ip6的耳机播放。。。。与lumia的无音质

P-0101 UID.1142269
2015-10-03 发表

刚才在师傅半哄骗半诱骗下入手一 二手ip6 (摆了半个月了没人动)
结果一上耳机我立刻跪了
反观lumia。。。。。。。求喷

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
vbfool UID.352791
2015-10-03 回复

lumia的音效确实有问题,这个没得洗。
虽然我不怎么在意就是了。

言夏 UID.199852

- -大概全手机平台最搓的了。。。

qipao UID.900967

iPhone音质的确不错,无论喇叭还是耳机,听说5S最好

Re****de UID.1152447
2015-10-03 使用 Lumia 640 回复

Lumia的音质确实够烂

cc酷仔 UID.581027
2015-10-03 使用 Lumia 930 回复

lumia应该是毫无音质吧……

Singer168 UID.1180636
2015-10-03 使用 Lumia 928 回复

据说是高通cpu的问题,而诺基亚又没有给lumia内置独立音频解码芯片

tingtongku UID.992431

我之前是从8X转过来的,发现Lumia系列就连安心听个响都不行,送的耳机也不怎样

微風往事 UID.891849

这个应该是很好的买点,可惜微软不重视。

zima****ng11 UID.1142293

已退烧,表示现在听什么都一样。

Cry****l10 UID.1185443

给大家讲个笑话:我希望高通芯片手机有音质。

gjnhj UID.55077

高通芯片不要要求太多。

mengzhif UID.907491
2015-10-04 使用 Lumia Icon 回复

vivo音质不错,htc one系列外放好

尘世难 UID.997613
2015-10-04 使用 Lumia 925 回复

Quotemengzhif 发表于 2015-10-4 05:27
vivo音质不错,htc one系列外放好

前阵子帮表妹买了个oppo,oppp不是号称音乐手机吗,可我带身耳机听也没觉得和925有多大区别啊,难道是我音乐欣赏能力要求太低?

尘世难 UID.997613

不知道你们的要求是什么样的又或者是我没听过更好的音质,我925戴上三星的耳机听就觉得够震撼了啊,有可能真是我要求太低了吧

德巴德 UID.1076476
2015-10-04 回复

说实话,又用的不是无损格式音乐文件,又用的不是什么好解码,老有人妄想手机能听到天籁咋的

楼主来说说,lumia的音质是偏湿还是偏干啊

2015-10-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote德巴德 发表于 2015-10-4 07:12
说实话,又用的不是无损格式音乐文件,又用的不是什么好解码,老有人妄想手机能听到天籁咋的

楼主来说说, ...

都是320K,无损我都不敢试了

Quote尘世难 发表于 2015-10-4 05:53
不知道你们的要求是什么样的又或者是我没听过更好的音质,我925戴上三星的耳机听就觉得够震撼了啊,有可能 ...

我用的煲满的小米耳机和一应该是M8
送的魔音。。。。反正都是手机耳机

klein1981 UID.128355

确实手机上音质太差。surface上的音质就很好。

Quote尘世难 发表于 2015-10-4 05:51
前阵子帮表妹买了个oppo,oppp不是号称音乐手机吗,可我带身耳机听也没觉得和925有多大区别啊,难道是我 ...

。。那个,用久了lumia再用ip。。。。我擦我当时就给跪了,那三频的饱满。。。。虽然不算极品但也够惊艳了

Quoteklein1981 发表于 2015-10-4 08:14
确实手机上音质太差。surface上的音质就很好。

。。。。surface。。。。底噪很大,

zeg****302 UID.1134843

Lumia 920和930都是自称说手机音频是由杜比公司提供的技术。手机音频解码是一个问题,耳机音质还坏也是一个问题。也不能一巴掌都打在Lumia身上。

Quotecc酷仔 发表于 2015-10-3 21:58
lumia应该是毫无音质吧……

的确。。。。。虽说高通无音质但。。。。

Quotezegna0302 发表于 2015-10-4 08:16
Lumia 920和930都是自称说手机音频是由杜比公司提供的技术。手机音频解码是一个问题,耳机音质还坏也是一个 ...

只是杜比音效罢了。。。。前一阵qq音乐不是玩上了dts吗

839****517 UID.1068609

用了这长时间手机,还真没听过歌曲。耳机都没拆封呢。lumia听音乐很次吗?看来得回家试试了

magol UID.211327
2015-10-04 使用 Lumia 925T 回复

某技术贴分析还是微软的锅,负优化....

cc酷仔 UID.581027
2015-10-04 使用 Lumia 930 回复

Quotezegna0302 发表于 2015-10-4 08:16
Lumia 920和930都是自称说手机音频是由杜比公司提供的技术。手机音频解码是一个问题,耳机音质还坏也是一个 ...

……音效而已…随便软件都能弄个音效,糊弄新手吧…没音质就是没音质……一个相关芯片都没有,也没有音质上的处理…925比930好一些 音质

沂****家 UID.994745

QuoteCrystal10 发表于 2015-10-3 22:45
给大家讲个笑话:我希望高通芯片手机有音质。

安卓高通src问题已能解决。

没伞****袋熊 UID.813067
2015-10-04 使用 Lumia 822 回复

早已经不听音乐多年。现在手机没耳机孔都没事

582****670 UID.1077646

前阵子帮表妹买了个oppo,oppp不是号称音乐手机吗,可我带身耳机听也没觉得和925有多大区别啊,难道是我 ...

oppo的饭5还不如1520的音质好 我也想问oppo不是主打音乐吗

言承仁 UID.1056270
2015-10-04 使用 Lumia 638 回复

我目前在用诺基亚5800xm。。。。谁来和我比音质。。。。。

pbbys UID.28030

Quote尘世难 发表于 2015-10-4 05:53
不知道你们的要求是什么样的又或者是我没听过更好的音质,我925戴上三星的耳机听就觉得够震撼了啊,有可能 ...

你哪天去音响店试试好的耳机…就知道差距了

broncolyk UID.954875

如果用同一个耳机呢?就是非lumia原装和苹果原装,音质差很大么?有很大一个原因可能是lumia的耳机音质本身不如苹果的

yb****88 UID.1150905
2015-10-04 使用 Lumia 830 回复

用手机就听个响儿,要求高的也不会用来听。

jhs1258 UID.983962
2015-10-04 使用 Lumia 640 XL 回复

640XL比630耳机音质好太多,外放则相反

前面的路 UID.932351
2015-10-04 使用 Lumia 920T 回复

幸亏我要求低

珠海****崛起 UID.249248

水果的音质不是盖的

slopcan UID.230836

… 手机也就听响

546****223 UID.1129102

作为Iphone吧前任吧主来告诉你,那只是你的错觉,iPhone也是渣渣音质

楼****天 UID.1149255

早就用砖听歌了,脱离手机好久了…………

Confused·s UID.1157946
2015-10-04 使用 Lumia 830 回复

你能理解我同时用着one和830听音乐时的落差吗?现在我的830里没有一首音乐

xu297790350 UID.1045253
2015-10-04 使用 Lumia 640 XL 回复

没觉得哪里差

J****n UID.1171447

高通啥也不说了

AWAY123456 UID.1151576

没法喷,也喷不出来!

klein1981 UID.128355

QuoteP-0101 发表于 2015-10-4 08:16
。。。。surface。。。。底噪很大,

是吗?不知道,我的3听起来还不错。

毁灭****G3 UID.884474

主要是earpods比较舒服,百元左右价位的耳机里算是比较优秀的了,ms的有一款耳机好像造型就是仿的它。

一条红裤衩 UID.893022

外放扬声器音质差太多了,我的X903(4年前oppo出的第一款键盘的安卓机)对比lumia930,oppo的效果要好很多很多

清竹听雨 UID.988876
2015-10-05 使用 Lumia 830 回复

要求不高,觉得够用,基本上没用耳机听过,外放也几乎没有

synelee UID.516043
2015-10-05 回复

虽然说就是听个响,lumia还是差太多,但是可以推出专门的音乐手机

nmo007 UID.69906
2015-10-05 回复

真的不黑不吹。lumia的音质不咋滴。不过被苹果爆出翔的还是外放。1520那喇叭比920还惨。选铃声都要特别注意

京一 UID.359031
2015-10-05 使用 Lumia 1520 回复

你什么耳机?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报