为什么950/XL不用大猩猩4代屏?

lwrbay UID.902410
2015-10-01 发表

目前曝光的都是说用第三代大猩猩,但第四代已经出了啊,950作为旗舰为什么不用第四代?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
晓乐 UID.845007
2015-10-01 回复

因为要帮助康宁销库存啊,

lwrbay UID.902410

Quote***链接停止解析***
因为要帮助康宁销库存啊,

微软好人一生平安{:3_129:}

cc酷仔 UID.581027
2015-10-01 使用 Lumia 930 回复

微软专业清理库存

xinrenyige UID.903011
2015-10-01 使用 Lumia 925T 回复

降低成本呗。。。。

前面的路 UID.932351
2015-10-01 使用 Lumia 920T 回复

大家说的很有道理

尘世难 UID.997613
2015-10-01 使用 Lumia 925 回复

微软合作伙伴太多了,各种帮他们清库存

冰****髓 UID.859799
2015-10-01 使用 Lumia 920T 回复

微软专业清库存

U-Loveit玲 UID.409299
2015-10-01 使用 Lumia 1020 回复

呵呵,对于以上几楼的说法,如果微软不帮他们清库存,那就要帮你们清钱包了

xv78版权没有 UID.390406
2015-10-01 使用 Lumia 1520 回复

枭龙820也出了,为什么不用?这款手机半年前设计就定型了,拖到现在完全是等软件成熟。

jimmy19990 UID.327382

1520还是第二代呢。。。与其一起发布的1320都是三代。

笑多****尿床 UID.1169492

Quotejimmy19990 发表于 2015-10-1 12:27
1520还是第二代呢。。。与其一起发布的1320都是三代。

1320是1520发布半年后才发布的

xuhai8848 UID.13920

贴膜的表示几代都一样手感,不贴膜的表示几代都一样要刮花

菜菜微微 UID.850597

洗地党还真是继续发扬伟大的洗地功力
2014年8月发布的三星Galaxy Alpha早就已经用上了大猩猩第四代
明明是跟930不支持概览的屏幕一样,为了压缩成本,省钱

还有苹果在库克的领导下,也是越来越追求利润最大化,16G又不是不能用

蛇夫座 UID.890620
2015-10-01 使用 Lumia 920 回复

为什么苹果6跟苹果6S相差几个月,差别这么大???楼主明白了吧,哈哈

jimmy19990 UID.327382

Quote笑多了会尿床 发表于 2015-10-1 12:39
1320是1520发布半年后才发布的

明明是同一场发布会好不好。

是啊。别说三星这级别的了好吗。。。那什么iuni这种山寨级的国产机都用4代了。
苹果和康宁的关系…年年 ...

蓝宝石已经是笑话了,呵呵。请解释解释 1520 用 2 代大猩猩, 同时发布的 1320 用 3 代大猩猩是什么原因?玻璃选用哪一家哪一款是综合供应链的供货能力,价格以及性能(所谓性价比)之后的产物。研发设计到上市有一个时间差,很多新的东西在你设计的时候没有面市、供货不足、良率不高也是常事。而且玻璃什么材质意义很小,因为无论你技术怎么进步,玻璃还是玻璃,无法突破其固有的物理、化学性质。闪存选用 DDR4 的意义要大得多,现在计算机的性能瓶颈都在 IO 上,要黑不如黑这个。

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-1 15:21
你在问我点什么乱七八糟的东西啊。
蓝宝石为什么已经是笑话了啊,看不懂。当然看不懂也没关系,别告诉我 ...

呵呵哒,你开心就好。只是以后我的回复不欢迎智商如您的人回复和点评,我见一次骂一次。靴靴

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-1 16:26
哦 看别人被打脸的确挺开心的 该我靴你
只是以后看到你这种凑着脸求打的回复,我依旧会用点评or回复啪啪 ...

您妈死了,靴靴

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-1 17:04
幼稚。然而并没有

您母亲死了

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-1 17:05
小学生即视感 然而并没有

您母亲死了,你父亲悲伤过度,拿您母亲骨灰拌饭,靴靴

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-1 17:07
然而都没有。不用靴

对不起,您父亲死了,靴靴

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-1 17:07
然而都没有。不用靴

别回我了,快回家收尸吧

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-1 17:10
然而家里并没有尸体
我不是在回你,我是在不停的打你脸。

然而你父亲发现你原来是你吗和其他动物跨物种杂交出的孽种,才会这般智商低下、有脸没皮。

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-1 17:10
然而家里并没有尸体
我不是在回你,我是在不停的打你脸。

你父亲一气之下突发脑梗死,尸体已经臭了

qipao UID.900967

贴膜的表示几代都一样手感,不贴膜的表示几代都一样要刮花

不同意,贴膜的从贴膜那一刻手机屏幕已经花了,不贴膜的,至少要用一段时间才会花,然而我用了快2年的1320,不凑进仔细看,完全看不出来。

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-1 17:15
然而父亲并没有发现。

那挂树上的不是你亲妈的尸身吗?

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-1 17:25
然而并不是。你前面说看到我亲妈已经成骨灰了
我打你脸就行了,你别自相矛盾自抽脸。说后语时要搭前言, ...

不知道啊,谁知道你亲妈老女表子怎么搞的

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-1 17:29
不知道那就是在瞎放屁咯- -。。就跟你10楼一样 傻吧

你亲妈放了个屁生下了你,你才会见屁思人,但是这没有什么卵用,您全家在送葬的路上遭遇车祸全死了。

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-1 17:37
然而并没有发生,都还活着。

算了,您继续给您表子妈守灵吧。你回复我一次,你表子妈和傻子爸就炸裂一次,您全家就死一个人。

Quote悉黎君、 发表于 2015-10-1 17:41
然而我回复了你很多次,并没有发生。
终于算了啊?看样子你生活压力挺大的,可怜你。
因为一般人意识到自 ...

我抽出一点点时间调戏你和你的表子爸妈,你就能得出这个结论?果然你逻辑和你傻子爸学的,又深得你表子妈的遗传。我玩得开心,您继续回去死吗吧。

╰****绝 UID.1158943
2015-10-01 使用 Lumia 640 回复

第几代都没卵用,贴个膜都一样,不贴膜也都一样,都得有划痕

f****8 UID.1181721
2015-10-01 使用 Lumia 920 回复

贴个膜下去几代都都不会花

黑****, UID.750408
2015-10-01 使用 Lumia 720 回复

Quotexv78版权没有 发表于 2015-10-1 17:44
我抽出一点点时间调戏你和你的表子爸妈,你就能得出这个结论?果然你逻辑和你傻子爸学的,又深得你表子妈 ...

虽然你后面言论有点偏激,不过我还是赞成你说的话,以后不要骂人了额,

hufeng5508 UID.119944

第几代都一样,该花还得花!!

小****子 UID.1011330
2015-10-01 使用 Lumia 520 回复

因为贵啊,你没看为了降低成本都用了虚拟键了吗?

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

就算他是10代他也是玻璃,遇到石子照样划

烧仙草 UID.28903

微软实力清库存,哈哈

Wj****.. UID.1175541
2015-10-01 使用 Lumia 640 XL 回复

因为节约成本

w****哈 UID.1183877
2015-10-02 回复

价钱良心就算了
但看lumia旗舰手机的定价 我认为大猩猩4代是必要的 这是旗舰的身份。
去争论4代大猩猩玻璃有没有用没有意义 知道是更好的就行 大家都冷静点

sd3164 UID.102675
2015-10-02 使用 Lumia 920 回复

用三代大猩猩的消息据信来源于windows central,但在那边好像并没有看到可信消息源。智机网翻译的新闻配置表中写的第三代,然而原文表中并没有说明玻璃材质,去看了几篇泄露消息都没有相关信息=.=

2****4 UID.1161772
2015-10-02 使用 Lumia 638 回复

638裸奔也没见刮花

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报