自带应用更新不了

huangpengjian UID.99696
2015-09-30 发表

请问怎么解决,系统版本10536***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
shotawinter UID.109592
2015-09-30 回复

我切到美区解决了

蓝****撸 UID.590125

新应用切换到手机安装,然后重启手机!

一只小公猪 UID.1168201
2015-09-30 使用 Lumia 640 回复

我的是升级版本解决的等下一个版本看看

2015-09-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote一只小公猪 发表于 2015-9-30 19:58
我的是升级版本解决的等下一个版本看看

目前没版本升级哎

Quote蓝色小撸 发表于 2015-9-30 19:46
新应用切换到手机安装,然后重启手机!

没听明白

Quoteshotawinter 发表于 2015-9-30 19:11
我切到美区解决了

还是如此,错误

应用安装到手机

Quote蓝色小撸 发表于 2015-9-30 21:23
应用安装到手机

我都没用内存卡哎

。。。。。。。我的就是这样解决的,现在几乎不会报错了!

2015-09-30 使用 Lumia 640 回复

Quotehuangpengjian 发表于 2015-9-30 21:13
目前没版本升级哎

你要不想见到的话也可以卸载。方法:存储,手机,应用和游戏。

Quote一只小公猪 发表于 2015-9-30 22:10
你要不想见到的话也可以卸载。方法:存储,手机,应用和游戏。

�不带这么绝对的

2015-10-01 使用 Lumia 640 回复

Quotehuangpengjian 发表于 2015-9-30 22:24
�不带这么绝对的

哈哈,表情是不是打不出来

2015-10-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote一只小公猪 发表于 2015-10-1 12:10
哈哈,表情是不是打不出来

是的0

lih****hun UID.1179147
2015-10-02 回复

我的也是这样啊,不知道如何能更新成功

lih****hun UID.1179147
2015-10-02 回复

Quoteshotawinter 发表于 2015-9-30 19:11
我切到美区解决了

切到美区还是更新不了

我的****主义 UID.1154555
2015-10-02 使用 Lumia 638 回复

这些应该在8.1版本就更新,再升到536除了nokia账户外啥事没有,等下个版本

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报