一句阻碍性bug用十年。。。

z****y UID.1164780
2015-10-08 发表

我已经不报什么指望了,每次日期一到,一句阻碍性bug就完事。。。

ncf别乱喷。。。***图片停止解析***

我现在已经完全不想评价了,尽管发布会带来那么多惊喜,还想着微软全家桶。。
用了四个月,确实没有想到lumia 相比与其他手机的任何优势,所有的软件都是缺胳膊少腿的,连自家的渣的和狗一样。
嗯,我知道,预览版。
嗯,我知道,阻碍性bug。
嗯,我知道,才几年嘛。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-08 使用 Lumia 640 回复

Quoteantec 发表于 2015-10-8 17:58
不好意思,预览版

不好意思 阻碍性bug

nsz****jsz UID.1148116
2015-10-08 使用 Lumia 1020 回复

不好意思 挑战性bug

何****飞 UID.1106866
2015-10-08 回复

理性对待,如果你不是做这一行得你可能不会了解bug的危害性。尤其是系统软件,操作系统一些比较严重的bug甚至会导致硬件损坏而不仅仅是电脑打不开或者使用时候问题多。这个并不算借口,因为每时每刻都在发现新的bug也都在修复,只是某些比较容易发现同时也容易修复,而另一些就要不停的catch!所以的话你也要体谅一下程序猿的。。。做计算机这一行一年到底都在加班。。。

Quote酷瞎子 发表于 2015-10-8 18:09
那是你没遇到 真碰到了 直接特么手机启动不了了 刷机资料全丢了

我现在已经完全不想评价了,尽管发布会带来那么多惊喜,还想着微软全家桶。。
用了四个月,确实没有想到lumia 相比与其他手机的任何优势,所有的软件都是缺胳膊少腿的,连自家的渣的和狗一样。
嗯,我知道,预览版。
嗯,我知道,才几年嘛。

Quote何腾飞 发表于 2015-10-8 18:13
理性对待,如果你不是做这一行得你可能不会了解bug的危害性。尤其是系统软件,操作系统一些比较严重的bug甚 ...

我也是程序员,,,,
嗯,我知道,预览版。
嗯,我知道,才几年嘛。

Quote何腾飞 发表于 2015-10-8 18:13
理性对待,如果你不是做这一行得你可能不会了解bug的危害性。尤其是系统软件,操作系统一些比较严重的bug甚 ...

恨铁不成钢的心情,烦死。。

liuban UID.308956

毕竟不是正式版呀

Quote酷瞎子 发表于 2015-10-8 18:20
你只是一个程序员而已 你搞过这么复杂的操作系统吗? 应用软件BUG最多软件是闪退什么打不开呗 系统 ...

我说 app不是说 系统。。。

Quote酷瞎子 发表于 2015-10-8 18:18
四个月就忍不住了? 我都用四年了

年轻人,没耐心,对微软目前是又爱又恨。。。

雪****花 UID.994044
2015-10-08 使用 Lumia 830 回复

pc遇阻不是wm

boyanfeng2013 UID.839537
2015-10-08 使用 Lumia 1520 回复

人说的是pc,眼长哪儿去了,不会去看原推吗?人云亦云!

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-10-8 18:27
人说的是pc,眼长哪儿去了,不会去看原推吗?人云亦云!

我说的是app 不是系统,人云亦云。。。

我是一个冰棍 UID.397098

每月一更,没有少你的。

qipao UID.900967

我日,还是编辑掉,,一路看下来就没看明白究竟是个什么鬼。

365****678 UID.52807

说实话啊,这种速度跟作死没区别。我是做配方开发的,如果我去跟客户说不好意思,得延迟一下,又遇到重大问题,还得延迟一下,我他妈早被公司给ban 掉了!我是消费者,我为啥要一而再再而三的给你时间,谁给我时间,消费者要的就是用的舒服,别扯什么任务量大就得等,你完不成就丢掉市场就这么简单而已,真不知道为啥那么多洗地的!我从wm6.5开始到7.0然后一直到win10,我1020一直在等着,结果现在给我搞这个,微软真的是不适合做手机系统,还是老老实实干别的吧!做做企业软件啊啥的,手机系统还是洗洗睡吧

Quoteqipao 发表于 2015-10-8 18:32
我日,还是编辑掉,,一路看下来就没看明白究竟是个什么鬼。

啥。。。。?

Quote365316678 发表于 2015-10-8 18:34
说实话啊,这种速度跟作死没区别。我是做配方开发的,如果我去跟客户说不好意思,得延迟一下,又遇到重大问 ...

别说 实话,容易被喷。。。现在已经提不起 微软全家桶的兴趣了。。。

ttxx UID.560066

Quotezjwyy 发表于 2015-10-8 18:17
恨铁不成钢的心情,烦死。。

要淡定。

前面的路 UID.932351
2015-10-08 使用 Lumia 920T 回复

要耐心,用WP考验的就是耐心

2015-10-09 使用 Lumia 640 回复

Quote前面的路 发表于 2015-10-8 18:49
要耐心,用WP考验的就是耐心

确实。。。。

zhangshengyou UID.302226
2015-10-09 使用 Lumia 1520 回复

十年之前,你们不懂我,我努力修复BUG,,,,,十年之后,你们更懂我,阻碍性BUG,不是我们不努力修复,而是光头给的工资太少,太少,,

va****20 UID.1151291
2015-10-09 回复

傻,一个多月我就撤离了,我逛智机网纯粹是对电子产品的热爱...说WP能解决日常使用,但是不能便利生活。太麻烦了,等真正Win10 MB带动市场再说吧!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报