多年之后

dongxuliu123 UID.382602
2015-10-01 发表

多年以后,win10已经占领桌面系统,那时候移动端会何去何从???

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gzp****611 UID.1158179
2015-10-01 回复

先不要想这么多,还早呢

qipao UID.900967

这个多年在天朝是个未知数。只要没有破解渠道,就不可能取缔win7和xp

vi****ef UID.868559

其实我很不厚道的把kms激活的盗版8.1升10了。。。

2015-10-01 使用 Lumia 640 回复

Quotevignef 发表于 2015-10-1 22:33
其实我很不厚道的把kms激活的盗版8.1升10了。。。

根本不需要kms激活,win7软件伪激活也可以直接洗白,屡试不爽。

Quoteqipao 发表于 2015-10-1 22:22
这个多年在天朝是个未知数。只要没有破解渠道,就不可能取缔win7和xp

我只是想说,未来系统移动和桌面越来越近,微软靠着这个还是有希望继续强大下去。

前面的路 UID.932351

以后的事以后想,明天都还没想好呢

Quote前面的路 发表于 2015-10-1 22:51
以后的事以后想,明天都还没想好呢

教授你好

前面的路 UID.932351

Quotedongxuliu123 发表于 2015-10-1 22:58
教授你好

你好,水来满足一下虚荣心,哈哈

P-0101 UID.1142269
2015-10-01 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqipao 发表于 2015-10-1 22:22

然而OEM破解原版win7可洗白
别告诉我你没用过

2015-10-02 使用 Lumia 640 回复

QuoteP-0101 发表于 2015-10-1 23:32
别告诉我你没用过

随便一个软件破解都可以通过升级洗白!当然三五年后win7系统的电脑都被淘汰,有正版win10 的电脑可能考虑弄个xp和win7啥的,呵呵。那时候来个驱动不兼容岂不是很扫兴。

Quote前面的路 发表于 2015-10-1 23:00
你好,水来满足一下虚荣心,哈哈

教授多来指导一下工作。

P-0101 UID.1142269
2015-10-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotedongxuliu123 发表于 2015-10-2 08:14
随便一个软件破解都可以通过升级洗白!当然三五年后win7系统的电脑都被淘汰,有正版win10 的电脑可能考虑 ...

不能,KMS破解就不行
而且吧,你说的旧系统可以虚拟机

QuoteP-0101 发表于 2015-10-2 08:18
不能,KMS破解就不行

win8升级我没有实验过。win7旗舰版我试过几次,都是小马激活软件弄的,用专业版镜像直接升级,开机就自动激活了。也就永久激活了,据说换了硬盘还是可以激活,呵呵。

QuoteP-0101 发表于 2015-10-2 08:18
不能,KMS破解就不行

实在有需求可以虚拟机。我只是想表达到时候估计还是win10的天下。

qipao UID.900967
2015-10-02 回复

Quote***链接停止解析***
别告诉我你没用过

win7破解是用过,不过我现在的win10是正版8.1升上来的~
你这样虽然可行,但是那群人得要在明年7.29之前升级才行啊,不然之后也没机会再洗白了

2015-10-02 回复

Quote***链接停止解析***
win7破解是用过,不过我现在的win10是正版8.1升上来的~
你这样虽然可行,但是那群人得要在明年7.29之前升 ...

以后机子都淘汰了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报