记事应用MemoNow

su****23 UID.1171971
2015-10-04 发表

MemoNow 一个简单的UWP记事应用,适用于Windows 10 Desktop/Mobile
***附件停止解析***
https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/memonow/9nblggh62r5q
https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh62r5q
屏幕截图:

作者在大学读机械,感兴趣学了一点编程。这是我的第一个应用,希望大家喜欢~请大家多提意见~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
te****ei UID.1167960
2015-10-04 使用 Lumia 830 回复

希望增加字数统计功能,还有导入到onenote功能,都是比较实用的。

7nanren7 UID.1143004
2015-10-04 使用 Lumia 640 XL 回复

支持开发者

2015-10-04 回复

Quote***链接停止解析***
希望增加字数统计功能,还有导入到onenote功能,都是比较实用的。

谢谢~ 导入到OneNote,可以通过“共享”按钮将一篇便签共享到OneNote。
字数统计指的是 例如在编辑页面,有一个文本框实时显示字数,像这样么?

Quotesugar123 发表于 2015-10-4 20:21
谢谢~ 导入到OneNote,可以通过“共享”按钮将一篇便签共享到OneNote。
字数统计指的是 例如在编辑页面, ...

是的,不过英文和中文统计算法不太一样。这个app风格很简洁,非常喜欢

是的,不过英文和中文统计算法不太一样。这个app风格很简洁,非常喜欢

好的~我明白了~ 现在APP的功能还十分简单,想听听大家的意见做实用的改进,谢谢支持~

永远的NO.1 UID.343015
2015-10-04 使用 Lumia 1520 回复

哦,nice

醉后才说爱我 UID.308187

可以短信发送吗?我需要记录一些进货的条目用短信发送。

可以短信发送吗?我需要记录一些进货的条目用短信发送。

可以通过“分享”按钮将内容传给消息应用

newnews UID.1167240
2015-10-04 使用 Lumia 1520 回复

支持原创和开发者

2015-10-05 使用 Lumia 830 回复

Quotesugar123 发表于 2015-10-4 22:08
可以通过“分享”按钮将内容传给消息应用

那我下来试试。

商店不让下载。。

康****席 UID.1151281
2015-10-05 使用 Lumia 930 回复

界面很nice,支持

L****d UID.1187193
2015-10-05 回复

谢谢楼主大大,十分好用,谢谢楼主分享

2015-10-05 回复

商店不让下载。。

不让下载是怎样的情况,能否说明一下或者截图呢?

Quotesugar123 发表于 2015-10-5 16:26
不让下载是怎样的情况,能否说明一下或者截图呢?

我关数据,开wifi,不能下。后来开了数据就能下了,已经下好了。

2015-10-06 回复

已经加入了字数统计功能。另外发现,有的机型在新建笔记时会产生错误,遇到过这种情况么?

2015-10-06 使用 Lumia 830 回复

Quotesugar123 发表于 2015-10-6 15:34
已经加入了字数统计功能。另外发现,有的机型在新建笔记时会产生错误,遇到过这种情况么? ...

是的,我刚发邮件给你了,在我的电脑和手机上输入之后点对号按钮就会闪退。另外我发现我从前的笔记丢失了,这也很奇怪。

是的,我刚发邮件给你了,在我的电脑和手机上输入之后点对号按钮就会闪退。另外我发现我从前的笔记丢失了 ...

谢谢反馈!我回复了你的邮件。问题原因找到了,更新最晚明天回推送。

是的,我刚发邮件给你了,在我的电脑和手机上输入之后点对号按钮就会闪退。另外我发现我从前的笔记丢失了 ...

另外因为此bug造成不便深表歉意!

Quotesugar123 发表于 2015-10-6 16:53
另外因为此bug造成不便深表歉意!

要感谢你开发这么出色的app才是。

2015-10-07 回复

要感谢你开发这么出色的app才是。

谢谢~问题昨晚修复了

2015-10-07 回复

今天卸载了重装一遍就都正常了,但是如果直接更新的话之前的笔记还是找不回来,并且和昨天的现象一样,没办法尝试了重新安装就都正常了。如果这样的问题每次更新都存在的话可能需要考虑一下云同步了,比如利用onedrive。

Add****Boy UID.1152394
2015-10-10 回复

支持一个

236****492 UID.215491
2015-10-16 回复

必须支持,虽然现在没用wp了,不用楼主的软件很简洁,配色也很舒服,加油

潇潇梅 UID.572831
2015-10-22 回复

楼主 提一个问题哈! 下载后 刚开始是输入不了字 输入法都弹不粗来 然后关闭之后 再打开在进入页面停一会就闪退了{:6_219:} 机子 830 最新的wm10 build 572

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报