昨天开始,微信消息开始延时推送!!

xinrenyige UID.903011
2015-10-02 发表

真的是火好大。。。。。几秒还能接受,几分钟你想干什么!!!!都是外国公司,怎么差距这么大??

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fuda****g010 UID.892475
2015-10-02 回复

从昨天晚上九点半左右开始的,这点小事情都搞不好,不是想让我们转苹果吗?

hufeng5508 UID.119944

我从前天就推送延时了!!!估计过节的事!!!服务器去旅游了!!!

ieom UID.93309

我的都不推送了。。。
重新安装可以,但是过段时间又歇火
算了,懒得折腾了,反正微信也不怎么用

jltx****9529 UID.1165594
2015-10-02 使用 Lumia 640 XL 回复

微信不怎么用的路过

天****美 UID.1030905
2015-10-02 使用 Lumia 638 回复

延迟什么的都好说,恶心的是看过的消息切后台后过一两分钟给你推过来,醉了

coort UID.6552
2015-10-02 使用 Lumia 640 XL 回复

看来我的也是,我老婆也是,qq也是。。

iamfire UID.54453

Quote***链接停止解析***
从昨天晚上九点半左右开始的,这点小事情都搞不好,不是想让我们转苹果吗? ...

你這麼神,快點轉

2015-10-02 使用 Lumia 925T 回复

Quotefudaoyong010 发表于 2015-10-2 08:43
从昨天晚上九点半左右开始的,这点小事情都搞不好,不是想让我们转苹果吗? ...

请问你的是8.1还是10?

Quotehufeng5508 发表于 2015-10-2 08:44
我从前天就推送延时了!!!估计过节的事!!!服务器去旅游了!!!

请问你的是10还是8.1??

hufeng5508 UID.119944
2015-10-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotexinrenyige 发表于 2015-10-2 19:27
请问你的是10还是8.1??

10,字数补丁!

Quotehufeng5508 发表于 2015-10-2 19:54
10,字数补丁!

有点怀疑是10的原因,已经回滚至8.1看看,还有没有这情况。。。

mia****ame UID.1142981
2015-10-02 使用 Lumia 1520 回复

延迟三分钟左右吧

88699 UID.891364
2015-10-02 使用 Lumia 930 回复

你确定才几分钟?那还好。我这有时延迟20几分钟

白****· UID.1006589
2015-10-02 使用 Lumia 928 回复

我微信也会。。。这几天

沙漠孤音 UID.396373
2015-10-02 使用 Lumia 830 回复

这几天确实延迟的厉害。以前我遇到过延迟1小时以上的,一小时之前在群聊,后来突然间咚咚咚给我一下子推送上百条已看过的消息来!

dragonzero UID.119194
2015-10-02 使用 Lumia 1020 回复

这几天我关掉推送了,反正抽风

蓝****闷 UID.958746
2015-10-03 使用 Lumia 640 XL 回复

微信总是这样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报