从头看到尾

你的阅读能力实在令我感到中国教育的失败,我不止一次的说了目前而言与其把钱花在适配中国独有的Band 39 ...

嘁,因为中国移动4G人数少,所以微软移动不会考虑中国的39频段,不会给中国完善的网络制式支持,这不是你说的?

同理,中国市场残缺的网络支持,基本没有的线上线下推广,残废的售后服务,断节的售货渠道,难道不是因为中国使用WP的人少?

根据你的“有限资源的选择倾向选择一个收益较高的”原则,你们中国人既然只有很少一点人会选择WP,我微软移动何必花功夫给你们完善的网络支持,线上线下推广销售,完整的售后服务,这哪里错了??

2015-10-11 使用 Lumia 1020 回复

Quote渐行渐远12 发表于 2015-10-11 19:32
使用中国移动4G的人数,恐怕比德法英的人口还要多,估计也比除中国之外任何一个运营商的用户数也多,但是 ...

我已经说过了移动4G用户1.62亿人而欧洲总人口就有7亿多人,你说的几个国家就是欧洲总人口占比排前面的

不要再死讲移动4G人口比几个国家人口多了,数据都来自工信部和维基百科,你重复千万遍都还是这样子的

Quote渐行渐远12 发表于 2015-10-11 19:25
适配中国独有的b39频段的tdd到底需要多少钱?需要几亿美金还是几千万几百万?硬件不支持吗?适配b38和b40 ...

一生态过于羸弱导致普遍外界对wp产品感到不乐观,你举得山寨厂商甚至是htc用的是安卓,当然更加乐意把39给这些更有可能卖出去的手机啦,就不要说分配给iphone这个金山了

二自然是政策规划上更加偏向于支持国产手机

不过你能不能至少不要满嘴跑火车,大陆范围内一个月二十到三十万,大哥,一台手机平均三千五好了,一个季度收入是二十一到三十亿了,你知道上季度htc运营收入也就才六十几亿人民币啊,你是想说全世界加起来都才跟中国持平?

Quote菜菜微微 发表于 2015-10-11 19:19
嘁,因为中国移动4G人数少,所以微软移动不会考虑中国的39频段,不会给中国完善的网络制式支持,这不是 ...

哦然后呢?那你说是不是加了39花的钱或许还没赚的多嘛?

还扯上了什么网络支持什么售后什么购买渠道,两者性质根本不一样,前者是整个公司的销售策略就是这样,只做最通用的大版本,可以的话再搞定制机给那些独特的条件,950系列不仅仅缺少了39还缺少了CDMA,这些要么就是需要缴纳高昂专利费要么就是需要跟运营商谈判并且运营商更加有主动权

至于后者,呵呵,除了售后之外剩下几个都是无稽之谈,你说微软不关心中国,放屁,我也没看到国外有多少Lumia的广告了呀?全是用户自己做人形自走广告牌

售后,现在跨国公司能外包就外包质量能好哪去,3

很多东西都是互相制约这的,不是说哦公司想这样就可以做到这样

Quote一个小号 发表于 2015-10-11 20:23
对啊,某地区
这是个什么地区呢?
是一个全世界最大的市场,是三星苹果费尽心机想打入的市场,是从反面印 ...

试问,950支持TD-LTE吗?没有不支持吧

582****670 UID.1077646
2015-10-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote德巴德 发表于 2015-10-11 13:21

支持 因为用4g的人不多 减掉联通的 用移动4g也就那么多 而在农村根本不要想4g 连3g都没有 甚至2g还断网 再加上有多少人知道有田字牌手机 一般人都是买安卓 在各大手机卖场都是安卓 推广的也是安卓 微软没那么傻 自己的手机本来就不好卖

Quote一个小号 发表于 2015-10-11 20:23
对啊,某地区
这是个什么地区呢?
是一个全世界最大的市场,是三星苹果费尽心机想打入的市场,是从反面印 ...

多说一句950系列没有39band,同时也没有CDMA的频段,规避了需要跟中国移动,中国电信以及Verizon谈判的可能性

使用中国移动4G的人数,恐怕比德法英的人口还要多,估计也比除中国之外任何一个运营商的用户数也多,但是 ...

其实就是微软移动已经处于全面退缩状态,没有信心去扩张了
像在中国市场,以它的知名度来说,也就像一个小众品牌一样,完全不符合跨国品牌的形象

像最基础的广告推广,它有搞过吗?有,几个城市公交地铁广告,然后,就没有然后了。还没有全面展开,就已经结束了
连这些最基础的都还没搞好,就已经开始节省开支,全方面裁撤了
几亿的用户想要不?肯定想。要做不?再想想先。就这个死状态。。。。

ei****bi UID.1162854

喂喂喂,工信部还没有入网呢,怎么早就搞个大新闻,然后把微软批判一番。这样不好吧

asizel UID.631132
2015-10-11 使用 Lumia 1520 回复

看的我好累哦……

XeonHo UID.184302
2015-10-11 使用 Lumia 930 回复

明显的流量不清零电信商也不了你……

zhangrq318 UID.640118

Quote德巴德 发表于 2015-10-11 04:07
太2真人?

短期来看的确如此,反过来微软的确把lumia定位成粉丝品牌,如果你喜欢,请换运营商。苹果当年也是这样过来的,只可惜苹果只有一个,没有颠覆性的产品又能有多少粉丝

风筝水晶 UID.204815

Quote德巴德 发表于 2015-10-11 20:41
多说一句950系列没有39band,同时也没有CDMA的频段,规避了需要跟中国移动,中国电信以及Verizon谈判的可 ...

比较认可这个说法

Tenny UID.296645
2015-10-12 使用 Lumia 920T 回复

照楼主的意思,微软不如不出手机了,因为全世界也没多少windows手机用户啊

宁****~ UID.1123297
2015-10-12 使用 Lumia 1320 回复

Quote德巴德 发表于 2015-10-11 13:21

解释这么多辛苦啦!我不是专业人士,但是你的解释我比较认可。不要讲情怀,也不要讲中国移动的客户数量有多巨大,950是一款面向国际客户的手机,增加一个39频段,意味着卖到中国移动以外的手机也需要支付这部分专利费,通常专利费是按每台手机支付的。950的销量不可能和果6比,微软就是要节约成本,面向客户最多的这部分。如果中国移动客户中对950需求足够多,微软可能会推出950T版本。商家就是逐利的!

2015-10-12 使用 Lumia 1020 回复

Quote渐行渐远12 发表于 2015-10-11 20:53
湖北中部某个估计你都没听说过的市,移动在去年下半年4G已经覆盖到农村了,这个农村是离市区20km以上的, ...

4G覆不覆盖,跟使不使用39Band没有任何关系。TD-LTE本身国际电信联盟划分的频段就是38和40,39是原来中国TD-SCDMA的频段升级过来的,有且只有中国是这样做的

yyxkk UID.902905
2015-10-12 回复

苹果已经做到基本全球都是一个型号了,所以这根本不是问题吧

苹果已经做到基本全球都是一个型号了,所以这根本不是问题吧

苹果全球不用全网通也能卖到上千万台手机了,这才是问题所在

其实就是微软移动已经处于全面退缩状态,没有信心去扩张了
像在中国市场,以它的知名度来说,也就像一个 ...

呵呵,有些人忘性大的可以

920那会广告多不多,份额如何?冲天了吗?崛起了吗?

你说营销,营销顶个屁用,你自己不用回答我,自己想想发不发广告做不做营销,想买的还是会买,不想买的怎么着都不会买,偏偏想买的人不用看广告都知道有这么个机型,全世界范围内就是这么个情况

满嘴跑火车的恐怕是你吧,我不厚道的打开了京东客户端,发现在售的HTC手机最高价是3499,超过3000的只有 ...

您真牛逼,下次我也说我在淘宝上看到的销量是多少多少XX

值得一提的是,《每日经济新闻》记者从数据统计机构IDC处获悉,今年二季度IDC统计报告中未公开披露的信息 ...

我已经很久没有关注HTC在国内多少钱了,因为我又不买

你打打英法德人口不足8000万移动用户随便就能超他们的嘴炮

我也打打HTC平均价格3500

一般黑嘛,也抓着我这个嘴炮就想把自己往外摘了

呵呵,有些人忘性大的可以

920那会广告多不多,份额如何?冲天了吗?崛起了吗?

牛逼啊,920几个城市公交地铁广告,竟然叫多
结果920打广告卖的不多,所以就干脆就直接不再打广告好了
这种傻逻辑都能沾沾自喜,还真是你这样给中国微软移动的洗地的才能想出来的

打了一些广告,没有大卖,那以后干脆就不打广告了,真是神逻辑
哎哟,营销顶个屁用,等你家微软移动什么时候不再是“什么,微软有手机?”状态,那来说营销有个屁用
你家微软移动还真以为是跨国品牌啊,人人都知道?能够有10分之一的知道,你就该烧高香了。
营销的确顶个屁用,中国微软搞活动送iphone,真牛逼

还不用广告,全世界都是这个情况,把你家微软美国英国德国吃了吧

嗜****堂 UID.842391

明显是微软的错!不要再这里狡辩了

内容存在违规

2014年欧洲各国人口数量排名 欧洲总人口7.26亿
阅读:152462014-08-07 09:14
标签:杂谈

概念混淆玩的真漂亮啊

你回回就是一个移动用户八亿用户八亿用户,废话,好多老人用老人机也是移动用户,我说了那么半天工信部数据移动4G用户1.67亿1.67亿你是瞎了吗?

要不要我再给你翻翻我的帖子啊?

我说过移动4G用户数超过欧洲总人口吗?我说的是移动总用户超过8亿,比欧洲总人口还多,微软只要在移动用 ...

哦不好意思厚,我就是在说移动4G的问题

你说八亿用户发展1%就很多,那请问,你的1%到底是移动4G人群呢,还是非移动4G人群呢?

如果是移动4G人群,请回到我原来的帖子,就算这季度变成了两万,也就那样

如果是非移动4G的人群,你的这个假设就连存在意义都没有

“牛逼啊,920几个城市公交地铁广告,竟然叫多
结果920打广告卖的不多,所以就干脆就直接不再打广告好了
...

啧啧,开始骂人了啊

又来开始神逻辑了,说“营销顶个屁用”,
“全世界范围内微软移动都收缩营销减少支出”

拉上“全世界”的挡箭牌就是好啊,全世界的那叫缩减开支。
实际却是,中国市场在920营销之后,早就已经退缩了

啧啧,全世界都是这个情况

2015-10-14 回复

人家其实从心底已经对苹果安卓放弃抵抗了,满满的认命的即视感,满目苍凉 ...

呵呵,我只不过不像你们这种人天天努力崛起,完了转身不如意就大骂其他人

啧啧,开始骂人了啊

又来开始神逻辑了,说“营销顶个屁用”,

逻辑有错误的是你吧

中国市场萎缩是全世界策略萎缩的子集,仅仅中国市场萎缩那我也就不这么说了

我一直在说,他不仅仅不对中国市场感兴趣了,他连其他国家也不如以往那么积极了,有什么问题?你可曾见过到现在为止有任何已经公布的国外的广告或者营销的广告了吗?

既然萎缩,就出一两款能给大部分人用上的就行了,细分的小市场也不用在意了

像你们这些人就天天等着别人说:“啊微软就只是不对中国感兴趣了"就好像逮到机会可以宣泄一下了,真厉害啊

Verizon用户还没开始比比呢,Verizon还缺了一个13频段呢

微软对美国不上心啦!!!!!Verizon是全美最大的运营商,1%的人都很多啦!!!!!微软这是坑!!!!!!!!!!

加个频段技术上来讲就要加多跟天线,多加天线就要重新设计电路,爽不爽,爽不爽

还神逻辑,自己逻辑没理清倒喜欢用自己混乱的逻辑去审视别人的逻辑

逍****湘 UID.1026609
2015-10-14 使用 Lumia 830 回复

Quoteiamfire 发表于 2015-10-11 01:34
支援所有频段不用什麼成本,所以問題一定不是在微軟生上,你看看美國/中國都是賣950/950XL,為什麼支持的频段 ...

同样一套试卷,别人都做出来了,就你没做出来,难道你要说你老师针对你?移动就单独和微软有仇,和其它的手机厂商就没仇?就要为难你?而且制式是工信部决定的,工信部才有权,移动什么时候可以干涉这个?

en****aa UID.894430
2015-10-14 使用 未知设备 回复

说来说去就是微软的问题,高通系列处理器和高通的基带支持全网通,出移动版和移动版或者是电信版仅仅就是软件开关的问题,顶多CDMA要交点专利费,支持B39并不会带来太多的成本增加,不要跟我说营运商不鸟微软云云,国内做手机的比微软弱势的多的去了。
还有那个什么营运商白名单那个说法,毫无常识,拿水货手机有白名单?国行1520刷港行固件能用4G是因为有白名单?还有大量的山寨机有白名单?

逻辑有错误的是你吧

哎呦,竟然还懂逻辑啊,真牛逼
还竟然会子集这个词啊,太惊人了啊
连全球和中国的策略变化时间都能颠倒的货

看到我说的什么了吗中国市场在920营销之后,早就已经退缩了
眼睛瞎掉了,还是真的懂中文到补齐了满满的智商啊,我一直在说中国市场在微软移动全球缩减开支之前,就已经处于退缩状态了
还什么你可曾见过到现在为止有任何已经公布的国外的广告或者营销的广告了吗?
现在以及将来国外都没有任何营销活动,这竟然还能用来反驳我“中国市场早就退缩了”的观点,你还真是逻辑界的新一届大师啊

微软就只是不对中国感兴趣了,啧啧,补齐了智商的,果然厉害,都能把自己臆想的加在我头上说是我说的,真是新一届逻辑大师

同样一套试卷,别人都做出来了,就你没做出来,难道你要说你老师针对你?移动就单独和微软有仇,和其它的 ...

針對沒什麼特別的意思,因為你賣得不好所以針對而己,簡單來講不要煩我

WP手機在移動賣,還要幫你試機, 電話有問題還要收你WP用家的投訴 ,你更新系統還需要幫你試版本推送 (你在我家買了幾十台WP手機,我要花一個月時間幫你測試新版本..)

這些都是成本 ,如果我是移動老版,我也會"針對" 微軟

Quoteiamfire 发表于 2015-10-14 10:17
針對沒什麼特別的意思,因為你賣得不好所以針對而己,簡單來講不要煩我

额,这些不是移动定制机好吧

额,这些不是移动定制机好吧

和定制機沒什麼關系,只要WP使用移動,移動就要預出"成本"

如果是定制機,成本更高! TD-SCDMA ,Band 36基本上只有中國移動才有 ,950/950XL應該是沒經過移動測試,所以
連Band 36都不開

Quoteiamfire 发表于 2015-10-14 11:58
和定制機沒什麼關系,只要WP使用移動,移動就要預出“成本“

如果是定制機,成本更高! TD-SCDMA ,Band 36基本 ...

你不用回答这么多,只需要回答一个问题就够了,为什么一些小厂商都可以,微软不行,这就够了

457****105 UID.996311

太平洋的一个岛屿,这天来了两个分别属于英国和美国的皮鞋厂的推销员,他们在岛上分头跑了一圈,发现岛上竟无人穿鞋。

于是第二天分别给工厂发了电报,英国推销员的电文说:“此岛无人穿鞋,我于明天飞返。”而美国推销员的电文却是:“此岛无人穿鞋,皮鞋销售前景极佳,我拟驻留此地。”

第二天,英国推销员飞离此岛,美国推销员则留下来张贴“广告”。他的广告没有文字说明,只是画着一个当地人模样的壮汉,脚穿皮鞋,肩扛虎、豹、狼、鹿等猎物,威武雄壮,煞是好看。

当地的土著看了这张广告,纷纷打听在哪儿能弄到那广告画面上的壮汉脚上穿的东西,于是美国推销员所推销的皮鞋逐渐打开了销路。

Quote457325105 发表于 2015-10-14 16:21
太平洋的一个岛屿,这天来了两个分别属于英国和美国的皮鞋厂的推销员,他们在岛上分头跑了一圈,发现岛上竟 ...

你这个可以改一下,一个英国职员和一个美国职员一起到了非洲,发现这里的人都不穿棉衣,于是英国职员报告总部,这里没市场,而美国职员则说这里潜力巨大要留在这里,第二天他做了画报,一些人穿着漂亮的衣服,华贵的毛草,结果就是当地人笑他是傻冒,他也被公司认为没脑子,开除了

2015-10-15 回复

哎呦,竟然还懂逻辑啊,真牛逼
还竟然会子集这个词啊,太惊人了啊
连全球和中国的策略变化时间都能颠倒的 ...

看到我说什么了吗?全球市场在920系列之后也退缩了

不知道逻辑为何物的人最喜欢天天把逻辑挂嘴边,就好像某些键盘侠不知思想为何物反而天天喜欢把自己说的话叫独立思考

看到我说什么了吗?全球市场在920系列之后也退缩了

不知道逻辑为何物的人最喜欢天天把逻辑挂嘴边,就好 ...

哎呦,牛逼啊,全球世界在920之后也退缩了,接下来是不是跟随中国市场一起,几个城市公交地铁广告一打,也从此烟消云散了,哈哈

哎呦,牛逼啊,全球世界在920之后也退缩了,接下来是不是跟随中国市场一起,几个城市公交地铁广告一打, ...

呵呵,你还不笨

对,你知道就好

呵呵,你还不笨

对,你知道就好

牛逼就是牛逼,微软移动全球开始缩减开支的时间都能被你一下子退到了920营销之后

牛逼就是牛逼,微软移动全球开始缩减开支的时间都能被你一下子退到了920营销之后 ...

你不用跟我嘚吧嘚什么之后之前什么什么的,就是一个问题:X20系列是不是Lumia营销的历史当中的最高点,X20之后是不是就大幅缩减的Lumia的营销措施了

P-0101 UID.1142269
2015-10-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote渐行渐远12 发表于 2015-10-11 15:19
所有中国智能机用户中,只有1%左右会购买Windowsphone,是不是微软干脆无视这1%算了?
有时候动动脑子再 ...

准确的说,2.1%

wolidong235 UID.901967
2015-10-15 使用 未知设备 回复

Quote渐行渐远12 发表于 2015-10-11 13:38
腾讯根据微信和QQ使用网络类型做的统计,移动用户占国内手机用户的53%,使用4g的用户中,移动4G用户占88. ...

只是4G卡,而不一定是4G网络

你不用跟我嘚吧嘚什么之后之前什么什么的,就是一个问题:X20系列是不是Lumia营销的历史当中的最高点,X ...

X20系列,X20系列,X20系列,X20系列,X20系列,X20系列,X20系列,X20系列

这里某点很有意思,我一直只讲920,这里被替换成了“X20系列“

微软移动在920之后就开始缩减了全球的支出

微软移动在X20系列之后开始缩减了全球的支出

X20系列最后一款是什么手机呢,1520。

原来嘚吧嘚什么认为“微软移动是在1520之后才开始全球缩减开支的啊”

2015-10-16 使用 Lumia 830 回复

Quote渐行渐远12 发表于 2015-10-11 13:38

哈哈哈哈,如果微软做老人机了,都可以说是,手机吗,打打电话发发短信就可以了,我就不喜欢那些很多花哨功能的手机,他们忘了本知道吗,只有简单才是硬道理

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-16 23:10
怪不得没什么人和你口水战- -
原来你逻辑思维及认识、理解客观事物并运用知识经验等解决问题的能力这么弱 ...

他的逻辑是超神的,天下早物都是至理,哈哈哈哈哈,我也是好久没这么开心过了,你不觉得好好玩吗,哈哈哈哈哈

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-16 22:54
重复:请随便举个例子!电信设备入网和运营商有什么关系。哪来什么运营商的“授权”。
随便是工信部的官 ...

说这些有什么用啊,人家是可以突然授权,可以突然不授权,可以对一个授权可以对另一个不授权,而且可怜的移动3G就被它活生生的突然没了,哈哈哈哈哈,这是薛定谔的猫啊,哈哈哈哈哈

Quote菜菜微微 发表于 2015-10-11 17:36

哈哈,他们有超级理论,就是微软是对的,任何微软的不好是因为别人不好啊,宇宙至理啊,哈哈哈哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报