wm10用手机收邮件

synelee UID.516043
2015-10-04 发表

删除了以后,163的还在”客户端删信“里给备份一下,qq邮箱的直接就没了,8.1之前不是这样啊,现在连个选项都不给直接一起删,重要资料没了。
经常用邮箱的去网页版的看一下,似乎现在免费的邮箱都不在提供”免费“的POP3/SMTP服务了,删了,就没了……

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qiqiminmin UID.638527
2015-10-04 回复

坐等楼主被喷。

估计说“我就是需要这种功能啊”

Quote***链接停止解析***
坐等楼主被喷。

现在还说龟软好的除了水军也就是小学生了

qipao UID.900967

现在还说龟软好的除了水军也就是小学生了

看你说话这调调,非黑即白么?也只能说你开心就好。{:3_60:}

看你说话这调调,非黑即白么?也只能说你开心就好。

哎,要求比较多,不能跟您这种够用党比啊。

zcxsythenew UID.911687

这和邮箱运营商的设定有关。

前面的路 UID.932351
2015-10-04 使用 Lumia 920T 回复

幸亏很少用邮箱,还是很同情楼主

G****Y UID.572277

瞎说,,我用outlook邮箱删除的 qq邮箱里面收到的 去qq邮箱还tm有,

qipao UID.900967

哎,要求比较多,不能跟您这种够用党比啊。

你一个不高兴,说微软好的人瞬间就变成了水军+小学生的组合?
我的确是个够用党,但和你这帖子有半毛钱关系?别特么瞎几波扣帽子。

这和邮箱运营商的设定有关。

你如果用过桌面版outlook的话就知道有一个选项是在客户端收取并从服务器中删除(大概是这个意思),至少有提醒和选择的余地……
现在看样子wm10不会有正式版了,XX粉可以永远拿预览版来说事,龟软当然也不会承担责任

2314****5332 UID.1186754

孩子 别无知了 自己查查POP3协议和IMAP协议的区别 自己不会用别怪东西不好

还有 这个协议是你自己选择的

2314****5332 UID.1186754

还有 要学习 找你爹 别在论坛瞎喊

lon****joe UID.263414

这个真心和WM10没啥关系,自己去学习一下啥叫IMAP,啥叫同步!!

这个真心和WM10没啥关系,自己去学习一下啥叫IMAP,啥叫同步!!

拿起手机用了再说imap!

xu297790350 UID.1045253
2015-10-04 使用 Lumia 640 XL 回复

今天还看到一个人说客户端的删掉,网页qq还有。反正是在你们黑子眼里微软做什么都不对

a****2 UID.1186761

暴露了一次无知 还要暴露第二次 真是死不悔改 如果你爹教不会你什么是IMAP或者你爹也不会配置邮箱账户 可以求楼上那位教教你

自欺欺人 自取其辱

暴露了一次无知 还要暴露第二次 真是死不悔改 如果你爹教不会你什么是IMAP或者你爹也不会配置邮箱账户 ...

你是水军还是小号,还是水军的小号,还是曾经被我伤害过?开大号来骂街啊,呵呵

xu297790350 UID.1045253
2015-10-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteqiqiminmin 发表于 2015-10-4 22:40
坐等楼主被喷。

小黑子,不懂别瞎说

a****2 UID.1186761

现在每次看到我手机上的邮件APP 我都会会心一笑 因为每次会想起论坛上那个不懂IMAP还瞎喷的傻D

Quotesynelee 发表于 2015-10-4 23:06
你如果用过桌面版outlook的话就知道有一个选项是在客户端收取并从服务器中删除(大概是这个意思),至少 ...

“在客户端收取并从服务器中删除”的意思是同步完邮件后,就从服务器中删除所有已同步的邮件,只把邮件保留在本地。网页版邮箱也对此有设定。和你这篇帖子的内容没有任何关系。
***附件停止解析***

沉在****中。 UID.119724
2015-10-04 使用 Lumia 930 回复

你的无知不要叫唤了。。。

dsl19921103 UID.46536

前面几位正解

“在客户端收取并从服务器中删除”的意思是同步完邮件后,就从服务器中删除所有已同步的邮件,只把邮件保 ...

qq的邮箱从来没有动过……8.1的时候是不会在服务器端删除的

shunwu UID.131216
2015-10-04 使用 Lumia 920 回复

163**场

这里能经常看到所有的错是顾客的错。。。。

o(^▽^)o,楼上几位懂得,告诉楼主怎么解决,不就得了,有图有真相。摆事实,举例子,不就完了。

这也是我做等喷子的原因还有就是这论坛的乐趣之一了。

在开发区识别喷子的最好的途径就是看他们有没有举代码的例子,
在其他地方,识别棚子的最好途径就是一句 “你不懂。。。 你无知。。。 就不要。。。”。

别人不懂,你几句话就可以说清的东西,非只用 “你不懂。。。 你无知。。。 就不要。。。”, 你不怪别人说你是喷子,小学生,难道说你是讲师?

我自己就是一个开发者,我开发软件这么多年了,我真的不认为,当我开发任何与邮件软件的时候,还指望顾客会分的清什么事IMAP,即使涉及要协议,也要用about的形式告诉顾客可能遇到的问题。
照你这么说,我开发聊天软件,还要你了解socket协议的基本原理了啊!!!

就好比,
一个吃螃蟹的餐馆(假设壳咬不烂的螃蟹, 我遇到过,服务员不会主动把夹子给你的, 美国的大多中餐馆都这样),一个顾客第一次,不知道怎么吃,吃了半天也想出不所以然。 坐在边上的人骂到,你不会吃,还来吃什么?????

好的是什么: 坐在边上的人,不动声色的示范一遍不就行了。 更好的是,参考的服务员积极发现哪些人不会吃,教一下,把夹子给顾客。

marte UID.353404
2015-10-05 回复

我就在用8.1,手机删除,服务器里自然也删除了,我觉得这功能没什么问题,我的确要的就是这个功能

boyanfeng2013 UID.839537

调查才有发言权,冷嘲热讽或者喷子就算了,我的w10m qq邮箱的东西在手机端删除,邮箱里还有,不知道8.1怎样,用8.1的出来可以出来说说

o(^▽^)o,楼上几位懂得,告诉楼主怎么解决,不就得了,有图有 ...

其实怪我说话太冲,手上的lumia有525.620.820.735.830.1520.2520,还有surface1代,sp3,安利给亲戚朋友的机器更是无数,这半年龟软弄得我火大,等了一年系统还是没法正常使用,950又是那个山寨样让人提不起买的兴趣……,不过话说回来,我骂也是骂龟软,感觉小喷喷一个个好兴奋的样子,说你们红小兵还冤枉你们了?……真正的机友***链接停止解析*** 直接就告诉我怎么回事,还给截了图,多谢多谢!
又跟猪打架了,善哉善哉~~o(^▽^)o

我就在用8.1,手机删除,服务器里自然也删除了,我觉得这功能没什么问题,我的确要的就是这个功能 ...

如果你经常使用邮件的话,手机里的邮件会越堆积越多,这个时候删不删?删的话,服务器没备份了,不删的话手机空间不够了

s****j UID.985651

“在客户端收取并从服务器中删除”的意思是同步完邮件后,就从服务器中删除所有已同步的邮件,只把邮件保 ...

坐看LZ被打脸{:3_99:}

o(^▽^)o,楼上几位懂得,告诉楼主怎么解决,不就得了,有图有 ...

如果这个用户不懂技术,分不清什么服务端客户端,那么我想他的认知是,“如果我把邮件删了,那么这个邮件就确确实实被删了”。
而IMAP协议的本质也却是如此,基本上如果你用IMAP协议来收邮件,删邮件,邮件在服务器上也就没了。
当然也有用IMAP删邮件不影响服务器的方法,就是让客户端隐藏掉邮件的显示,并用这个隐藏功能来伪装成原有的“删除”。

现在问题的矛盾在于,这样一个标准的imap客户端,对初级用户来说是没问题的。因为他们分不清客户端服务端的概念,所以一定不会想到删除邮件后,在世界的某个地方其实还有副本存在。对他们来说删了就是删了。
偏偏有些懂一点技术问题,其实又并不太懂的半桶水用户,把一些问题想当然了。

邵****武 UID.1151863
2015-10-05 使用 Lumia 820 回复

请在qq邮箱设置里面选择禁止收信软件删除

Quotes12j 发表于 2015-10-5 01:48
如果这个用户不懂技术,分不清什么服务端客户端,那么我想他的认知是,“如果我把邮件删了,那么这个邮件 ...

我没看错的话 楼主提到8.1是好的, wm10缺错了才吐槽吧。

还有不管什么用户都是客户端吧。

用户只管使用,而微软又一直打大一统的旗号,就应该接受没有实现大一统的吐槽。如果是小米 都会被人告欺诈了。吐槽一下 已经够意思了。

Quoteqiqiminmin 发表于 2015-10-5 04:01
我没看错的话 楼主提到8.1是好的, wm10缺错了才吐槽吧。

还有不管什么用户都是客户端吧。

他在瞎扯。
我的手机还是8.1,我专门试了下,删掉邮件后会连同服务器的一起删掉。

Quotes12j 发表于 2015-10-5 04:16
他在瞎扯。
我的手机还是8.1,我专门试了下,删掉邮件后会连同服务器的一起删掉。 ...

哦...... 那就...........是历史遗留问题了

Quote邵涵武 发表于 2015-10-5 02:02
请在qq邮箱设置里面选择禁止收信软件删除

这个选项只针对 POP3,现在基本都用 IMAP 了。

newnews UID.1167240
2015-10-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotesynelee 发表于 2015-10-5 00:20
如果你经常使用邮件的话,手机里的邮件会越堆积越多,这个时候删不删?删的话,服务器没备份了,不删的话 ...

那就不要使用imap协议,使用pop3协议并勾选不要删除服务器邮件即可。你如果使用imap协议的话,客户端和服务器是同步的。

Quotesynelee 发表于 2015-10-5 00:20
如果你经常使用邮件的话,手机里的邮件会越堆积越多,这个时候删不删?删的话,服务器没备份了,不删的话 ...

最好手动设置一下,用 POP3 协议。现在的邮件客户端基本都自动用 IMAP 了,不适合你的这种需求。

marte UID.353404

我用的邮件不少。
1 你可以选择只下载最近7天的?这样能多到哪里去?
2另外你办公还是主要用PC吧?wp能当办公主力?就算你拿手机当办公主力,那还在乎这点空间?

PS:上面评论的没错,搞清楚协议,然后再看是谁的问题

Tozawa UID.1177280
2015-10-05 使用 Lumia 920 回复

其实很多朋友只是点一下而已。事实上这样也就够了。如果实在还不懂你再问,别人可能会做详解。但自己没个态度鬼几把愿意跟你讲,又不是义务

lon****joe UID.263414

你以为就你一个人用邮件客户端啊,我天天都在用!!
设置时候就有选POP或者IMAP!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报