【智机网独家首发】10分钟带你解读Windows 10新品发布会视频

Vason UID.1007400
2015-10-07 发表

***附件停止解析***

视频半夜4点多就做完了,然后在漫长的1%.2%.3%合成过程中我睡着了。。。。哈哈。起床之后立刻上传优酷,又等到现在才审核完毕。

废话不多说,一起看视频吧!

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM1Mzg3MzU3Mg==/v.swf[/flash]

手机和客户端用户,由于优酷限制,无法播放10分钟的视频(会在4分钟左右断开)

所以,请手机和客户端用户跳转优酷原地址观看***链接停止解析***

标签: 发布会

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一箭冲天 UID.26968
2015-10-07 使用 Lumia 920T 回复

沙发,支持下楼主!

核子闪电 UID.25040
2015-10-07 回复

想起了The Verge(iVerge)之前出了个9分钟带你解读微软发布会

qin****han UID.1178825
2015-10-07 使用 Lumia 1520 回复

真的不错

风筝水晶 UID.204815
2015-10-07 使用 Lumia 1020 回复

支持一个!

牧****哥 UID.979878

话说两小时的发布会,大神十分钟就搞定了

leu****989 UID.569476

真的想要surface book,奈何没钱!!!!

248639281 UID.1069

太喜欢了,真想全部都入手了

微風往事 UID.891849

屌炸天

939921406 UID.1149690

顶顶顶顶顶顶顶,支持楼主

seny UID.88319

解说的好啊,{:3_122:}

Zn****mp UID.543051

液冷在手机上好像Sony做过

网络创富 UID.425316

叼炸天呀

永远的NO.1 UID.343015

昨晚还是有很多惊喜

cai574219575 UID.9071
2015-10-07 使用 Lumia 930 回复

就等这个 哈哈哈

ka****cy UID.166421

散热铜管sony应该是第一个,水冷应该是微软第一个

HZ1987 UID.857456

感谢楼主...

海海海枫枫枫 UID.919697
2015-10-07 使用 Lumia 830 回复

很赞!

jimmy19990 UID.327382

微软屌炸天

废老大 UID.397636

支持一记***图片停止解析***

前面的路 UID.932351
2015-10-07 使用 Lumia 920T 回复

支持一下

wind UID.62

这个视频要点100个赞,不枉废我3g流量下看完。

Wel****418 UID.1152546

额,之前有了的,不过微软也做到了,NB
***附件停止解析***

myz614 UID.49961
2015-10-07 使用 Lumia 920 回复

Quotekakacy 发表于 2015-10-7 13:32
散热铜管sony应该是第一个,水冷应该是微软第一个

是滴Sony是第一个

q****f UID.1178866
2015-10-07 使用 Lumia 638 回复

谢谢楼主

wuto****3288 UID.1151499
2015-10-07 使用 Lumia 640 XL 回复

支持楼主

邓****刚 UID.914704

兴奋的问句;这个解说是谁?为什么每次听到他那磁性的声音我就特兴奋激动!!!

浮云****神马 UID.870642

surface book太贵了吧。。。。

xinrenyige UID.903011
2015-10-07 使用 Lumia 925T 回复

支持一个!!!

313566989 UID.991343
2015-10-07 使用 Lumia 830 回复

在火车上 回到学校就来看

gytanyang UID.403219
2015-10-07 使用 Lumia 1020 回复

盒子几多米啊?

刀****木 UID.1155655

真是吊炸天,发布会最后的大招

Wint3rfell UID.839214

surface book 真是吊炸天

龙皮 UID.146515

说xl的散热,说的太吊了,只有xl才这样玩,如用了820就没这样的散热了

灵主 UID.1158505
2015-10-07 使用 Lumia 640 XL 回复

额,,,为什么移动4g还是频段支持有限

yan5****7612 UID.978561

我想入手950~~

yan5****7612 UID.978561

幸好可以更换定制后盖

Si****oe UID.963658

水冷Sony肯定比软软先的

Lu****XL UID.1189148
2015-10-07 使用 Lumia 640 回复

请版主更正:Lumia950XL 不是全球第一款水冷手机, 全球第一款水冷是:NEC MEDIAS X N-06E 。

sug****udu UID.1166552

厉害,全部入手,莫钱啊

zhangshengyou UID.302226

支持一下!

手机,book,都想要。

love519 UID.1206
2015-10-07 使用 Lumia 925 回复

水冷散热屌炸天了

a35****560 UID.284791

支持楼主,不过散热铜管貌似是索尼先做了,xperia z5已经在卖了

wd-515 UID.14610

解说的不错,支持。

ly****ts UID.1076409

说了好几个屌炸天

7S****ai UID.1164764

支持楼主,辛苦了!因为你,我们会更爱wp

□style UID.189476
2015-10-07 使用 Lumia 928 回复

流弊。。这个必须顶。。。

tj****35 UID.498740

索尼Z5p不就是铜管散热 不过还是压不住810呀

youy****qian UID.403522

哇,cool!!!

asizel UID.631132

大神 简明扼要啊 非常清楚 有购买欲了

wa****bt UID.1183650

小编,屌炸天

zy****26 UID.1045867

在苹果谷歌疲软的时候,微软终于硬了一回!

ph****心态 UID.1094440

Quote邓少刚 发表于 2015-10-7 16:04
兴奋的问句;这个解说是谁?为什么每次听到他那磁性的声音我就特兴奋激动!!! ...

智机网超级版主Vason君~我也很喜欢他的声音!

li5****775 UID.1155484

QuoteSixMoe 发表于 2015-10-7 17:10
水冷Sony肯定比软软先的

索尼是铜管,和水冷不一样。surface也是铜管。

Quotetj103135 发表于 2015-10-7 19:38
索尼Z5p不就是铜管散热 不过还是压不住810呀

索尼是铜管,微软是水冷,不一样。

Quotea356064560 发表于 2015-10-7 18:29
支持楼主,不过散热铜管貌似是索尼先做了,xperia z5已经在卖了

铜管是索尼先做的,surface也是铜管。950是液冷,和铜管不一样。

QuoteZndTemp 发表于 2015-10-7 13:15

索尼是第一个做铜管的,微软是液冷。不一样。

qfbQFB UID.893097

看评论,导热管索尼好像也有啊

cjn****pro UID.1189568

Quote***链接停止解析***

好像 还是双铜管

995813528 UID.35828

微软手环正反带都可以测心跳的,只是看在不同使用情境下如何舒适和顺手而已

凉****风 UID.961166

只有950XL是水冷的吗?

smf****ers UID.1106120

为什么说不支持电信,不是band 1 、3都支持吗

让我中个福利彩票一等奖吧

标****贱 UID.935356
2015-10-08 回复

最后光头强上去,他左手戴的是Band 2?怎么感觉比前面介绍的要大啊?首先手外侧的表扣感觉就大点,然后偶尔看到内侧的表面,感觉也要打些啊!?

hcfym UID.444247

辛苦楼主了,多谢视频讲解

a5555tnt UID.701275

简短视频可以一看,毕竟硬件发布会没多少亮点

a5555tnt UID.701275

感谢作者以上

tj****35 UID.498740

Quote***链接停止解析***
铜管是索尼先做的,surface也是铜管。950是液冷,和铜管不一样。

你看了视频么 视频里说没有哪家公司做到把铜管放进手机里 我只是针对这句话说的

xj****43 UID.1126340

水冷技术真的没话说

Er****os UID.835272

这么快就出来了!辛苦了!当时看直播的兄弟们看到SB拆开的那一刻估计全高潮了,B站在那一瞬间全屏卧槽,智机聊天室也几乎被刷挂了。真的很赞!!!

2015-10-09 使用 Lumia 830 回复

Quotetj103135 发表于 2015-10-8 22:08
你看了视频么 视频里说没有哪家公司做到把铜管放进手机里 我只是针对这句话说的 ...

我全程看了直播,英语渣只能听个大概,不过他要是说铜管的话就欠妥了,说液冷还差不多。。

205****259 UID.1166167
2015-10-12 使用 Lumia 830 回复

我把整场发布看完了的 微软死粉啊

wx****08 UID.1178673
2015-10-12 使用 Lumia 638 回复

win10系统如何安装安卓软件。

晕****生 UID.486356
2015-10-13 回复

语法错了,应该是excited,excitg用于事件本身,不表示自身心情{:3_104:}

机****盟 UID.1193551
2015-10-14 回复

什么时候手机可以WIN10啊,现在整个WP平台排行都不更新了……

mb****67 UID.1174740
2015-10-17 回复

内容已屏蔽

贺****宝 UID.1184724
2015-10-19 回复

不知道为什么,微软发布新产品,我就激动,这就是信仰吧。哈哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报