手机卡突然显示无服务

547916389 UID.1096108
2015-10-09 发表

今天手机sim卡突然用不了了,拔下擦了好多次,还是不行。请问大家怎么看,我把卡拔下来放到其他手机试了一下,因为是小卡( 不敢肯定是不是插准确没)也是没服务***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
三个人 UID.403230
2015-10-09 回复

怎么回答你呢,有可能是SIM卡损坏

2015-10-09 使用 Lumia 830 回复

Quote三个人 发表于 2015-10-9 18:43

还有的情况是我如果把卡插在830上,开机的时候他不会跳出窗口说没有sim卡,当我没有放卡开机就会跳出窗口说没有插卡,这可以断定是卡坏了吗?坏了怎么搞?

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-9 18:46
换卡

你换过没有?

Quote三个人 发表于 2015-10-9 18:43

没放卡电话磁贴就有无sim卡的字,有卡是说无服务。兄弟,这什么情况

582****670 UID.1077646
2015-10-09 使用 Lumia 1520 回复

不会是卡槽坏了吧

t****6 UID.292423

wp10就这个德行,我的回8.1就没这个问题

鸡蛋客户端 UID.719862

上次我的也是,换另一个手机又可以,另一张卡放进来也是不行。。怎么格机都费用

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-9 19:07
上营业厅让营业员检测sim卡,坏了免费更换,没坏,送修手机

好吧,,,,,,,

Quote582472670 发表于 2015-10-9 19:08
不会是卡槽坏了吧

应该是不会

Quote鸡蛋客户端 发表于 2015-10-9 21:46
上次我的也是,换另一个手机又可以,另一张卡放进来也是不行。。怎么格机都费用 ...

是突然不行了,以前是可以的,我也是刷的港版

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-9 22:40
那你用那个升级工具刷机试试

不搞,直接去换卡

2015-10-10 使用 Lumia 830 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-9 23:34
如果不是卡坏呢?

换了,是卡坏,不要钱

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报