新版本W10M将支持字体大小的调节

xi****ng UID.831636
2015-10-02 发表

包括文本,应用和项目的大小!!!不要问我为什么,因为新版本中国区的测试人员(不是insider)已经收到了推送。
图片来自@卷毛草莓酱。***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-02 回复

看看啊 是啊

plazwbs UID.927355
2015-10-02 使用 Lumia 525 回复

还有没有其他新功能?

glor****sche UID.766682

不要搞什么新功能了,先把一大堆bug解决了吧!看截图就知道,对新版本估计又不抱什么希望了…(主题颜色改变后,调节按钮和主题色不匹配的低级bug就像绝症一样,终不见改善…!)

ya****71 UID.993973
2015-10-02 使用 Lumia 830 回复

真是好现象!!

Singer168 UID.1180636
2015-10-02 使用 Lumia 928 回复

稳定+省电 才是目前比较重要的!

Quotegloryprosche 发表于 2015-10-2 00:48
不要搞什么新功能了,先把一大堆bug解决了吧!看截图就知道,对新版本估计又不抱什么希望了…(主题颜色改 ...

旧的BUG在被修复的同时也会产生不可预料的新BUG,请理性看待。

hey****012 UID.378829
2015-10-02 使用 Lumia 925 回复

既然这位大侠这么晚还不睡,那就再多爆料些嘛,咱晚上能睡好觉就靠这了。

Quoteheyao2012 发表于 2015-10-2 00:51
既然这位大侠这么晚还不睡,那就再多爆料些嘛,咱晚上能睡好觉就靠这了。 ...

亲,早点睡吧,身体要紧的。

Quotexianmeng 发表于 2015-10-2 00:52
亲,早点睡吧,身体要紧的。

壮士请留步,寡人暂无睡意,壮士可否再小叙几句。

tingtongku UID.992431

10536测试此注册表无用,估计又是个Bug,只能等下个版本推送了

Quotetingtongku 发表于 2015-10-2 01:01
10536测试此注册表无用,估计又是个Bug,只能等下个版本推送了

稳定性和正在加载,切换任务改进如何

言夏 UID.199852

这个好
终于能强行提高分辨率了!

xu297790350 UID.1045253

现在也可以调节字体大小啊

Quote***链接停止解析***
稳定性和正在加载,切换任务改进如何

666,无处不在的正在XX
进入后台管理特别容易卡死,进行其他操作时也偶尔这样
后台切换就不错了,让我觉得iPhone6s之前几代机型一直用1G内存好像也是很有道理的

rshcsty UID.1044989
2015-10-02 使用 Lumia 638 回复

Quote言夏 发表于 2015-10-2 01:04
这个好
终于能强行提高分辨率了!

貌似只能往大的调。。。
而且现在的版本就能调文本大小

Quotetingtongku 发表于 2015-10-2 01:08
666,无处不在的正在XX
进入后台管理特别容易卡死,进行其他操作时也偶尔这样
后台切换就不错了,让我觉 ...

看来修复的又是些不痛不痒的东西,不过也是,如果我说的那几个问题再解决了的话,那岂不是正式版了。
我当前最希望的是打开那几个自带常用应用无加载就行了,我感觉我现在用的就是安卓2.3,救命。。。。

你说10月6号发布会上,纳德拉演示950的时候显示正在加载了咋弄。

看来修复的又是些不痛不痒的东西,不过也是,如果我说的那几个问题再解决了的话,那岂不是正式版了。
我 ...

要我说安卓1.6都没这么卡,我同学的丧门星算是比较早的一款机型了,打开短信,拨号也不会加载半天
另外我觉得每次更新只带来了更多的Bug,每次都拿添加新功能说事,我就不明白新功能和老Bug有什么冲突,所以,我刷回了8.1,打算等下一个流畅度,日常使用时间能超过8.1的Buid时再体验,另外,Win10PC版的应用Pin在任务栏上的新图标真的超好看,所以要是下个Build没有透明/多彩磁贴切换的话我就可以考虑做图标包了666

你说10月6号发布会上,纳德拉演示950的时候显示正在加载了咋弄。

Loading ...
Resuming ...
程序闪退
返回开始屏幕
Loading ...
图标闪闪闪,然后开始翻转

当然这是不可能出现的
不然微软请马上把WIN10M砍掉

Quotetingtongku 发表于 2015-10-2 01:25
要我说安卓1.6都没这么卡,我同学的丧门星算是比较早的一款机型了,打开短信,拨号也不会加载半天
另外我 ...

这个恶性循环什么时候才是个头啊,10月6号演示950的时候显示正在加载怎么弄。不好意思,我操了CEO的心。

Monz UID.706369

这个恶性循环什么时候才是个头啊,10月6号演示950的时候显示正在加载怎么弄。不好意思,我操了CEO的心。 ...

演示的时候如果是10240呢?

sxcy UID.633674
2015-10-02 使用 Lumia 920 回复

添加的功能不错,希望稳定、优化、解决耗电、发热、正在加载和正在恢复问题的新版本尽快到来

Quoteheyao2012 发表于 2015-10-2 01:33
这个恶性循环什么时候才是个头啊,10月6号演示950的时候显示正在加载怎么弄。不好意思,我操了CEO的心。 ...

对啊,要是正式版还这样那我就直接上大法了

T****n UID.1175132
2015-10-02 使用 Lumia Icon 回复

支持新功能,通用应用正在恢复很,,耗电太严重了

li****el UID.1153125

求改字体选项!

种草人 UID.1145908
2015-10-02 使用 Lumia 1520 回复

这个可以有,这样的花930开启平板模式就不怕字体太小了

zcxsythenew UID.911687
2015-10-02 使用 Lumia 1320 回复

Quotegloryprosche 发表于 2015-10-2 00:48
不要搞什么新功能了,先把一大堆bug解决了吧!看截图就知道,对新版本估计又不抱什么希望了…(主题颜色改 ...

正式版已经定下,是 10240。

sztongle UID.1104522
2015-10-02 使用 Lumia 640 XL 回复

这个很好,

P-0101 UID.1142269

Quotetingtongku 发表于 2015-10-2 01:25
另外我 ...

如果现在就吧bug补上那950哪些新品就没意思了你造吗

pa****ox UID.1040255
2015-10-02 使用 Lumia 930 回复

10240?那10536的insider能滚回去吗

zz919841567 UID.958118

不错不错。

剑****天 UID.847165

壮士请留步,寡人暂无睡意,壮士可否再小叙几句。

不叙,我们不叙

yu****er UID.1182169
2015-10-02 使用 Lumia 920 回复

这个也算新功能??

大志 UID.1149293

Quoteheyao2012 发表于 2015-10-2 01:22

正常。好像苹果4神奇一握,信号都没了。

微風往事 UID.891849

终于不再是老人机了吗

沂****家 UID.994745

Quoteheyao2012 发表于 2015-10-2 01:22

JB演示。

枫****缘 UID.551417
2015-10-03 使用 Lumia 735 回复

额,好吧!!!!!!

法拉利 UID.1631
2015-10-03 使用 Lumia Icon 回复

其实首次打开会加载,再次打开不会加载。

你谁在哪里 UID.919766
2015-10-03 回复

新机不装应用不会正在加载项,不过我还是希望看到,哈哈哈

2015-10-07 回复

微软太机智了,直接不演示了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报