终于找到950虹膜的视频了,戴着眼镜都能识别,已转youku

Er****os UID.835272
2015-10-09 发表

***链接停止解析***

***链接停止解析***

[flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM1NTk0MDAwMA==/v.swf[/flash]

感觉识别速度还是挺快的
***附件停止解析***
而且这距离还有点远,好赞!好有逼格。
***附件停止解析***
下面一张是设置的

标签: 面部识别 眼镜

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
u****p UID.1191501
2015-10-09 回复

好厉害啊!!就是长得丑,,不喜欢又怎么样,毕竟有那么多优点,还是努力挣钱买吧

seny UID.88319

这个厉害

vi****ef UID.868559

手机把主人告上法庭:”他每天都瞪我!!!吓得我不得不开机i!!!“

这逼格太高了,以后朋友想借手机看看,发现死活进不了桌面。你只需要把头一侧看它一眼结果就进桌面了,朋友崩溃……

BR啊 UID.146633

把视频转过来吧,youtube看不了啊

Quote***链接停止解析***
把视频转过来吧,youtube看不了啊

好的。稍等

高勇2507270394 UID.891337

Quoteuwp 发表于 2015-10-9 20:48
好厉害啊!!就是长得丑,,不喜欢又怎么样,毕竟有那么多优点,还是努力挣钱买吧 ...

换壳之后挺漂亮的

楚彬 UID.573573
2015-10-09 使用 Lumia 1020 回复

确实叼。。那个速度确实比想象的快。看起来跟指纹的识别速度没差别

'H UID.634581

视频 看不到啊

最****意 UID.590542

第一眼看以为是优酷,然后

第一眼看以为是优酷,然后

已更新

视频 看不到啊

已更新

Tenny UID.296645
2015-10-09 使用 Lumia 920T 回复

这速度就叫快,要求也太低了,这速度比我手输入pin还慢。

ston****ntao UID.894587
2015-10-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote243993991 发表于 2015-10-9 22:58
速度比指纹慢很多,ip6的手指刚放上去,就解锁了

我就不说ip的指纹经常失效!还遇到过卡死!必须重新息屏,再识别才有效!别说我指纹有问题,我十个蚪,我女朋友也经常失效!特别有手汗时,别扯什么手汗不会影响指纹识别,我只认事实。。。

U-Loveit玲 UID.409299
2015-10-10 回复

这逼格太高了,以后朋友想借手机看看,发现死活进不了桌面。你只需要把头一侧看它一眼结果就进桌面了,朋友 ...

以后朋友借玩手机,拿过去发现有密码,然后他就问我要,然后鄙视的说一声“拿手机对着我”,然后一个不屑的眼神扫过去,解锁成功!

zy****26 UID.1045867

这到底是面部识别还是虹膜识别,如果是虹膜识别离这么远也可以吗?我们单位的虹膜识别要离得很近!识别率还低!

江****熊 UID.252926

这到底是面部识别还是虹膜识别,如果是虹膜识别离这么远也可以吗?我们单位的虹膜识别要离得很近!识别率还低 ...

虹膜,视频后半段设置的时候可以看到红外摄像头取景很远的。

Bai****eke UID.1191815

这个逼格真的很高,但是目前手上有个IP6,等过段时间再下手吧!早入手的同学请评测啊~~

jasonhuo UID.279100

这逼和确实太高了

Zn****mp UID.543051

Quote243993991 发表于 2015-10-9 22:58
速度比指纹慢很多,ip6的手指刚放上去,就解锁了

干点活再用IP就不这样说啦。
手上稍稍有点湿, 或是有点灰尘,或是粗糙一点。 IPhone根本就认不出来了. 装修5天后的心得

yejiapeng UID.288936
2015-10-11 回复

左上角的通知灯么?

iinnnnit UID.68211

这速度也太慢了吧

忘****草 UID.570576

解锁个屏幕要变几秒钟萨比啊!

忘****草 UID.570576

这逼格太高了,以后朋友想借手机看看,发现死活进不了桌面。你只需要把头一侧看它一眼结果就进桌面了,朋友 ...

看这速度感觉要猛瞪几下眼才行吧!

看这速度感觉要猛瞪几下眼才行吧!

坛里有个安卓的展示,速度挺快的。估计和程序有关吧,现在还是beta呢

空****梦 UID.963502
2015-10-11 使用 Lumia 830 回复

好好好。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报