能把手机后面的田去了吗?

冰****髓 UID.859799
2015-10-07 发表

那么难看,以后还让不让人买了?换成Microsoft不行吗,那么搓一个田

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
rshcsty UID.1044989
2015-10-07 回复

谁叫田字在天朝这么特别{:3_52:}

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2015-10-07 使用 Lumia 1520 回复

其实斜“田”还是蛮好看的,可以它用了正“田”

w****t UID.190073

蛮好的 低调 ! 反正跟人说“微软”大部分人也不懂!

iamfire UID.54453

換了後背就可以了

cqcluo UID.365851

Win10的那个斜田牌比方方正正的田牌好看多了。

xinrenyige UID.903011
2015-10-07 使用 Lumia 925T 回复

还是斜的好看。。。。

2015-10-07 使用 Lumia 920T 回复

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-7 17:27
我也宁愿要microsoft…或者田+microsoft。。
当然…肯定有人会告诉你“你不喜欢 不代表大家不喜欢“。
所以 ...

田+microsoft也不错,就是现在这方方正正的田真别扭

Quotewxrbt 发表于 2015-10-7 17:32
蛮好的 低调 ! 反正跟人说“微软”大部分人也不懂!

可以给别人说是田牌手机

一箭冲天 UID.26968

以后有人不知道牌子,我就说这叫“田”牌手机‘~

be****ee UID.524072
2015-10-07 使用 Lumia 720T 回复

别人都是房子和方块,来个田不是特别吗?为何要从众?

africhi UID.958432

心里作用。烂苹果好看吗?

yunhe****ou072 UID.1110429

说明这是一块真正意义上属于你的田,不仅有使用权,还拥有产权,请好好珍惜你的田…

x****0 UID.1025957

用记号笔。

Quoteyunhenyuchou072 发表于 2015-10-7 17:54
说明这是一块真正意义上属于你的田,不仅有使用权,还拥有产权,请好好珍惜你的田… ...

是的,这田还要自己耕,还是直接做好的饭好

Quoteafrichi 发表于 2015-10-7 17:51
心里作用。烂苹果好看吗?

这真不是心理作用,我真心觉得丑,斜的都没那种感觉

qipao UID.900967

你要说没斜田好看,赞同,要说用一串字母取代田,我觉得那还不如田好看。

Quote***链接停止解析***
说明这是一块真正意义上属于你的田,不仅有使用权,还拥有产权,请好好珍惜你的田… ...

你要笑死我了。

ninihuhu UID.300212
2015-10-07 使用 Lumia 925 回复

确实好丑

云间的云端 UID.570167

田比字母好,图片总是比文字更醒目直接

T****n UID.1175132
2015-10-07 使用 Lumia Icon 回复

彩色的田好看

leu****989 UID.569476

我喜欢田

Quoteqipao 发表于 2015-10-7 17:59
你要说没斜田好看,赞同,要说用一串字母取代田,我觉得那还不如田好看。 ...

我感觉字母比正田好看,斜田比字母好看

QuoteTrian 发表于 2015-10-7 18:02
彩色的田好看

所以微软都没有考虑到单色的时候的问题,搞得太丑了

Quote云间的云端 发表于 2015-10-7 18:02
田比字母好,图片总是比文字更醒目直接

只考虑醒目的话,把950光盘搞大点更醒目

gjnhj UID.55077

好丑。。。。

熊****杉 UID.252768
2015-10-07 使用 Lumia 640 回复

笨吗,这是留着让你种点爱吃的菜2333333

Quote熊小杉 发表于 2015-10-7 19:04
笨吗,这是留着让你种点爱吃的菜2333333

绝2333333333

other UID.149564
2015-10-07 使用 Lumia 640 回复

农妇 山泉 有点儿田,人生目标

啊****可 UID.1092433
2015-10-07 使用 Lumia 1020 回复

你可以把后壳换成诺基亚的

bypass UID.921220

只标两个字母ML如何?��

清竹听雨 UID.988876
2015-10-07 使用 Lumia 830 回复

微软很重视它的log

yunhe****ou072 UID.1110429

Quoteqipao 发表于 2015-10-7 17:59
你要笑死我了。

噢?不许笑,这是一个很严肃的政治问题。

Quote***链接停止解析***
噢?不许笑,这是一个很严肃的政治问题。

这里面有什么梗?真的很好笑啊哈哈哈哈哈

浮****白 UID.1174599

我觉得很好看,你们太主观化了

君莫停 UID.1148062

我觉得还好啊,要是在大一点点,在下一点点就更好了,

Mryue0218 UID.1128453
2015-10-07 使用 Lumia 930 回复

950买回来是要换壳的。。。。

时****王 UID.1168559
2015-10-07 使用 Lumia 1320 回复

定制后壳吧

凝影****66 UID.1015589
2015-10-08 使用 Lumia 630 回复

可以在田刻上四个字吗?

午****语 UID.1147481
2015-10-08 使用 Lumia 640 回复

我记得之前好多评论说要去掉Microsoft几个字母的,现在怎么反过来了

smap2009 UID.917110
2015-10-08 回复

你们都不懂,我来告诉你们为什么是正“田"。

斜的“田”大家知道,windows嘛,这个是微软软件的标识。

正“田"这个标识都出现在什么地方?微软所有的硬件产品,很明显,两种不同的“田”分别代表硬件和软件,软硬结合才是一统世界的法宝。

正“田"是让人们牢记,不管你们知不知道微软这个厂商,这没关系,只要看到有“田”字LOGO的电子产品,这就是最炫酷最牛逼的科技产品。

U-Loveit玲 UID.409299
2015-10-08 使用 Lumia 1020 回复

田字比要了一口的苹果好看

slopcan UID.230836
2015-10-08 使用 Lumia 1520 回复

也是横竖挑毛病…你让爱疯把苹果去掉换成 ap…

457****105 UID.996311

直接说 农家乐手机 中国人喜欢

风筝水晶 UID.204815
2015-10-08 使用 Lumia 1020 回复

田牌不错的,辨识度高,写个microsoft知道的人少!

ya****71 UID.993973

我还以为只有我觉得正正的田字不好看呢,都没敢在论坛说,怕被喷。。

ray****128 UID.604519

其实说 田牌 手机都好记啊~

cm****23 UID.1161942
2015-10-08 使用 Lumia 925T 回复

我觉得好看,换后科也得有田的

jhs1258 UID.983962
2015-10-08 使用 Lumia 640 XL 回复

尼玛,你可以把苹果去掉

jhs1258 UID.983962
2015-10-08 使用 Lumia 640 XL 回复

suface book也是田,你就是势利眼

千秋月 UID.1059777

刮掉就行了

2015-10-08 使用 Lumia 920T 回复

Quotejhs1258 发表于 2015-10-8 15:56
尼玛,你可以把苹果去掉

尼玛,我倒是想去

jasonhuo UID.279100

不喜欢的我来帮你刮

wu****rj UID.1010824

如果换上官方后盖,非常漂亮,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报