宁做软吹,不做果粉,终生苹果黑。

fjmomo UID.58006
2015-10-04 发表

标题是有点夸大
作为一个重度(应该算是)从plam 到黑莓 到wm 到wp 安卓 每个基本都是用的半熟,鉴于wp的win10推送实在太慢 恰逢6s上市
入手一台 过度机 用了女友剩下来的6S
在我开始约为500字的废话之前 我先发个图泄个愤

***附件停止解析***
这是我遇到的“人为损坏个例” 对,我只是插了下硅胶套的耳机防尘塞 耳机孔就碎了,对 碎了。您没看错,一台旗舰手机 耳机接口采用塑料材质。哦 不打自己家脸 5和5S都是金属的

我发这个贴 我实在是抱着心中满腔的怒火

1.我觉得这可能是IOS9的渣优化问题 我觉得一台号称不拼硬件的苹果 在重置后 卡顿和系统BUG让人无法忍受
设置里的搜索栏 我一天搜索能崩溃5.6次 我希望只是个例

2.那些**的果粉到底多能吹会吹成IOS不卡 我可以不负责任的说 这种渣渣没后台的系统 后台冻结 说自己不卡 是在逗大家玩
我相信每一个ios用户都遇到过不停的点击屏幕左上角返还 50%是因为切换任务导致后台冻结 重启需要时间 50%不用我说你们自己猜

3.苹果不开源我也就罢了
从IOS9开始 相册不再支持itneus同步
不支持大容量存储粘贴进去 更重要的是 我希望是暂时 不支持第三方软件(软件写着是8.x开始就不支持了)
你想要照片?请用图片串流或者icould文件夹功能 当然 逼死强迫症的 你必须要放在指定的文件夹才能同步进去 而icould的上传速度也是慢城狗 对 和wp的onedriver一个级别的

4.如果我需要换铃声,和以前一样 你没有电脑 别想了 40秒 转m4a 改m4r 用自己的电脑同步,其他人当心被抹哦 呵呵哒。
wp8.1 丢进去直接换

5.音乐传输也是逼死强迫症,不管音乐在哪个文件夹 我都要复制到C盘 再同步
然后其中出现了一个小插曲 我问了10个人 均不知道如何解决 作为一个优秀的系统之一(有人号称没有之一) 呵呵哒
当然 我到最后也不知道 无法拖动 没有同步按钮要如何同步歌曲进去 我以为是我蠢 后来发现那10个人和我一样蠢
最后找到了在音乐里有关闭icould的音乐库关闭 才能同步 呵呵哒

6.我承认ip的连拍和自动hdr是很牛叉的 但是在我买了proshot也能闪退后我发现这个夜拍和鸡肋一样的东西别说lumia了 我发现也就国产货色,没手动挡 你拍什么夜景呢。看噪点呢

7.3dtouch 不黑,现版本几乎没用 用习惯12345的人 或者**贴了钢化膜的人 都是不会去用的,习惯在那边

8.用了ios我才知道 我开着数据进设置都是会自己跑流量的 恩1个晚上用了600 不要问我怎么用的 应该是我的问题,反正前面那1000m我是拿去给新iphone下载了6个软件而已 只是6个

小插曲:这机器在全市跑 信号几乎没见满 不信?去找个晒苹果桌面的贴吧帖子看看 90%都是不满 也不知道是统计方法有问题还是信号就是不好

其实说了那么多都不是最重要的
因为决定我宁愿用wp也不用ios的最大的理由
这玩意 半天就没电了 天天吹没后台 什么安卓后台多,别吹,索尼默秒全 摩托play默秒全

下一台 还是wp或者安卓,ios 真心渣 假后台和续航决定了这东西就是坑爹的。当然 玩乐党继续,这东西 只是个玩具而已

标签: 苹果 黑莓

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ke****uh UID.272269
2015-10-04 回复

好阔怕,耳机孔被插坏啦,然后就巴拉巴拉,是肾痛了吧!

ti****iu UID.974001

iphone 是女友机。楼主拿来不习惯正常。

Quote***链接停止解析***
好阔怕,耳机孔被插坏啦,然后就巴拉巴拉,是肾痛了吧!

对 心也疼 到手3小时耳机孔碎心碎了

c****k UID.110

我不用iphone,别的不知道,但是应该还是挺省电的吧,我的padmini确实可以用很久。

391695558 UID.256000
2015-10-04 使用 Lumia 1520 回复

手机耗电量大确实让人发狂,特别是外出不想带充电宝的时候!

o8530952 UID.22431

况且苹果不是我黑他,是苹果太黑了。从不出32G版本就知道苹果就是个坑。

boyanfeng2013 UID.839537

没啥,是自己用手机的,只要自己用的舒服就行,不行就换

爱****机 UID.888408

6plus用得非常满意,明年换7

夜風 UID.112153

包邮吗?

y1175634475 UID.860402

ios现在的确是BUG很多。
不人性化的地方确实很多。

T****n UID.1175132
2015-10-04 使用 Lumia Icon 回复

Quotecmask 发表于 2015-10-4 21:42
我不用iphone,别的不知道,但是应该还是挺省电的吧,我的padmini确实可以用很久。 ...

pad和iPhone 不一样,电量不是一个级别的

a5555tnt UID.701275

黑苹果?此处给你掌声。我黑苹果的性价比和果蚕的跟风。

前面的路 UID.932351
2015-10-04 使用 Lumia 920T 回复

己所不欲,勿施于人

zcxsythenew UID.911687

iOS 8 和 9 在 iPad 2 上的性能和 Lumia 1320 + Windows 10 有一拼。

qipao UID.900967

你要知道这世界上有一种东西叫信仰,它可以改变一切。
说说我的:itouch6;
原装数据线插我1320的头子,超难拔出来,费了很大力。
百度了一下,我勒个擦,从肾5开始,很多人的原装线插原装头也是各种扯不出来。
室友的高中同学,原装线+原装头肾6充电时玩,后壳爆炸,就是爆炸,没用错词。

苹果产品大概是应了中国的一句谚语:金玉其外,败絮其中。

iOS 8 和 9 在 iPad 2 上的性能和 Lumia 1320 + Windows 10 有一拼。

这么可怕。那我的1320升10岂不是岌岌可危

我不用iphone,别的不知道,但是应该还是挺省电的吧,我的padmini确实可以用很久。 ...

这是错觉,ipad续航确实牛逼,但是iPhone的续航一直是弱项。

爱女豆豆 UID.353399
2015-10-04 使用 Lumia 638 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2015-10-4 21:23
9确实不行,升级后悔

升了9又刷回来了

cc酷仔 UID.581027
2015-10-04 使用 Lumia 930 回复

呵呵,不想吐槽
wp没音质,我连导入歌曲都懒得弄。wp旗舰后台依旧正在恢复,恢复后有些应用还会出现bug…
wp续航也就1520 830 720正常一些,别的基本残废
微软假后台,又卡又慢…

do****er UID.865594
2015-10-04 使用 Lumia 920T 回复

别去跟人家ios比,wp现在什么个状态,大家都清楚。我用wp,整天关注的是升级系统,更新软件。

nicmanutd UID.106246
2015-10-04 使用 Lumia 625 回复

Itunes备份还原资料都能给搞成白苹果,然后连进dfu都无重刷的搞笑问题提都懒得提了,神奇的ios9

清竹听雨 UID.988876
2015-10-05 使用 Lumia 830 回复

Quotecc酷仔 发表于 2015-10-4 23:30
呵呵,不想吐槽
wp没音质,我连导入歌曲都懒得弄。wp旗舰后台依旧正在恢复,恢复后有些应用还会出现bug…
w ...

苹果wp都有不好的地方,看个人需要偏重

smap2009 UID.917110
2015-10-05 回复

产品都有缺点,只是苹果的营销吹得太厉害,撒钱给各个媒体导致吹牛都没边了,苹果自己也爱出来搞什么明星发布会,一个老总亲自上台BB,苹果怎么宇宙无敌,其实苹果的真实底子他自己清楚得很,苹果每一代都有很多严重的问题,同样的6S问题很多,玩3D游戏会出现至少右半竖屏整体抖动/闪动,CPU温度过高导致无法拍照,死机重启,部分应用显示异常,各种严重系统BUG...但大部分媒体为其洗地,或是避重就轻忽悠了事,压制对苹果不利的舆论...没办法,苹果的营销和公关消耗了大量的金钱和人力,才得以让苹果“宇宙无敌“。

Quotedonsiber 发表于 2015-10-4 23:36
别去跟人家ios比,wp现在什么个状态,大家都清楚。我用wp,整天关注的是升级系统,更新软件。 ...

只损苹果不吹wp

Quotecmask 发表于 2015-10-4 21:42

手机和平板续航毫无关系

★善解人衣★ UID.194753
2015-10-05 使用 Lumia 822 回复

wp当作备胎偶尔玩玩还行,当作主力机还是差了很多:

de****oy UID.632358
2015-10-05 使用 Lumia 1520 回复

ip续航差的要死,别的不敢说,此点我深有感触。

我要软妹 UID.1144232

反正我是不会买水果,以前不会,现在不会,以后也不会。

synelee UID.516043

ios在走下坡路,还是在逼用户升级换代?

呵呵,不想吐槽
w ...

我用纯音外挂MP3 要音质 谁用手机听呢。
另此贴不讨论wm10 只吐槽苹果
另 正在恢复我觉得和苹果的后台冻结假死没啥关系

J****杰 UID.997734
2015-10-05 使用 Lumia 930 回复

wp就目前来说还是没法跟ios抗衡的,差距也太大了

ic****ee UID.957335
2015-10-05 使用 Lumia 920T 回复

我不会买苹果的理由就一个,街机是不会用的,要做就做与众不同。

cx****37 UID.882738

一叶障目,不见泰山

awe****weq UID.101494

居然看完了,发现楼主好逗,还用了那么多手机呢 看你写那么多条 我也来写几条 反正不用上班 用了2年苹果 一年wp,安卓用了一年多
1 第三方输入法卡顿 人尽皆知 非要用 卡了没办法
2ios9确实有卡顿,你说那50% 不知道说的啥玩意 没遇到过
3 iPhone插上电脑 就可以看到相册 不需要第三方或itunes,而且支持第三方软件 只能说明你不会用
4换铃声 歌曲没办法
5拿手机夜拍 自己找罪受 以为单反啊
8iphone软件一般比安卓相同软件要大 花那么点流量很正常

最后说一句,手机系统还是ios和安卓,而且安卓6.0在向伪后台靠拢, wp永无出头之日

P-0101 UID.1142269

苹果黑一个。。。。。虽然在这里正常但依旧反对。。。。。毕竟人家的设计别人学不来

苹果黑一个。。。。。虽然在这里正常但依旧反对。。。。。毕竟人家的设计别人学不来

Quotefjmomo 发表于 2015-10-5 08:45
另 正在恢复我觉得和苹果的后台冻 ...

我呵呵了。。。。ip的音源居然有人不屑一顾。。。。当然,没关系,见仁见智的东西

Quotecc酷仔 发表于 2015-10-4 23:30
呵呵,不想吐槽
w ...

wo。。。你在说wp卡慢。。。。

wifi王道 UID.553

IOS9续航感人,感觉被坑。IOS8时代还是非常满意

Tozawa UID.1177280
2015-10-05 使用 Lumia 920 回复

我就看看。不过lz要是去别的论坛发这文章估计会被喷出翔

mb0832 UID.374785

有点意思。我逛过安卓和苹果论坛,人家不说wp怎么样,而wp论坛却在议论苹果怎么样。这是为什么呢?

QuoteP-0101 发表于 2015-10-5 11:53
wo。。。你在说wp卡慢。。。。

不卡不慢?别逗了…软件这么渣 还能流畅?亲 请别在同一画面滑来滑去就说流畅

Quotefjmomo 发表于 2015-10-5 08:45
另 正在恢复我觉得和苹果的后台冻 ...

哥,你用的什么mp3 ip6再渣也有700 800mp3的水准 ip5s更是有千元播放器水准 手机就图个方便

Quote清竹听雨 发表于 2015-10-5 00:01
苹果wp都有不好的地方,看个人需要偏重

这倒是,就是看不惯楼主这种

lc****81 UID.934096

信号的确是弱,这个没说的,这就是我苹果换回WP的原因,经常要去山区,苹果的信号真不知道怎么形容的渣,WP还有信号 ,它早就是已经是无信号中了

jh****ju UID.1001037
2015-10-05 使用 Lumia 640 XL 回复

和楼主想法一样

kang****1286 UID.1149599
2015-10-05 使用 Lumia 820 回复

支持楼主

li5****775 UID.1155484

说得好。。鼓掌。。。

浩****猫 UID.207052

弱弱的一问,楼主我的1520换你的伤残爱疯6S可好。现实点可以吗?不要自欺欺人

398****697 UID.1185745

苹果还可以,安卓实在不行。

leonj****anggu UID.888131

Quotemb0832 发表于 2015-10-5 13:26
有点意思。我逛过安卓和苹果论坛,人家不说wp怎么样,而wp论坛却在议论苹果怎么样。这是为什么呢? ...

苹果用户多呀。行业标杆,当然都议论了

珠海****崛起 UID.249248

呵呵,自欺欺人

Quotecc酷仔 发表于 2015-10-5 13:43
不卡不慢?别逗了…软件这么渣 还能流畅?亲 请别在同一画面滑来滑去就说流畅 ...

(原谅我差点笑抽)
建议你用半个月安卓机,不限型号,然后试一下搭载高通s4plus以上的cpu的手机(5xx系列不算)你会懂什么叫做流畅(不止是系统,还有响应速度,各种软件,只要不是aow转制 当然你可以说 正在恢复 ,但我至少没见过智机市场黑屏过)
wp的速度不输ios,

ohmygodlx UID.442560

苹果黑都变成软粉了

我呵呵了。。。。ip的音源居然有人不屑一顾。。。。当然,没关系,见仁见智的东西 ...

ip音质并不差 问题是 你几乎不会在你的苹果上听无损
但是你的纯音mp3不一样
另,我用安卓都是v4er或者蓝牙外挂的

居然看完了,发现楼主好逗,还用了那么多手机呢 看你写那么多条 我也来写几条 反正不用上班 用了2年苹果 一 ...

1 第三方输入法卡顿 人尽皆知 非要用 卡了没办法
我好像没提第三方输入法卡顿
2ios9确实有卡顿,你说那50% 不知道说的啥玩意 没遇到过
常用设置搜索的经常用到
3 iPhone插上电脑 就可以看到相册 不需要第三方或itunes,而且支持第三方软件 只能说明你不会用
我说的是 电脑相册 导入进手机 原先pp助手和itools可以导入 照片 现在提示不支持第三方 不是手机看相册谢谢 用itneus同步不了照片 目前用icould
4换铃声 歌曲没办法
5拿手机夜拍 自己找罪受 以为单反啊 别逗 现在家家都鼓吹1.3um以上的进光量 国产都有手动iso调节 lumia还有快门速度
8iphone软件一般比安卓相同软件要大 花那么点流量很正常

弱弱的一问,楼主我的1520换你的伤残爱疯6S可好。现实点可以吗?不要自欺欺人 ...

本帖并没有吹WP好谢谢。
为何我要和你换1520
你有索尼Z5可换6S
索尼Z3可换5S
换的话+Q找我

哥,你用的什么mp3 ip6再渣也有700 800mp3的水准 ip5s更是有千元播放器水准 手机就图个方便 ...

索尼M504
ip5s如果合itouch6水平的话的确和索尼1400的MP3几乎一个音质
M504的音质也差不多这个水平
问题是 M504有降噪和独立的电池

居然看完了,发现楼主好逗,还用了那么多手机呢 看你写那么多条 我也来写几条 反正不用上班 用了2年苹果 一 ...

wp现在的版本来看的确是没出头之日
ios也快死了

有点意思。我逛过安卓和苹果论坛,人家不说wp怎么样,而wp论坛却在议论苹果怎么样。这是为什么呢? ...

因为wp比ios来说不值得一提。当然苹果坛子黑安卓是正常

2015-10-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotefjmomo 发表于 2015-10-5 22:54
ip音质并不差 问题是 你几乎不会在你的苹果上听无损
但是你的纯音mp3不一样
另,我用安卓都是v4er或者蓝 ...

不是不差。。。。。是没什么挑剔的
而且,mp3。。。不认为能超过ip,某些音放或许可以但都是1000+以上的
关于蓝牙。。。。。好像音质没什么区别

vi****ef UID.868559
2015-10-06 回复

说句公道话,耳机接口不用塑料,短路了就啥都听不到了,做的薄容易碎也是事实就是了。

vi****ef UID.868559
2015-10-06 回复

您要用的是macos就大概会被驯服了。鉴于macos的特性,一般一台电脑就一个分区,所有的音乐文件都是自动归档到user/username/music/itunes library/media content里的,同样因为预装了iphoto或者后来自己装了aperture,都是同步到photo文件夹下的。
所以这个时候你把iphone一插,东西自动归类存储,itunes版权音乐和其他媒体文件自动同步,iphone+mbp+ipod组合起来用真的超爽。这真的完爆win平台下的用户自主文件夹归类。直到win8我才看到类似的功能做的像样起来,虽然以前也有但是谁真正用wmp听音乐看片,win10的groove music做的挺好。
在各个公司都在培养用户粘性,我已经完全微软化了,笔电,桌面,移动平台的操作系统用的都是微软的,这大大降低了使用难度。wp8+win8.1的音乐和照片同步也算是让人省心。
用一件的话,还是一套用齐吧,不管是苹果还是微软。

最后再说一个故事,我有一个头发快掉完的朋友(26岁),手里用ip5,台机电脑装linux,笔记本是win8.1,看书用kindle,听音乐用大法的n年前的MP3(对,就是那个用sonic stage4.0cp时代的产品)。想着我就好蛋疼。。。

2015-10-07 使用 Lumia 830 回复

QuoteP-0101 发表于 2015-10-6 13:25
不是不差。。。。。是没什么挑剔的
而且,mp3。。。不认为能超过ip,某些音放或许可以但都是1000+以上的
...

看到不认为能超过苹果我就呵呵了

2015-10-07 使用 Lumia 830 回复

Quote12-11 发表于 2015-10-6 14:04
一看就知道你是个小白,你苹果有问题你去苹果的论坛发帖去呗跑来wp论坛骂苹果算啥事儿啊?我能告诉你我在威 ...

逗 我说的哪一个是纯黑?我在哪发帖管你何时 我用三个机器必须个论坛都发?

毁灭****G3 UID.884474
2015-10-07 使用 Lumia 925 回复

这第二点真不知道放的什么屁,懂iOS的都懂得滑动返回,手指伸老长去点左上角那是傻缺win10m的不支持滑动呼出的汉堡菜单。搜索栏我用着从来没崩溃过,倒是win10m的搜索经常输入完文字转个几秒正在识别后就又退回去了。3dtouch就不说了,参考当年的touch id。

2015-10-07 回复

你在wp论坛发苹果的帖子你是没脑子还是你*我才是傻 B*啊,真他妈有病!

我在wp坛子发帖wp用户换苹果的体验感受 与你何干?你有何资格不爽?

这第二点真不知道放的什么屁,懂iOS的都懂得滑动返回,手指伸老长去点左上角那是傻缺win10m的不支持滑动呼 ...

滑动返回和后台切换冻结点击没反应有关系?
就算你用滑动返回,你后台被冻结切换回来假死你滑动还不是没用?
另 我习惯滑动返回 但是大部分女的还是喜欢点按。
其他不多说
测试软件 爱启动 你切后台聊个qq或者看个网页过会切回来看看可动假死多少秒

搜索栏不会崩溃
我说的是设置界面键入内容搜索设置我会崩溃 已抹 之后问题依旧 你当我是个例好了

您要用的是macos就大概会被驯服了。鉴于macos的特性,一般一台电脑就一个分区,所有的音乐文件都是自动归档 ...

客观评价 给你点赞
也许对mac支持会好点
反正在同步这块 win是驯服不了ios的

毁灭****G3 UID.884474
2015-10-07 使用 Lumia 925 回复

Quotefjmomo 发表于 2015-10-7 11:06
滑动返回和后台切换冻结点击没反应有关系?
就算你用滑动返回,你后台被冻结切换回来假死你滑动还不是没 ...

我不知道一个快捷方式的应用是如何把6s性能削减那么多的,仅从我个人使用来说,5s早上撸几把狂8,刷贴吧、看网页,再优酷看视频,下午切狂8,3秒恢复,真不算久了。

我不知道一个快捷方式的应用是如何把6s性能削减那么多的,仅从我个人使用来说,5s早上撸几把狂8,刷贴吧 ...

用安卓的叫卡住 假死
用wp的叫正在加载
用ios的叫恢复

2015-10-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotefjmomo 发表于 2015-10-7 08:28
看到不认为能超过苹果我就呵呵了

别盲目崇拜

2015-10-07 使用 Lumia 930 回复

Quotefjmomo 发表于 2015-10-5 23:04
索尼M504
ip5s如果合itouch6水平的话的确和索尼1400的MP3几乎一个音质
M504的音质也差不多这个水平

我用的zx1 不如一个高音质手机方便 现在随便一个小米都懂得加入一个音乐芯片,音质起码听的能接受…wp的根本听不下去

2015-10-08 回复

别盲目崇拜

崇拜?求苹果秒ZX1 ZX2
你是果吹吧?苹果的音质最多算优秀 能算好?

2015-10-08 回复

我用的zx1 不如一个高音质手机方便 现在随便一个小米都懂得加入一个音乐芯片,音质起码听的能接受…wp的 ...

可我从来没说wp音质好啊!!我说的是苹果不如MP3啊!

sur****air UID.631847
2015-10-10 回复

我换iPhone也实在是无奈之举,一是微软到现在都没有一款完全支持全球最大运营商网络的手机,二是WP应用匮乏,出门真的影响事情

bat****000 UID.88517
2015-10-10 回复

我相信在那些整天命令行把系统拆腾的面目全非的高手眼里所有使用图形界面的都弱爆了都是渣渣,在Linux粉丝眼里所有说win10有了哪些改进的评论都是巨硬的枪所有用户都是微软的**粉

2015-10-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotefjmomo 发表于 2015-10-8 09:13
崇拜?求苹果秒ZX1 ZX2
你是果吹吧?苹果的音质最多算优秀 能算好?

zxi1当然比ip贵多了

jiach****00521 UID.1155864
2015-10-14 使用 Lumia 638 回复

Quoteaweweqqweq 发表于 2015-10-5 10:50

你也真能吹牛,水果9的系统大家都知道,不用说水果怎么怎么好了。水果一个软件也叫升级醉了,至于安卓现在是越来越厉害,wp也在逐渐崛起,至于水果呵呵了。你个信仰水果的信仰者

jeff****1022 UID.87280
2015-10-14 回复

我们的信仰被现实给摧毁了,和楼主一样,换机专业户
如果从智能机开始,应该是多普达830----IPHONE 3G----PLAM PRE----PLAM VEER----PLAM PRE2----NOKIA N8----LUMIA 800----LUMIA 920T----LUMIA1520----IPHONE6 PLUS
无奈1520现在只能当备机,上次更新了536刚开始换回1520当主机,但系统确实不争气,刚开始用还好,用了一个多星期后开始各种重启,一怒之下让他给下岗了。
下一部手机两手准备:
1,LUMIA系列,如果有SURFACE系列就最好,前提是WP系统及应用的完善程度。
2,转战BLACKBERRY VENICE(心里其实还在惦记着PLAM PRE的全键盘,爽)
只是希望微软不要再挥霍机油们的信仰不,我的SURFACE RT还静静地躺着呢{:6_220:},可千万别让我的LUMIA 1520继续躺下去才好啊

jeff****1022 UID.87280

6plus用得非常满意,明年换7

没有各种卡顿加电量不足吗?我的真有。特别是9.0以后更让人捉急

没有各种卡顿加电量不足吗?我的真有。特别是9.0以后更让人捉急

9.1卡顿好的多
9.0是真卡

你也真能吹牛,水果9的系统大家都知道,不用说水果怎么怎么好了。水果一个软件也叫升级醉了,至于安卓现 ...

他自己吐槽我反问都答不上来 我都不知道他多久没用苹果了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报