纠结1年终于入手w8(电信)的深刻体验

ma****08 UID.589773
2015-10-07 发表

本人为htc的死忠,最早从09年的G6开始使用用,当时的G6已经是铝合金机身简直是叼炸天,后觉得安卓系统越用越慢,而且稳定性也不太好最终放弃了安卓(现在4.4以后已经非常稳定)苹果的东西很喜欢但是看到满地的苹果烂大街的时候,难免让我这个不喜欢大众路线的屌丝对它说no。12年的wp系统让我眼前一亮,当时差一点点没hold就入手啦撸妹800,一个月后得知7。0不能升级8.0(庆幸没有入手),由于需求(wp系统 电信)在为数不多的选择中选择了htc 8x沿用至今,随着8.1和10的发布,国行电信8x迟迟没要更新的消息加上有些app更新的速度奇慢,对此我对wp有些失望,直到收到在某宝淘的m8。14年看到m8的时候就深深的被那优秀的工业设计所折服,就像当年看到G6一样。下面我说说对m8 wp v版的体验,我买的是店家说的9.9成新的机器,到手后发现屏幕及后盖有少许细微的痕迹,但是不仔细看不出来,跟店家沟通了后说跟我我换一个,其实毕竟是二手的跟新的肯定没得比也就没让他换,比较来回也折腾(店家倒是挺热情的再三保证绝对原装无拆),收到的系统版本为8.1,开机后立马就收到更新提示,果断更新,重启后又收到一个看提示为8.10.15143.154,这个就是传说中点gdr2(次版本V版的最新一个版本,消息称该版本目前不能升级10),立马升级重启后运行正常,当时连wifi把常用的app都装好(如微信。微博。qq。支付宝这些)和之前的8x对比了一些软件发现,有些软件已经停止了8.0的更新但是8.1是在更新的比如it之家等,小娜由于国内不支持所以此功能不能用(唯一遗憾的地方)。从使用上来说8.1比8.0真的好太多了,状态栏,双击点亮屏这两个确实已久的功能终于用上了。在说一下关于htc下巴的问题很多人都诟病htc点4下巴问题,我原来也很担心这个会影响屏占比,但是当你拿在手上的时候才发现其实这个真的是有点把htc黑过头了,出现4下巴的app其实不多只用是遵从windos的ui设计逻辑的app都不会出现4下巴的节奏,我用能出现4下巴的app新浪微博测试了一下当你把系统虚拟按键隐藏的话显示点内容绝对是慢慢一个屏幕,这个跟ip6没什么区别,屏幕底到下巴底的厚度就比8x多了一个金属外圈的厚度,总体来说屏占比使用体验我相信觉得要比安卓版点m8要好很多着得益于wp版原生就支持虚拟按键隐藏,所以吐槽4下巴的机油们完全可以不用担心,这个用图真心说明不了问题,拿在手上你才能真真切切感受!V版大家最担心的问题应该是能不能上网吧(电信卡用户)我同样也很担心,无卡状态使用了一天很舒畅,隔天去电信把原来的3g卡换成4g卡,插入开机立马就收到业务受理的短信(短信ok),打10000号正常(不知道是不是 BoomSound立体扬声器的缘故听筒的效果真心棒,我听过最好的没有之一),打开浏览器确实不能上网,后按照手动设置接入点的方法设置后立马就能上网了,微博,微信,qq常用app均正常,那么现在这跟行货机就没什么区别了,所以功能一切正常。m8或许是我死忠于htc的最后一个机型,但是凭良心说m8真心不错,wp也不知道以后是一个什么节奏,从7到8的断层,在到8到8.1的断层,8.1到10会不会断层我不想想了反正现在用上8.1了对8.1也挺满意,微软对非lumia用户的态度真心看不懂。反正对于我而言喜好的就坚持经此而已!

最后公布入手价格:1037包邮
另附上某宝地址商家人品不错还送了立显保护套(感觉不适用,其实是本人喜欢不太套{:6_224:} )https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.UiFwS0&id=521953192661&_u=722liarc9e9

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-07 回复

图片怎么发不上去啊。。。。

补图

gao****501 UID.301141

天啊买个手机写万字文章!

神的****ld UID.1001109

还是没看见你的图

lx****10 UID.1163039

lz没入立显套吗,不翻盖接电话

我晕啊 图怎么老是弄不上啊 http://tieba.baidu.com/p/4088521962机油们去贴吧看吧那上传成功啦

Quote***链接停止解析***
lz没入立显套吗,不翻盖接电话

店家送了一个的 感觉用着不方便就没有

G****S UID.1177611
2015-10-08 回复

小娜由于国内不支持所以此功能不能用是什么意思

我也在这家店买了 用了差不多一个月了 拆开看过不是原装的 但用着正常

zj****88 UID.861765

我也是看完发布会,彻底失望。转身走向W8的怀抱 。应该明天就到货。

QuoteGxmOS 发表于 2015-10-8 12:53
我也在这家店买了 用了差不多一个月了 拆开看过不是原装的 但用着正常

你确定?m8不好拆呀

QuoteGxmOS 发表于 2015-10-8 12:49
小娜由于国内不支持所以此功能不能用是什么意思

区域设为中国,提示不能提供服务

你确定?m8不好拆呀

我觉得挺好拆的

区域设为中国,提示不能提供服务

你没有下载中文包吧

你没有下载中文包吧

我下了的

微****源 UID.401331

小娜可以用,现在的536预览基本没什么问题。双击唤醒不能用就是了

2015-10-09 回复

我下了的

我8.1小娜可以用

QuoteGxmOS 发表于 2015-10-9 16:19
我8.1小娜可以用

怎么用,求解!

lia****lly UID.56065

我也刚买了,850元橙色还行,准备换个金色外壳

怎么用,求解!

设置—cortana—语音设置—语言语音—下载中文(中国)―下载完后再选择中文(中国)就可以了 还不行说明你手机有问题可以换机

我也刚买了,850元橙色还行,准备换个金色外壳

橙色? w8都是灰色的

QuoteGxmOS 发表于 2015-10-9 18:49
设置—cortana—语音设置—语言语音—下载中文(中国)―下载完后再选择中文(中国)就可以了 还不行说明你手 ...

你确定你点cortana应用你的可以用?搜索键肯定是可以用的

你确定你点cortana应用你的可以用?搜索键肯定是可以用的

骗你干嘛 都用一个月了 可以语音 挺好玩的 小娜还可以唱歌 比苹果强多了

QuoteGxmOS 发表于 2015-10-9 21:08
骗你干嘛 都用一个月了 可以语音 挺好玩的 小娜还可以唱歌 比苹果强多了 ...

我的cortana开关是灰色的,点不了需要和语音都设置为中文了,求解啊

2015-10-10 回复

QuoteGxmOS 发表于 2015-10-9 18:50
橙色? w8都是灰色的

是成色,哈哈

2015-10-10 回复

是成色,哈哈

换外壳了吗 网上卖的都不是原装 我150买了个手感颜色都不一样

2015-10-11 回复

QuoteGxmOS 发表于 2015-10-10 09:59
换外壳了吗 网上卖的都不是原装 我150买了个手感颜色都不一样

准备想买呢,好用么?

准备想买呢,好用么?

还可以 跟新的一样了

HZ1987 UID.857456
2015-10-11 使用 Lumia 638 回复

这个...不用纠结一年吧..

QuoteHZ1987 发表于 2015-10-11 22:44
这个...不用纠结一年吧..

半年是wp,半年是htc

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报