删~WP再也不见~

打破****到底 UID.964966
2015-10-01 发表

再也不见~

标签: 视频通话

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xv78版权没有 UID.390406
2015-10-01 回复

ID 很眼熟系列
***附件停止解析***

Quote***链接停止解析***
ID 很眼熟系列

建议楼主不要自虐了,买个 iPhone 对自己好一点,不然我看着都心疼啊

永远的NO.1 UID.343015
2015-10-01 使用 Lumia 1520 回复

不知道楼主用的wp8.1还是Win 10 Mobile预览版,我的是wp8.1 GDR2,微信推送是有延迟,但QQ没什么问题(无论wifi还是手机数据)微信语音聊天和视频聊天wifi情况下也能正常接收(手机数据上网没试过),自带ie浏览器和outlook是缺少夜间模式,需要改进

打破****到底 UID.964966

ID 很眼熟系列

算了删了,再不来这了~失望

算了删了,再不来这了~失望

来不来是你自己的选择,不知道你指望到这得到什么样的反映呢?大家都异口同声和你一起辱骂 & 抱怨这些已经讲烂了的问题?
如果 WP 不适合你,没有必要和自己过不去,还自己一条生路,也还别人一个清净。

言夏 UID.199852

我也好奇为毛微信延迟了几年。。。。好像大家都习惯了?

我也好奇为毛微信延迟了几年。。。。好像大家都习惯了?

微信的架构太老,相比之下 QQ 延迟就比较少,我是几乎没有见过延迟,包括老的 SL 版和新的 UWP 版。其实自从 MS 在香港建设了推送服务器,推送延迟就很少了。

大灰机~ UID.927075

建议楼主不要自虐了,买个 iPhone 对自己好一点,不然我看着都心疼啊

看样子他是买了有问题的机子或者是翻新机{:3_63:}

55****ng UID.315087
2015-10-01 使用 Lumia 630 回复

为啥我的微信延迟没你们说的这么严重,基本上秒推

看样子他是买了有问题的机子或者是翻新机

Who knows? 我觉得他也不是刻意去黑 WP,毕竟 WP 确实差强人意。只是这种人不用 WP,反而是对 WP 的保护,不然不仅自己不爽,WP 的口碑也要被败坏完了。
而且这楼主也很好玩,他的发言记录里有一个主题说 AoW 是安卓虚拟机云云。其实这根本无关紧要,安卓的内核是 Linux,而 AoW 的内核是 WinNT,所以 AoW 不是普通人日常所接触和理解的虚拟机。照他这么说,64 位系统上的 32 位子环境也是虚拟机,可以做到 32 位软件的二进制兼容。

言夏 UID.199852

为啥我的微信延迟没你们说的这么严重,基本上秒推

录个秒推的视频吧
我还真不信。。。

夜風 UID.112153

其实我有闲钱换手机,我也会买ip6或者安卓旗舰。w

55****ng UID.315087
2015-10-01 使用 Lumia 630 回复

Quote言夏 发表于 2015-10-1 15:04
录个秒推的视频吧
我还真不信。。。

刚试了几个小视频,还真是秒推

klein1981 UID.128355

Quote555wang 发表于 2015-10-1 15:28
刚试了几个小视频,还真是秒推

我638接收信息,基本都是马上收到的。只有很少的时候出问题,但是不知道是不是网络问题,因为大多数都正常。

Singer168 UID.1180636
2015-10-01 使用 Lumia 928 回复

现在推送和苹果差不多,黑子请不要再黑了。去用用苹果再回来黑吧

HZ1987 UID.857456
2015-10-01 使用 Lumia 638 回复

删除wp????

jasonhuo UID.279100

走好,不送

slopcan UID.230836

一路好走

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报