外观党遍地开花,喷950的,出门左转水果装B吧!

qin****eng UID.884762
2015-10-03 发表

我怎么就感觉水果也就那样?
买珠还椟的感觉啊!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-03 使用 Lumia 1020 回复

诺大中国,浮躁啊

Ara UID.1161537

人各有所好,没必要开这帖。

mo****qq UID.291019
2015-10-03 回复

LZ貌似愤青了 大部分人是拿这机子跟以前的lumia比 谁拿水果来比了 不过说真的 即使拿来比也还是一个结果 还是丑

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2015-10-03 使用 Lumia 1520 回复

奇怪。。。一部手机外观离大家期待值差距太大连吐槽都不行?楼主你好屌,管的真宽

colinsmith UID.581333
2015-10-03 使用 Lumia 920T 回复

人们认为950难看是因为它比920、930、1520甚至830都难看,没人拿苹果比。不过,说实话,苹果从5开始就一个比一个难看。

儒****师 UID.886811

买椟还珠好不!

seny UID.88319

这个帖子容易变成吵架帖。微软好歹也有一千多万的手机用户基数,觉得950丑不丑无所谓的,把一千万以上的零头去掉。剩下一千万里面,觉得丑或不丑的都是百万级别的人数。就算99%的人觉得它丑,那觉得不丑的也有十几万人,反过来也是一样。我自己觉得950很丑。

chi****liu UID.1149230
2015-10-03 使用 Lumia 640 回复

楼主呀,WP今天还这个样子就是微软和你这种所谓“铁粉”的过错,玻璃信?有缺点不能说本身就是不自信的表现!

天****美 UID.1030905
2015-10-03 使用 Lumia 638 回复

玻璃心???

dm****ng UID.385836

别动不动就拿苹果比,没意义的。

P-0101 UID.1142269

但外观的确重要

Quoteseny 发表于 2015-10-3 06:28
这个帖子容易变成吵架帖。微软好歹也有一千多万的手机用户基数,觉得950丑不丑无所谓的,把一千万以上的零 ...

反正目前没有爆炸性新闻,俺们无聊,吵吵何妨,
呵呵,我总感觉,手机这俩年外形都这样,没有耳目一新感觉,就连一个全键盘机子都没有了。
实际上整个产业却是到了呼之欲出的大洗牌地步,因为都不敢乱动作大,全是雷同之作,包括水果,也不敢突破。
窃以为手机行业走下坡路开始了。

Quotedmxxling 发表于 2015-10-3 07:54
别动不动就拿苹果比,没意义的。

水果目前是标兵啊!
微软目前是过渡期,nokia和微软在碰撞磨合期,我感觉950充其量是个仓促的产品,nokia的资源完了,微软的还没有形成。

Quotechickenliu 发表于 2015-10-3 06:45
楼主呀,WP今天还这个样子就是微软和你这种所谓“铁粉”的过错,玻璃信?有缺点不能说本身就是不自信的表现 ...

我不是铁废
玩过各种机子
包括plam,黑莓
感觉wp一个字
系统大气
其他系统都是小气
话说水果吸收了plam的灵气

QuoteP-0101 发表于 2015-10-3 08:19
但外观的确重要

问题是外观目前雷同啊

Quote儒雅机械师 发表于 2015-10-3 06:17
买椟还珠好不!

呵呵,珠椟不分啊

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-10-3 05:55
奇怪。。。一部手机外观离大家期待值差距太大连吐槽都不行?楼主你好屌,管的真宽 ...

我也是表达的是,目前整个行业也没有惊艳

颓废客 UID.192064

楼主在说别人喷的同时,自己不是也在喷么!

Quote颓废客 发表于 2015-10-3 09:55
楼主在说别人喷的同时,自己不是也在喷么!

是的,左转水果看了看,摇头回来了!

slopcan UID.230836

能丑的过苹果么…

chen****asia UID.847595
2015-10-03 使用 Lumia 640 XL 回复

丑就是丑,别拿苹果说事

P-0101 UID.1142269

Quoteqinyunpeng 发表于 2015-10-3 09:49
问题是外观目前雷同啊

n系lumia外观不错(白色晶莹,黑色低调,蓝色妖姬,红色骚黄。。。看看M$系吧。。。。算了)

lijian1123 UID.982446

楼主开这个贴就是给我水的。

我是****怕谁 UID.1149445
2015-10-04 回复

人家买水果就是装B了?丑就是丑,还不让人说了?

冲仔 UID.1093143

Quote***链接停止解析***
人们认为950难看是因为它比920、930、1520甚至830都难看,没人拿苹果比。不过,说实话,苹果从5开始就一个 ...

830并不难看

qiutiandehe UID.37987

和以前的800、900、920、930、1520比950确实是丑。和水果6比还不算丑。

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
830并不难看

830挺好看的。我是说950比920、930、1520和830都难看得多。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报