iphone5换930,武汉的进。

陳斌 UID.634997
2015-10-07 发表

港版iphone5,16G,白色无外观问题,无毛病,
想换930,最好国行或港行,上班期间短信联系

标签: iphone5 武汉

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
毁灭****G3 UID.884474
2015-10-07 使用 Lumia 925 回复

但愿你还有一台iPhone或android手机做日常使用

侧着****害虫 UID.633982
2015-10-07 使用 Lumia 830 回复

我有个830,橙色,在武汉沌口

时****走 UID.230316
2015-10-07 回复

925有意

jerry978 UID.476029
2015-10-07 使用 Lumia 640 XL 回复

我有个橙色930,话筒通病。12月买的港版。在江门

Quote***链接停止解析***
我有个830,橙色,在武汉沌口

830跟930有什么区别?

我有个橙色930,话筒通病。12月买的港版。在江门

话筒通病是什么意思?

Quote陳斌 发表于 2015-10-7 10:04
830跟930有什么区别?

像刚刚别人说的,他的930有话筒通病,指的是这个机型的批量问题(解决不了的),就是话筒有问题,好像是微信不能发语音吧。而我的830和930的区别就是,这是两个不同机型。。。我觉得玩windows phone的人都是对手机有所了解的,看来你的功课做得太少,连最基本的些问题都没弄清楚,就算跟人换了也会不满意的。打个很简单的机子,我们目前用不了支付宝的扫描支付、买电影票等,只能用支付宝转账和充手机值,也用不了滴滴打车、快的。

像刚刚别人说的,他的930有话筒通病,指的是这个机型的批量问题(解决不了的),就是话筒有问题,好像是微 ...

不是不了解,以前用过920和925,觉得挺好的。现在WIN10可以装安卓软件吗?一些必要的软件可以装安卓的,我用手机常驻软件不超过15个

Quote陳斌 发表于 2015-10-7 11:19
不是不了解,以前用过920和925,觉得挺好的。现在WIN10可以装安卓软件吗?一些必要的软件可以装安卓的, ...

好吧,。。我是国行首批830,不过没任何瑕疵。之前刷的是法版8.1,现在升成了10,可以装安卓软件。

好吧,。。我是国行首批830,不过没任何瑕疵。之前刷的是法版8.1,现在升成了10,可以装安卓软件。 ...

不知道微软的手机盒子能不能支持830哦,很巧,我在神龙工作

Quote陳斌 发表于 2015-10-7 11:30
不知道微软的手机盒子能不能支持830哦,很巧,我在神龙工作

我在东风模冲!好吧,我下了夜班白天不好好睡,跟你码字。但,突然不想换了,,不好意思啊

我在东风模冲!好吧,我下了夜班白天不好好睡,跟你码字。但,突然不想换了,,不好意思啊 ...

没事,我也准备多了解了解win10

Quote陳斌 发表于 2015-10-7 11:38
没事,我也准备多了解了解win10

个人建议你等12月份w10m正式版出来后,看看市场反响再入手。系统是个好系统,只怕阿里这种公司不开发对应软件。

个人建议你等12月份w10m正式版出来后,看看市场反响再入手。系统是个好系统,只怕阿里这种公司不开发对应 ...

用WIN10就跟用黑莓一样的心态,不能拿来当主力机用

当然只是为了办公和邮件还是WIN10不错,毕竟自带原版office

Quote陳斌 发表于 2015-10-7 11:45
用WIN10就跟用黑莓一样的心态,不能拿来当主力机用

当然只是为了办公和邮件还是WIN10不错,毕竟自带原 ...

我就是当主力机用,唯一的好处就是跟女孩子一起出去玩,可以省去看电影的钱,

我就是当主力机用,唯一的好处就是跟女孩子一起出去玩,可以省去看电影的钱, ...

省去看电影的钱?这跟手机有什么关系。

Quote陳斌 发表于 2015-10-7 12:07
省去看电影的钱?这跟手机有什么关系。

开的个玩笑,看电影一般团购划算些,而我手机又团不了,只好让妹子买咯!

Quote侧着飞的害虫 发表于 2015-10-7 12:16
开的个玩笑,看电影一般团购划算些,而我手机又团不了,只好让妹子买咯! ...

哈哈,有空给我试试

Quote陳斌 发表于 2015-10-7 12:24
哈哈,有空给我试试

可以换着用用

Quote侧着飞的害虫 发表于 2015-10-7 12:30
可以换着用用

神龙你进的去吗?一号楼105ucs

Quote陳斌 发表于 2015-10-7 12:47
神龙你进的去吗?一号楼105ucs

进不去,加qq说吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报