950 950xl 参数对比

nj****zy UID.414730
2015-10-07 发表

950xl多了个收音机,cpu是810
950 cpu是808

***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ia****ng UID.71780
2015-10-07 使用 Lumia 930 回复

收音机不是软件层面的么…

2015-10-07 回复

Quote***链接停止解析***
收音机不是软件层面的么…

你说的是网络收音机,跑流量的,950xl的是硬件的

Be****11 UID.878583
2015-10-07 使用 Lumia 1020 回复

看上950了,别提光盘…

liuxe123 UID.1124491
2015-10-07 使用 Lumia 1520 回复

内存多大?

内存多大?

3g ram 32g 存储

ia****ng UID.71780
2015-10-07 使用 Lumia 930 回复

Quotenjcclzy 发表于 2015-10-7 08:25

930手机上的调频广播吗?

步为不畏 UID.1170069

联通4G和3G 是肯定支持的,看不懂移动4G和3G支持哪个频段,不会还像640一样吧?

sxcy UID.633674
2015-10-07 使用 Lumia 920 回复

950大小比较合适,和xl硬件差不多

en****aa UID.894430

联通4G和3G 是肯定支持的,看不懂移动4G和3G支持哪个频段,不会还像640一样吧? ...

看参数不支持B39频段,有些地方移动4g会没信号~坑爹!

wan****ext UID.1129668
2015-10-07 使用 Lumia 640 回复

810的还是别用了 用808的950吧

colinsmith UID.581333

930手机上的调频广播吗?

920上有调频收音机,但得插耳机做天线。

tw****ae UID.334851
2015-10-07 使用 Lumia 525 回复

不考虑外观就选950

夏王窦逗 UID.52878

哎,再等等降价吧

pbbys UID.28030

收音机应该都有的,只是没写到参数表上

lu163 UID.214118

QuoteBen-11 发表于 2015-10-7 08:28
看上950了,别提光盘…

950就是光盘啊,XL的不是光盘。

Quotelu163 发表于 2015-10-7 11:03
950就是光盘啊,XL的不是光盘。

我知道950是光盘,说别提是指不要说什么光盘难看之类的来打击我…囧

QuoteBen-11 发表于 2015-10-7 12:23
我知道950是光盘,说别提是指不要说什么光盘难看之类的来打击我…囧

杯具,发布前以为950不是光盘,XL才是光盘。。

Quotelu163 发表于 2015-10-7 12:25
杯具,发布前以为950不是光盘,XL才是光盘。。

950是光盘,XL是类似奥利奥边缘还有一个金属圈…个人觉得950还看得过去…别喷…

she****7du UID.176474

还有大猩猩4和3的区别

QuoteBen-11 发表于 2015-10-7 12:42
950是光盘,XL是类似奥利奥边缘还有一个金属圈…个人觉得950还看得过去…别喷… ...

XL太大,我无视。本人关注950,感觉有点杯具了。光盘。

582****670 UID.1077646
2015-10-07 使用 Lumia 1520 回复

看了显示屏是AMOLED的 会不会和N9和800和808一样 有黑斑

Quotelu163 发表于 2015-10-7 12:56
XL太大,我无视。本人关注950,感觉有点杯具了。光盘。

我也觉得5.7有点大,也是主要关注950的,光盘嘛…还是得看真机上手效果,渲染图总有点视觉误导的感觉。我用的奥利奥当年谍照的时候我也吐槽了…(这么大的摄像头凸出来!傻X吗!)可后来越看越喜欢…囧.希望950实际上手也能给我这种感觉吧…

QuoteBen-11 发表于 2015-10-7 13:29
我也觉得5.7有点大,也是主要关注950的,光盘嘛…还是得看真机上手效果,渲染图总有点视觉误导的感觉。我 ...

哈哈,1020,我去摸过真机。还是无爱啊。。实在太奥利奥了。

10还不行。慢慢等吧。

Quotelu163 发表于 2015-10-7 13:33
哈哈,1020,我去摸过真机。还是无爱啊。。实在太奥利奥了。

10还不行。慢慢等吧。 ...

反正奥利奥是越看越好看的那种,尤其是骚黄。950系统也是硬伤啊…带着预览版的一身Bug出货的话估计会打旗舰的脸…

QuoteBen-11 发表于 2015-10-7 13:39
反正奥利奥是越看越好看的那种,尤其是骚黄。950系统也是硬伤啊…带着预览版的一身Bug出货的话估计会打旗 ...

不是下个月才出货吗?,下个月的10应该在新机器上市了。老机器要到12月以后。

Quotelu163 发表于 2015-10-7 13:50
不是下个月才出货吗?,下个月的10应该在新机器上市了。老机器要到12月以后。 ...

现在的系统,再给一个月…感觉也还是悬呀…不是吗?

fo****91 UID.578472

看参数不支持B39频段,有些地方移动4g会没信号~坑爹!

我也担心这个,原先移动3G信号就差的要死!!!

U-Loveit玲 UID.409299

屁,收音机就是插耳机当天线用那种,哪款机型没有?

950大小比较合适,和xl硬件差不多

确实差不多,就是玻璃材质,CPU,屏幕尺寸差别

感觉白色的950还是挺好看的,光盘也是有波纹的,不过XL价格合适的话,我会考虑XL。

醉后才说爱我 UID.308187
2015-10-07 使用 Lumia 830 回复

Quote582472670 发表于 2015-10-7 12:57
看了显示屏是AMOLED的 会不会和N9和800和808一样 有黑斑

烧屏,黑斑,最后屏幕泛黄。800,928皆是如此。

sxcy UID.633674

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-10-7 15:19
确实差不多,就是玻璃材质,CPU,屏幕尺寸差别

810似乎发热,808不知道怎么样?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报