lumia950的摄像头真的难看到爆?我看着挺好啊!

爱吃****的鱼 UID.1155369
2015-10-07 发表

950那一大圈金属环都说难看,其实,看着看着,也挺好!耐看。。。有同感的没
索尼的圆形电源键我曾觉着难看,然而,现在我觉着亮点十足。
设想,十款手机背着摆那,你一定一眼看到的就是950不是。
所谓,闪亮登场。。。
有所谓的设计
另外950尺寸不错,不大不小,正好,配置也没被拉开。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
iinnnnit UID.68211
2015-10-07 回复

我觉得也还不错,说不上难看,而且是圆圈纹理的,比较有质感

CONFIANZA UID.798314

看着,看着,猜想这“光盘”会放什么影片?

jo****ee UID.1015951

不好看 不好看 5.2 5.7够大的了,楼主难道是猩猩手?

q123hb UID.105020
2015-10-07 使用 Lumia 1520 回复

看着像七八年前的山寨机

冰****髓 UID.859799
2015-10-07 使用 Lumia 920T 回复

950的大小换成xl背面会好买的多

查****特 UID.1176857

开始觉得难看 越看越好看 不过外观跟小米似的{:3_97:}

Quote***链接停止解析***
我觉得也还不错,说不上难看,而且是圆圈纹理的,比较有质感

虽然整机不是大赞,但我也觉着还行

逍****风 UID.1165219

看实物最好。

jo****ee UID.1015951

好看也罢,配置高也罢,关键是应用!重要的事情说三遍!

fykfykfyk UID.1010219
2015-10-07 使用 Lumia 925T 回复

额头大的比例失调,摄像头就勉强接受了吧!

seny UID.88319

觉得和心理想的机器有差距。有的手机,第一眼看到,就感觉,哇,好漂亮,比如我第一次看到925、1520的时候。

但是第一眼看到950的时候,我想的是{:3_97:},我日。

哎吆,不错奥,,我是所手机套

toth****7812 UID.1182241

背面很好啊?

关键是,用大屏用的回不去了

看着像七八年前的山寨机

哈哈,,看发布会的重点就知道微软更重视什么了

950的大小换成xl背面会好买的多

这个我同意

开始觉得难看 越看越好看 不过外观跟小米似的

微软出的都这样,希望能出个surface mobile

看实物最好。

看视频,实物相对感觉有点质感

好看也罢,配置高也罢,关键是应用!重要的事情说三遍!

看通用应用表现

闪亮。。。

觉得和心理想的机器有差距。有的手机,第一眼看到,就感觉,哇,好漂亮,比如我第一次看到925、1520的时候 ...

哈哈,,,我第一次看到曝光的图片,,是,我去

背面很好啊?

喜欢的话就只能接受,,我在想,希望更多的厂商都来出win10手机,选择余地会大的多

boyanfeng2013 UID.839537

这叫天庭饱满,有福之相

CONFIANZA UID.798314

Quote爱吃月亮的鱼 发表于 2015-10-7 20:52
哎吆,不错奥,,我是所手机套

说实话,还是xl好看。

2015-10-07 使用 Lumia 535 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-10-7 21:18
说实话,还是xl好看。

好吧,我也觉着还是xl更好点

zhdnyp UID.573757

看了又看,觉得还是不好看,之前的Lumia 旗舰基本各个都一见倾心

凝影****66 UID.1015589
2015-10-07 使用 Lumia 630 回复

我觉得也是xl好看,关键不知道950那光盘是什么东东,闪光灯在旁边也不是像摩托那环形闪光灯

Quotezhdnyp 发表于 2015-10-7 22:08
看了又看,觉得还是不好看,之前的Lumia 旗舰基本各个都一见倾心

微软出的都这么个样

Quote凝影4166 发表于 2015-10-7 22:13
我觉得也是xl好看,关键不知道950那光盘是什么东东,闪光灯在旁边也不是像摩托那环形闪光灯 ...

没啥用吧,就是装饰

qipao UID.900967
2015-10-08 使用 Lumia 1320 回复

白色看着还是不错的,黑色就别扭了。

午****语 UID.1147481
2015-10-08 使用 Lumia 640 回复

我之前问别人为什么觉得950不好看,回答是“我看好多评论都说不好看”我也是醉了

一箭冲天 UID.26968
2015-10-08 使用 Lumia 920T 回复

各花入各眼…

U-Loveit玲 UID.409299
2015-10-08 使用 Lumia 1020 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-10-7 20:43

应该是这光碟会拍什么片

2015-10-08 使用 Lumia 535 回复

Quoteqipao 发表于 2015-10-8 00:34

觉着别扭那就是觉着太突兀

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-8 01:23
真是太丑了。。
motox当年那圆圈 一开始没看懂 后来发现是放灯的 后盖上可以少出现一排洞,瞬间觉得好不错 ...

我的535镜头一大圈已磨成毛玻

Quote一箭冲天 发表于 2015-10-8 03:16
各花入各眼…

相爱才相思

Quote午后轻语 发表于 2015-10-8 01:20
我之前问别人为什么觉得950不好看,回答是“我看好多评论都说不好看”我也是醉了 ...

哈哈。。。

Quoteqipao 发表于 2015-10-8 00:34

我更喜欢白色

zhangshengyou UID.302226
2015-10-08 使用 Lumia 1520 回复

希望他的外放音质能号好一些

爱女豆豆 UID.353399
2015-10-08 使用 Lumia 638 回复

还不如奥利奥

Quotezhangshengyou 发表于 2015-10-8 07:32
希望他的外放音质能号好一些

坐等评测

Quote爱女豆豆 发表于 2015-10-8 07:34
还不如奥利奥

奥利奥太大了

半****洁 UID.968488
2015-10-08 使用 Lumia 830 回复

我当年上大学时候买的大显山寨机就是这样的摄像头,只要400元,距今已有9年了

Quote半两纯洁 发表于 2015-10-8 08:01
我当年上大学时候买的大显山寨机就是这样的摄像头,只要400元,距今已有9年了 ...

现在微软似乎注重的是内容

qiutiandehe UID.37987
2015-10-08 回复

外形中规中矩,就是那个光盘太扎眼了。

Quoteqiutiandehe 发表于 2015-10-8 09:36
外形中规中矩,就是那个光盘太扎眼了。

哈哈。。。

cutsky UID.1782

光盘那一圈如果是金属的话,应该还是挺有质感的

纯****恋 UID.1018530
2015-10-08 使用 Lumia 525 回复

确实欣赏不来

忞123 UID.1011234
2015-10-08 使用 Lumia 830 回复

渲染图片难看,真机还行

Kwo****ang UID.438572
2015-10-08 使用 Lumia 1520 回复

拍出来的照片好看就足够啦

Mryue0218 UID.1128453
2015-10-08 使用 Lumia 930 回复

能换壳就不怕。看上一款红色皮革后背金属框的壳。

gjnhj UID.55077

还有人觉得郭德纲是帅哥呢。萝卜青菜,审美的问题不分对错。虽然我觉得光盘丑爆了

Quotecutsky 发表于 2015-10-8 10:51
光盘那一圈如果是金属的话,应该还是挺有质感的

质感一定有,就是好不好看的问题

Quotegjnhj 发表于 2015-10-8 12:29
还有人觉得郭德纲是帅哥呢。萝卜青菜,审美的问题不分对错。虽然我觉得光盘丑爆了 ...

哈哈,,大部分都觉着丑死了

QuoteMryue0218 发表于 2015-10-8 11:52
能换壳就不怕。看上一款红色皮革后背金属框的壳。

我看黑色都不错

QuoteKwokHwang 发表于 2015-10-8 11:49
拍出来的照片好看就足够啦

应该行,,

Quote忞123 发表于 2015-10-8 11:04
渲染图片难看,真机还行

也是同感

Quote纯白依恋 发表于 2015-10-8 11:00
确实欣赏不来

大部分都是如此感觉

星星星星 UID.486665
2015-10-08 使用 Lumia 920 回复

光盘镜头我也觉得是特色之一 到底是我们审美观特别还是坛友多没主见呢

stad630 UID.1006190
2015-10-08 使用 Lumia 630 回复

Quote爱吃月亮的鱼 发表于 2015-10-7 20:55
这个我同意

950要太好卖了xl 就不好卖了

Quote星星星星 发表于 2015-10-8 13:15
光盘镜头我也觉得是特色之一 到底是我们审美观特别还是坛友多没主见呢

我们有特殊审美

Quote一个小号 发表于 2015-10-8 13:05
不知道别人怎么看,我觉得谈不上好看

觉着不好看的多

jhs1258 UID.983962
2015-10-08 使用 Lumia 640 XL 回复

我觉得黑色950蛮好看的

kang****1286 UID.1149599
2015-10-08 使用 Lumia 820 回复

不好看!!!950xl好看

贰黑 UID.991403
2015-10-08 使用 Lumia 920 回复

图片跟真机是有差别的,见了实物再来点评

尘世难 UID.997613
2015-10-08 使用 Lumia 925 回复

Quoteseny 发表于 2015-10-7 20:52
觉得和心理想的机器有差距。有的手机,第一眼看到,就感觉,哇,好漂亮,比如我第一次看到925、1520的时候 ...

我也是第一眼看到925就爱上它了

徐****妹 UID.1190565
2015-10-08 使用 Lumia 930 回复

Quotejokeree 发表于 2015-10-7 20:44

你是女人吧?

Quotejhs1258 发表于 2015-10-8 15:55
我觉得黑色950蛮好看的

是吧。。。

Quotekangkangqq1286 发表于 2015-10-8 17:05
不好看!!!950xl好看

Xl就是屏幕有点大

Quote贰黑 发表于 2015-10-8 17:43
图片跟真机是有差别的,见了实物再来点评

客观,公正,第三方

lishengzuiku UID.313862

同感啊,以前觉得难看,现在觉得越看越好看。还有950XL的那个按键设计,我也觉得挺不错的

Quoteseny 发表于 2015-10-7 20:52

哈哈,我日

Quotelishengzuiku 发表于 2015-10-8 20:23
同感啊,以前觉得难看,现在觉得越看越好看。还有950XL的那个按键设计,我也觉得挺不错的 ...

嗯,不过那个按键不知道容易按错不

2015-10-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote爱吃月亮的鱼 发表于 2015-10-8 20:55
嗯,不过那个按键不知道容易按错不

应该不会,毕竟是实体按键

小****亚 UID.1190741
2015-10-09 使用 Lumia 830 回复

个人感觉不好看,不过毕竟没看到实物。

leonj****anggu UID.888131
2015-10-09 回复

不是很好看,也不难看。而且有个性。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报