lumia950/950xl价格大猜想,多少下手?

137131966 UID.394457
2015-10-01 发表

现在距离微软年度旗舰发布还有5天,网上早就把配置,渲染图曝光。心中些许的期待也完全烟消云散。。本来以为微软是忽悠大家的,最后来个出其不意,绝地反杀。直到英国官网上架,彻底死心。
但是谁叫俺是真爱粉。。微软虐我千万遍,我待微软如初恋!那么下面就是等待上市购买了,现在想着准备跟女王大人申请机金,但是不知道多少合适,大家一起来探讨下。我先说说我的想法:最近莫米发布了新机4C号称安卓小王子(骁龙808,3G/32G,5寸1080P)只要1499.最重要的是全网通,全网通,全网通,重要事情说三遍!!那么问题来了,根据曝光,lumia950的配置与其相当,价格会是多少呢,私以为仗着微软牌加持,价格加1000,2499不知道能不能。。最重要的是国行全网通!!!
至于旗舰lumia950XL也就是CPU升级了一档,2K屏,那么价格加2000做到3499差不多,如果这个价格上市既买!!当然一定要全网通,至少有电信版。
好了我YY完毕,TX们怎么看,请踊跃发言!
***附件停止解析***
机油们回复很多,但是大家都没说心里价位是多少。我就是觉得950XL/3499,950/2499不能再多。这个价格的话一定好卖!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-01 回复

Quoteantec 发表于 2015-10-1 22:56
个人猜测950xl 4399,950 3999 不过无所谓,多少钱都买950

真爱粉啊!!超级不喜欢虚拟按键,跟我的1520根本没法比。丑爆了,但是价格合适我还是会买的。谁叫我是软粉。。

Quotec8214 发表于 2015-10-1 23:04
看生态圈,app再少点就成功能机了,多少钱也不买

兄弟不要把大实话说出来,要相信微软!

synelee UID.516043

一块钱也不要,拿不出手,人家一看,华强北拼装的

wy****85 UID.5748

全网通双卡双待就毫不犹豫,不是的话要考虑一下

a****w UID.1163827

价格超过苏菲3就不考虑了,,

浪****人 UID.305887
2015-10-01 使用 Lumia 1020 回复

期待已久的旗舰 软粉买买买

kklove1988 UID.106661

前几日看了米4C的配置和价格,我也想说来着,就是怕被喷。看来还是有同道的。
感觉三网通、双卡必须有,不然每天出门背两个电话真怕迈开步子隔住蛋。
秋冬季还好,穿得厚口袋多,夏天就真真扯了。

Quotewyfei585 发表于 2015-10-1 23:21

我也很期待全网通,双卡什么的不介意,但是兄弟我开贴是想打架说出预计价格,但是目前没人说,你心里正常价位是多少,

ko****sg UID.860119

希望能拿到智机网的补贴,那我就来一台950

前面的路 UID.932351

2499马上买

jerry978 UID.476029
2015-10-02 使用 Lumia 640 XL 回复

希望能拿到智机网的补贴,那我就来一台950xl

dailysun UID.981847
2015-10-02 回复

全网支持4G,双卡双待,无线充电。我必买,自己950XL,950给LP。否则,Ipone6S Plus,64G。咱就等等看吧。

六祸苍龙 UID.62835
2015-10-02 使用 Lumia 1520 回复

坐等surface phone

Quote六祸苍龙 发表于 2015-10-2 07:54

新机如果不满意,我也等surface

hyrz2006 UID.363333

950要是3000以下肯定不可能,不过确实想买一款中端机,现在用640只能算低端货。

尘世难 UID.997613

楼主拿来和某米比,虽然配置上差不多,950们有几个功能是前所未有的,肯定卖贵

qr****ng UID.77992

找不到淘汰1520的理由

sna****128 UID.1095356
2015-10-02 使用 Lumia 535 回复

Quote六祸苍龙 发表于 2015-10-2 07:54

除非950价格让我吃惊,不然同等surface phone

univercen UID.193643
2015-10-02 使用 Lumia 930 回复

Quotesnake87128 发表于 2015-10-2 08:51
除非950价格让我吃惊,不然同等surface phone

Surface 定位可不是旗舰,而是轻商务

kkxly UID.1133859

Quotewyfei585 发表于 2015-10-1 23:21

对的,支持,话说950和930一样3599应该就好了吧

fanx****zeng UID.551053
2015-10-02 使用 Lumia 920 回复

我不会买山寨机950的

Quote***链接停止解析***
950要是3000以下肯定不可能,不过确实想买一款中端机,现在用640只能算低端货。 ...

就那外观设计中等配置,和不完善系统,2499已经算多得了。某米NOTE顶配版也就3000块,要是可以刷WP10还不如买某米了

楼主拿来和某米比,虽然配置上差不多,950们有几个功能是前所未有的,肯定卖贵 ...

我就是拿硬件配置来比,软件么。我不是说了加1000块,你觉得WP10系统值1000块么

li5****775 UID.1155484
2015-10-02 使用 Lumia 830 回复

950,3000以下绝对买,,

Quote137131966 发表于 2015-10-2 10:15
我就是拿硬件配置来比,软件么。我不是说了加1000块,你觉得WP10系统值1000块么 ...

别忘了还有信仰加成。。�

一箭冲天 UID.26968

我就是拿硬件配置来比,软件么。我不是说了加1000块,你觉得WP10系统值1000块么 ...

参考Google的5X(对比950)、6P(对比950XL)价格,应该会比这两个贵。

myz614 UID.49961

3500和4000吧的

lum****006 UID.1146470
2015-10-02 使用 Lumia 1020 回复

估计价值也就1999真的不能再高了!!

华驹 UID.1144008
2015-10-02 使用 Lumia 1320 回复

3000以内

冰****髓 UID.859799
2015-10-02 使用 Lumia 920T 回复

免费送就要喽

J****n UID.1171447

950大概在2500附近入。。不过再便宜也得明年暑假换

戒色同学 UID.510812

不可能3k以下吧{:4_162:}

小****子 UID.1011330

我个人觉得捆绑销售950卖3999,950XL卖4299很合适,但从微软的定价走势来看,950捆绑销售会在4799,950XL捆绑销售会在5299左右{:3_120:}

小****子 UID.1011330

定价3000以下想都不要想了,2499,即使停产了也估计不会到这价格{:3_94:}

夜風 UID.112153

950 2499是不可能的。按照管理等开卖后8个月以后价格才是最划算

Daroutuo UID.1160747
2015-10-02 使用 Lumia 638 回复

950/3999而950XL/4599捆绑赠送Cntinuum扩展坞或者是无线充电器!

Quote小小宝子子 发表于 2015-10-2 13:17
我个人觉得捆绑销售950卖3999,950XL卖4299很合适,但从微软的定价走势来看,950捆绑销售会在4799,950XL捆绑 ...

对,很赞同,价格逼近6S是很多网站的共识!

Quoteli576955775 发表于 2015-10-2 10:17
950,3000以下绝对买,,

呵呵,绝对超过3500!

Quoteqrqhuang 发表于 2015-10-2 08:29

额,找不到不换掉1520的理由!无论是4G,还是配置,还是外观,都完爆1520!

Quotedailysun 发表于 2015-10-2 00:43
全网支持4G,双卡双待,无线充电。我必买,自己950XL,950给LP。否则,Ipone6S Plus,64G。咱就等等看吧。 ...

已知的测试机支持移动联通双4G,不支持CDMA制式。但国行真机还不确定,有双卡版,也有单卡版,也不确定是否在国内卖,无线充电倒是标配了!

Quoteantec 发表于 2015-10-1 22:56
个人猜测950xl 4399,950 3999 不过无所谓,多少钱都买950

哈哈一样的,就爱950!

布****茨 UID.1124335

起码要过完年看看吧,如果还是这个生态,硬件再好也等于零。

我的****主义 UID.1154555

要不要买640收收心,再刷个10240也是不错的

深蓝de蓝色 UID.1085715

想先分期pro 4 再XL

a26****228 UID.779909

Quoteqrqhuang 发表于 2015-10-2 08:29

不支持移动4g是唯一理由

QuoteDaroutuo 发表于 2015-10-2 14:13
额,找不到不换掉1520的理由!无论是4G,还是配置,还是外观,都完爆1520! ...

外观不如1520

Quotea262321228 发表于 2015-10-2 15:13
外观不如1520

外观不能当饭吃啊………支持4G,配置高才是实用的!

QuoteDaroutuo 发表于 2015-10-2 15:24
外观不能当饭吃啊………支持4G,配置高才是实用的!

1520如果支持移动4g,可以再战好几年

546****223 UID.1129102

外观中规中矩没有lumia风格,无爱了

gjianw UID.629748
2015-10-02 使用 Lumia 925 回复

跟国产的怎么比?

黄****银 UID.1021173

沒什么亮点,而且刚刚三星,苹果,发布了新品,接下來LG又发了,马上HTc又想复生,还存一直亲民的小米4c刚出,四面楚歌,压力山大,若微软还以自已为是,高高再上将注定孤立和含弃,连百分之_都会流失,故此我认为三千元以下会有市場,太高了会没多少人,因為wp手機的应用确实不让人待见,有同感吗?

风筝水晶 UID.204815

950要上市卖3599以下那可能真的是想多了,以微软的作风,最保守也是3599了,不排除更贵!

我们先来猜测10.6发布会微软会给大家展现一个什么样的策略:一切都是为了win10 mobile的生态!

首先是950系列,可以说是要给友商做win10旗舰探路,也是给微软第二代win10旗舰探路: 首先曝光的950系列的硬件中规中矩,但是各种旗舰应有的特性都不会少(windows hello,continuum等)

550系列则是低端代表,也是微软主力向第三世界国家铺货的主力,这款性价比机型或许能延续520系列的成功(这个咱们暂且不讨论)

再说回来950的定价,肯定会给友商一个盈利的空间,你950定3K,那友商的价格就不一定能卖到3K,当然除非三星和HTC给微软来一记助攻: 来两款旗舰4599(暂且YY),

如果950¥3599,那么友商要上马旗舰就要满足这两点:一是价格,更多可能是2999,而且处理器上808或810, 二是明年上马高通820,大约可以卖3699,这是大家也能接受的!

再来说配件,微软的配件一向是贵(个人感觉),到时候continuum配件 手写笔,键盘保护套,一套配齐估计都得1k还要多,

这跟Surface 3跟pro3的定价类似,XL应该要比950贵1k,但是送单个配件(或者标配?)

乐观点3599/4599,如果微软坑爹4599/5499都有可能

QuoteDaroutuo 发表于 2015-10-2 14:10
呵呵,绝对超过3500!

我的意思是等跌到3000以下就买了,,我没表达清楚。。

我是****怕谁 UID.1149445

多少钱我都不买,准备脱坑

破碎の殘陽 UID.454400

3000不能再多了,再多我怕拿出去人家说:这么贵买了个这么丑的手机啊

杜****笑 UID.363849

楼主想太多了!

Da都督 UID.1134794

Quotesynelee 发表于 2015-10-1 23:21
一块钱也不要,拿不出手,人家一看,华强北拼装的

如果觉得950是华强北拼装的,你的735又会被认为是哪的?

Da都督 UID.1134794

1520难道很好看?说外观比不过930,830,1020倒也是,但要说1520比950xl漂亮真是不敢恭维

ZZZYSSS0223 UID.538960
2015-10-02 使用 Lumia 520 回复

950,我只能接受三千左右吧

dg****07 UID.1184527

lumia950/950xl价格3000 3500

神****客 UID.911846

你想太多了吧,怎么可能那么便宜,肯定4,5000的

ba****on UID.864459

已知的测试机支持移动联通双4G,不支持CDMA制式。但国行真机还不确定,有双卡版,也有单卡版,也不确定是 ...

请问 支持移动4G全频段吗?

346482335 UID.321532
2015-10-02 使用 Lumia 640 回复

不会买,,功能机了

nair0629 UID.13665

4599 4999

c****k UID.110

既然是旗舰,就不可能是低于4500,我觉得4999和5399差不多

zh****ng UID.321436

除了看配置就不看别的了?,真是搞笑,绝对4000以上了

py****hl UID.899069

lgg4 2999,微软嘛,基本不可能。手持920坐等微软作死。低端机人家不会为你做app,高端机不如苹果价格还接近苹果,销量上不去,人家也不会做app,然后恶性循环,win10就像wp8.1一样,不会有飞跃,顶多一个原地前空翻而已。

1520如果支持移动4g,可以再战好几年

1520如果支持电信4G我一定再用2年。

沒什么亮点,而且刚刚三星,苹果,发布了新品,接下來LG又发了,马上HTc又想复生,还存一直亲民的小米4c刚 ...

跟我想的一样一样的,希望微软能清醒

除了看配置就不看别的了?,真是搞笑,绝对4000以上了

别的还有什么呢??WP发展到现在就只有一些真爱粉再用,还有多少人知道WP ???还觉得自己高高在上??对微软很失望!

wl****er UID.900062
2015-10-02 使用 Lumia 920T 回复

楼主的理想价格,估计要等上市半年以后,不过也许微软和诺基亚不一样,一直不降价,个人觉得绝对不会低于4500的,

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

智机社区后退滑动正在有点卡了望优化

zh****ng UID.321436
2015-10-03 使用 Lumia 1020 回复

Quote137131966 发表于 2015-10-2 21:57
别的还有什么呢??WP发展到现在就只有一些真爱粉再用,还有多少人知道WP ???还觉得自己高高在上?? ...

很失望你就买别的呗,又没人逼你,一个手机,我就感觉好看,而且科技感高,4c便宜你买4c去呗

wy****85 UID.5748
2015-10-04 回复

我也很期待全网通,双卡什么的不介意,但是兄弟我开贴是想打架说出预计价格,但是目前没人说,你心里正常 ...

全网通双卡的话5000以下可以接受,超过等降价

蛇夫座 UID.890620
2015-10-04 使用 Lumia 920 回复

无论多贵,照买!!!

lfc939551648 UID.1168463
2015-10-04 使用 Lumia 1020 回复

宏基Wp10多少钱p参考一下
i

fe****nt UID.1148412

会不会现在大批通用应用已经准备好了,就等6号新机发布一起推出了,中国区会不会有专场啊。感觉微软机器有点技术含量,现在用的都是技术控,不能装逼,不像苹果,装逼妥妥的。

lu163 UID.214118

不支持移动4G,就这一条被我淘汰了。

Quotekklove1988 发表于 2015-10-1 23:31
前几日看了米4C的配置和价格,我也想说来着,就是怕被喷。看来还是有同道的。
感觉三网通、双卡必须有,不 ...

就win10m这尿性,还是背2台手机比较好!一台安卓,一台win10。

Quotedailysun 发表于 2015-10-2 00:43
全网支持4G,双卡双待,无线充电。我必买,自己950XL,950给LP。否则,Ipone6S Plus,64G。咱就等等看吧。 ...

6S,是你的了。估计双卡双待没戏。。

x-****oc UID.1031068

Quote137131966 发表于 2015-10-1 23:12
兄弟不要把大实话说出来,要相信微软!

兄弟你是暴走编辑部得人吗,老喜欢说实话了

没什么好说的,1999内入手950。懒得等!不低于2000,我准备入水果了,入水果5S,我要4G手机。

广****加 UID.574808
2015-10-04 使用 Lumia 1020 回复

手机超两千的话,不考虑,,,我只是个打工仔

D****D UID.847811
2015-10-05 回复

刚出这个价格不太可能,你可以等一等,我准备3500等等看,看能不能心动,万一出了1020继任者呢O(∩_∩)O哈哈~

kklove1988 UID.106661

就win10m这尿性,还是背2台手机比较好!一台安卓,一台win10。

还是不太喜欢安卓,从WM6.5开始,一直都是微软+功能机。。不过这次如果950系列不给力的话,估计要放弃了。感觉有点不甘心

synelee UID.516043

3999.4999差不多了吧,反正无所谓了,也不买

Ess****als UID.440466
2015-10-06 使用 Lumia 1520 回复

目测不会这么便宜。

ly6334 UID.7689
2015-10-06 回复

按照友商的尿性。HTC估计会照着蝴蝶机或者M9干脆外形不改出一款或者一样一款,有可能是运营商定制机或者就是国际版。三星有可能就照着上一代盖世系列换壳出一款或者就是本代盖世换壳出一款,然后有可能是运营商定制机的多。。。三星回不到omina跟福克斯那会啦····

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报