作为一个从IPhone2~5S 感觉说几句

公****S UID.945006
2015-10-07 发表

今天看了很多朋友说不要买950了 什么马上去买6S之类的。
我想说,有钱你可以去买6S。我可以肯定说给你知。。 你的6S必须比WP的任何一台机好!

我最后一台IP是5S 之后就换了638 最近换电信卡换了台929
我想说没后悔过。
1.性价比 一台最新的苹果 5000左右 (5000就为了上上微信?玩玩QQ? 1000左右的WP也能,又可能你说游戏方面,那你还不如去买一台游戏机) WP机+一台游戏机 应该也没你一台IPHONE6S的一半价钱吧!

2.撞机太多,本人在广州一上地跌。。满满的地铁上都是IP4~6

3.完全没个性的桌面面,可以说跟安卓机一样满街都是...待机界面WP完暴 IOS

4.不得不说苹果和安卓都有很完善的第三方,也就是说天天提示你要更新!真的很烦!

总结:WP还是性价比不错的,苹果其实一直在食老本,就是当年的诺基亚!

安卓不说了。。对它没好感!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qq7****658 UID.1162439
2015-10-07 使用 Lumia 1520 回复

顶你哈哈哈

leonj****anggu UID.888131
2015-10-07 回复

萝卜白菜

淘****深 UID.1088565

马爸爸赞你

yzw****123 UID.1082703

看个人,不是每个人都跟你一样。

海海海枫枫枫 UID.919697
2015-10-07 使用 Lumia 830 回复

楼主分析的很棒!

boyanfeng2013 UID.839537

不知为何看见Iphone感觉好丑的样子,特别不喜欢那个圆圆的按键

a5555tnt UID.701275

Quoteyzwssg123 发表于 2015-10-7 18:19
看个人,不是每个人都跟你一样。

苹果黑太多了,你看我也是

sur****air UID.631847

换iPhone实属无奈之举,唉,奈何微软不重视手机

lu163 UID.214118

楼主你真要坚定我买大光盘950的决心?

沂****家 UID.994745
2015-10-07 使用 Lumia 1520 回复

wp软件巴不得更新呢。

145****173 UID.974149

确实ip稍微贵一点。但是你只用wp没有备用机的话你会吐血的。没应用。不方便。我就是那种用久了真难受就换了ip。以上言论仅供参考欧

Quote***链接停止解析***
对应
1:性价比。这个和个人价值观及消费能力严重挂钩,so不详谈(知道很多人永远认为旗舰机没性价比。价格 ...

一个IPhone2 有什么问题吗? 一定要叫3G吗? 还有I3我还真没几个朋友叫全名什么3GS...

本来我还想叫IP2.......I2 I3 I4 难度有时候直接叫 4代 就只有一个火影吗?

楼主你真要坚定我买大光盘950的决心?

- -我看550还可以。。800多

wp上的那些渣应用能用吗?

日常够了~花巧点的。。的确不够,期待APK时代

清竹听雨 UID.988876
2015-10-07 使用 Lumia 830 回复

买了台苹果5c补充下应用即想体验下ios

2015-10-07 使用 Lumia 920 回复

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-7 19:11
如今对iphone的黑点已经发展到软件更新太快了。。
这下…从里到外 从硬件到软件已经黑满了。。。以后怎么 ...

有些不常用游戏,看到更新,我立马卸载。。

那个帝国时代什么的,上次提示更新,我立马卸载了。。

如果不提示更新,估计还在我的手机里躺着,说不定哪天就会玩一下。

Quote12-11 发表于 2015-10-7 19:46
我不是说软件数量我指的是质量,我比较习惯用uc看个新闻什么的,可是你看wp版本的uc,怎么都觉得像是java ...

想像wm6.5时代的UC不?

shunwu UID.131216

第四点我受不了,有台安卓,那些应用整天的更新实在受不了

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-7 19:56
你生活比我更有条理。。我不管是PCor手机…不到塞满是不会卸载的。。懒。。。
而很多东西,像豆瓣这种我 ...

工具就不是这样啰。

游戏就是看论坛推荐,下一个等机会玩,结果经常一直不玩。然后都这样子的结局。

前面的路 UID.932351
2015-10-07 使用 Lumia 920T 回复

广州地铁,说不准见过,哈哈,握个爪

朋友…2不叫3GS。。2代是3G。。作为一个“iphone2~5s”的用户…居然又口误。。。

不是因为一定要叫”3GS ...

哎~感觉你是处女座的人。好烦

ia****ng UID.71780
2015-10-07 使用 Lumia 930 回复

我也在广州……

gzp****611 UID.1158179

这个的确是的,lumia玩的就是与众不同,这叫个性!

zima****ng11 UID.1142293

我不用IP的原因有几个。1 看着太脆弱,其实也很脆弱。 2 用着太装逼,当然现在拿IP装逼其实实在是。。。但是偏偏很多人就是觉得自己拿个IP走路都能飞起来。 3 用的人太多。 5 跟PC的互联实在太麻烦,限制太多以及配件太不通用化。
{:6_242:}我补充个第5点,我虽然穷屌丝一个,但是一个月的收入买两个IP还是饿不死的。所以个别人请不要总是说不用IP最根本的原因是没钱,更不要觉得用IP就能表示自己有钱,我们这边餐厅服务员几乎都是用IP的。

又仔细看了一下帖子,好像前后文中心不一样啊。。。我感觉自己都不懂楼主的文。。。另,一直觉得广东话语法和内地不一样,更简明,但是外地人很难懂。

我不用IP的原因有几个。1 看着太脆弱,其实也很脆弱。 2 用着太装逼,当然现在拿IP装逼其实实在是。。。但 ...

靠。。说好的第4点呢?

2015-10-07 使用 Lumia 930 回复

Quote公仔面S 发表于 2015-10-7 22:21
靠。。说好的第4点呢?

哈哈哈哈,你是处女座吗?sorry。

chen****ngcn UID.895589
2015-10-08 使用 Lumia 920T 回复

其实我想说,有些人,只是一些,他们买IP不是为了买手机,不要喷我

g750****040h UID.1170630
2015-10-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-7 19:44
朋友…2不叫3GS。。2代是3G。。作为一个“iphone2~5s”的用户…居然又口误。。。

不是因为一定要叫”3GS ...

你老是抓别人的小辫子,讨厌嘛

贰黑 UID.991403
2015-10-08 使用 Lumia 920 回复

支持楼主

HZ1987 UID.857456
2015-10-08 使用 Lumia 638 回复

一个手机而已...

jasonhuo UID.279100
2015-10-08 使用 Lumia 1520 回复

楼主我顶你!!

wan****ext UID.1129668
2015-10-08 使用 Lumia 640 回复

缺的是应用其他完爆

忞123 UID.1011234
2015-10-08 使用 Lumia 830 回复

换在两年前说不准我会买4s和5s,因为那时的iphone是那几年的最好的只能手机(综合排名),没有之一。现在换库克搞手机了,乔帮主的理念都抛九霄云外了,流畅度和外观手感超苹果的一抓一大把,实在不值得入手。同样的价格,我宁愿一个1520加摩托nuxes6使用。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报