收一台640,有不需要的小伙伴可以卖我吗?

黑桐 UID.613028
2015-10-04 发表

[font=微软雅黑]收一台640,屏幕无损,外壳新旧无妨,没有维修记录就行。希望不需要的小伙伴可以把它交给需要它的人~[/font]

标签: 小伙伴

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-04 回复

[font=微软雅黑]有意出售的小伙伴 请加 296777730[/font]

陪****鬼 UID.211652

535要不0门

Wj****.. UID.1175541
2015-10-04 使用 Lumia 640 XL 回复

关键我这是640他哥

somnus2053 UID.448427

论坛这么多黑子喷子,有机的快来卖了脱坑啊

Quote***链接停止解析***
论坛这么多黑子喷子,有机的快来卖了脱坑啊

[font=微软雅黑]说的好,我就是喷子的救星[/font]

oyfesh UID.199346
2015-10-05 使用 Lumia 640 回复

我的打算920元出呢

2015-10-05 使用 Lumia 638 回复

Quoteoyfesh 发表于 2015-10-5 18:35
我的打算920元出呢

微软商城999全新还带赠品。。。

zhangleiatyc UID.90876
2015-10-05 回复

有意出售的小伙伴 请加 296777730

你打算多钱收啊

Quotezhangleiatyc 发表于 2015-10-5 21:41
你打算多钱收啊

400到500左右

阿迪****往往 UID.1187553
2015-10-05 回复

500怎么样

Quote阿迪达斯往往 发表于 2015-10-5 22:53
500怎么样

没问题,要看货

zhangleiatyc UID.90876
2015-10-06 回复

400到500左右

......我的打算出掉,但是你的价位略低了

2015-10-06 使用 Lumia 638 回复

Quotezhangleiatyc 发表于 2015-10-6 06:39
......我的打算出掉,但是你的价位略低了

没事,买卖自由!

2015-10-06 使用 Lumia 638 回复

Quote阿迪达斯往往 发表于 2015-10-5 22:53
500怎么样

加我详细聊 296777730

2015-10-09 回复

顶一下。。。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报