对普通用户,我只推荐iPhone和小米,奉劝各位WP爱好者不要...

pi****00 UID.1167905
2015-09-30 发表

普通用户
普通用户
普通用户
普通用户
普通用户

如果你买的起iPhone,请一定去买个iPhone,不要问我为什么。

第二次编辑

适合你的不一定适合别人
你能解决的问题,别人不见得就想遇到

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ry****01 UID.489457
2015-09-30 使用 Lumia Icon 回复

WP是当备用机的最佳选择

libeiqian860508 UID.207813
2015-09-30 回复

人家看到你的手机不都是“你的手机什么牌子的啊,看起来不错啊。。。原来诺基亚还有这样的手机啊,不是倒闭了吗?”你还好意思推荐吗?说一句这是诺基亚最后一款手机了,然后默默走开就好了

Ta****ro UID.719349

既然想被喷,那就喷下吧。
谁那么蛋疼推荐普通用户用苹果啊,5,6k一个手机够起码一个月工资了,顶得上几台家电了,电饭煲,冰箱使用率这么高,都不一定抵得上iphone的价格,iphone真的这么好吗,有什么功能是不可或缺的,有什么功能是明显提升价值的,有什么功能能让普通用户一定买账的?
小米,拼rp的东西,跟买神舟一个鸟样,没事那个肯定觉得好啦,配置高价格不贵,有事那个怎么办。而且有可能事故率低吗,配置比别人高,价格比别人低,机子还比别人薄,连条生产线都不是自己,就你全世界最牛,成本控制最厉害?
真推荐,还不如华为,三星,起码基础技术在那里。
WP真的不能推荐吗,不用刷机,运行稳定,作为一个电话的基础功能比好多的山寨安卓机合格,又不是每个人都需要天天打车,天天网购,天天快捷支付。

g750****040h UID.1170630
2015-09-30 使用 Lumia 1520 回复

内容存在违规

marte UID.353404

Quote***链接停止解析***
WP是当备用机的最佳选择

没看WP出来有啥合适的,
既然是备用手机,重点当然是电话短信,那首选还是诺基亚的功能机啊,

qq3****585 UID.1167141

lz有病吧 难道的感受可以代表大家吗 你说不好就要求大家也认为不好吗?那我就要说lz*我是傻比* lz搞一个手机出来也许1w都卖不了呢! 一句话你认为不好你不推荐就是了! 还要求别人 你是谁啊! 智能机现在这样流行 然而许多老板的手机还是功能机 你是不是要给他们说功能机比好啊

破碎の殘陽 UID.454400

我一般也不会推荐WP,首推iphone,因为用着的确是省心,如果WP应用跟得上我肯定首推WP

蛇夫座 UID.890620
2015-09-30 使用 Lumia 920 回复

苹果我没话说,但是小米,我只能呵呵了

打破****到底 UID.964966
2015-09-30 使用 Lumia 930 回复

QuoteTankhero 发表于 2015-9-30 01:14
谁那么蛋疼推荐普通用户用苹果啊,5,6k一个手机够起码一个月工资了,顶得上几台 ...

没比iphone便宜多少,我当时930和iPhone5s一个价买的。那时候还没出6

shy536 UID.310065

内容存在违规

还尼玛你来推荐手机,混智机网的哪个玩手机不比你玩的精,整的人家跟小白似的,还一定要买iphone,别人没见过没玩过是咋的?!用wp的都是傻 ‘逼?不懂安卓和苹果?

来这里纯属是找喷!你跑到安卓和苹果论坛去推荐下wp手机试下去,不喷的你连你'爹都不认识,

BH****SX UID.1153013
2015-09-30 使用 Lumia 638 回复

别人让我推荐手机,我也会推荐要么苹果要么国产千元安卓机,截至目前还没推荐wp手机

尘世难 UID.997613
2015-09-30 使用 Lumia 925 回复

我是先问他们主要用什么功能,像我们父辈的首推wp,安全省心价格合适,还有些我们同龄的不玩游戏什么的,平时只是玩个扣扣微信看个视频的我还是要推wp的

ro****lk UID.448246

对苹果的系统一直无爱,操作太烦人。
小米比苹果更烦,公司太无节操。

前面的路 UID.932351
2015-09-30 使用 Lumia 920T 回复

不推,爱买啥自己挑

晓乐 UID.845007

不推Wp,太烦人,尤其是孩子在上学的同事,推Wp作死啊,

我也叫小强 UID.1150987

首推wp,二手300多就可以,之前推过莫扎特,拍照杠杠的,现在推925,好看。这么便宜,别的缺点都可以忽略

cc酷仔 UID.581027

QuoteTankhero 发表于 2015-9-30 01:14
谁那么蛋疼推荐普通用户用苹果啊,5,6k一个手机够起码一个月工资了,顶得上几台 ...

你这些话也真是…你以为还是以前那个时代…我爸爸40多岁人都会玩下微信这些,更别说年轻人了。你说的功能可能会用不上,但是别的软件功能一样都不全…还有正在加载正在恢复,我都感到害臊了……不是人人都折腾…说句实话 除了诺粉 用了一次时间长了 真没啥勇气再买多一次wp

ra****ng UID.1007437

你慢慢跪舔小米啦

wanguangzhi UID.370925

Quotecc酷仔 发表于 2015-9-30 08:33
你这些话也真是…你以为还是以前那个时代…我爸爸40多岁人都会玩下微信这些,更别说年轻人了。你说的功能 ...

No,诺粉坚持不了,软粉才是真爱!

dcbakkk UID.660418

说的很中肯

桐****啦 UID.1175109
2015-09-30 使用 Lumia 1020 回复

升了win10之后我感觉使用体验和三四百块的安卓机效果差不多

josephdt UID.929659
2015-09-30 使用 Lumia 928 回复

有钱买苹果,中层收入族买wp或安卓。

a89****997 UID.591099

对于手机一年一的明显推荐799的国产。对于手机两年一换的2500左右的Moto,sony。对于愿意接受WP的他们肯定知道选什么手机。对于月入10k的选iPhone无可厚非。

a89****997 UID.591099

Quote桐人啦啦 发表于 2015-9-30 09:05
升了win10之后我感觉使用体验和三四百块的安卓机效果差不多

那就回滚啊。。。用的不舒服还强行装。说了是**版本八阿哥版本还装,装了又说干的不爽。

zima****ng11 UID.1142293

好一个 不要问你为什么

有句话不得不说,没自己的生产线可不是丢脸的事,现在科技企业都是设计和制造分开的,这是潮流。

118****104 UID.1025064
2015-09-30 使用 Lumia 520 回复

踩踩。。。。

没比iphone便宜多少,我当时930和iPhone5s一个价买的。那时候还没出6

谁让你一定买930的,640不好么,638也不错啊,然后苹果能选么?

你这些话也真是…你以为还是以前那个时代…我爸爸40多岁人都会玩下微信这些,更别说年轻人了。你说的功能 ...

我妈也玩微信啊, 就是看消息发消息,发照片,WP做不到?

有句话不得不说,没自己的生产线可不是丢脸的事,现在科技企业都是设计和制造分开的,这是潮流。 ...

问题是,华为卖得也不贵啊,起码通信芯片自己专利,三星也有自己屏幕,内存芯片,硬件明摆就是给别人先赚了,软件又没什么盈利优势,竟然比别人卖得便宜,销量也没华为,三星多,不偷点料,怎么赚钱啊。

sna****969 UID.630754

说的很有道理,

QuoteTankhero 发表于 2015-9-30 14:02
问题是,华为卖得也不贵啊,起码通信芯片自己专利,三星也有自己屏幕,内存芯片,硬件明摆就是给别人先赚 ...

现在手机厂商赚钱基本靠软件了。靠组装硬件利润实在太低。小米是在赚软件的钱,华为三星他们既是硬件制造商,这个当然利润高,同时他们也靠软件赚钱。

打破****到底 UID.964966

QuoteTankhero 发表于 2015-9-30 13:54
谁让你一定买930的,640不好么,638也不错啊,然后苹果能选么?

不好意思额,手机只用旗舰。930拍照,还有游戏的体验还不如iphone5s呢。。。640是便宜了。但是体验也降低了。我不缺这几千块钱。就是看你说话太极端了,反驳一下。

你一边说苹果贵,**苹果,那我说wp旗舰也贵,你跟我说买640。那你意思是640这个阶段的机器就已经和iPhone有一较长短的能力了。。。。

我真没话说

asizel UID.631132

普通用户………

467338105 UID.295095

楼主说得好!

15602636083 UID.837478
2015-09-30 使用 Lumia 820 回复

确实WP的应用对我来说够用了,不要说我是够用党,因为我不是重度使用手机

逍****湘 UID.1026609
2015-09-30 使用 Lumia 830 回复

Quote打破沙锅问到底 发表于 2015-9-30 15:23
不好意思额,手机只用旗舰。930拍照,还有游戏的体验还不如iphone5s呢。。。640是便宜了。但是体验也降低 ...

不要跟这种没逻辑的说什么,在他心目中 WP天下第一的,跟这种说没意思

yanchao891012 UID.726627

我就不喷了,不过我可以这么说一句,我们副总经理,主抓技术的都用WP,我看到了,说你怎么还用WP呀,他只有一句,安全,可能我们公司本身开发的东西,就是涉及到磁贴界面的,当然我们不开发移动端,就是桌面上的程序,不过里面的是Metro的那种磁贴效果,公司里很多人都用WP,我个人认为这是一种情怀,不过安全是真的,神马Android,IOS误点短信里的连接,中毒的,我的WP好像从来没有遇到过。

杜****笑 UID.363849

就是用过ios 和android,觉得还是WP是的哟

fjmomo UID.58006
2015-09-30 使用 Lumia 830 回复

呵呵 推荐小米?

薛定谔的cat UID.1010293

现在买果5、5s也是2 3千把

凉****风 UID.961166

有钱就买苹果,好用不解释,没钱就买WP,流畅简单安全好用。至于安卓,呵呵,您随便

进****克 UID.977080

楼主说的不错。反正别买wp

微****忱 UID.1132486
2015-09-30 使用 Lumia 640 XL 回复

论坛戾气好重,wp天下无敌,wp天下第一,wp一统江湖。不说了,朋友发了个微信红包我去抢了

103****724 UID.918279
2015-09-30 使用 Lumia 928 回复

别人问我你这是什么手机呀,我直说,NOKIA

lg5****321 UID.1152404
2015-09-30 使用 Lumia 636 回复

推荐苹果可以理解,小米洗洗睡吧,你也不怕把人炸死

御轮回 UID.1048052

小米 哈哈 **

P-0101 UID.1142269

iphone其实真可以,但用久了就会发现。。。。其实图标也可以如此无聊
不过iphone的设计真心让人胆战心惊,有一次我对图标实在提不起兴趣就越狱刷了一个watch桌面。。。。然后图标都是圆的 。。。然后感觉毫无违和感 感觉它本身就是如此设计的。。。。。苹果的设计太可怕

forwrj UID.129350

用手机15年,没用过ip,用的android机,都是自己公司做的,或是正在研发的。

孙****孙 UID.1067294
2015-09-30 使用 Lumia 822 回复

iphone操作太繁琐不好

諾基亞520 UID.964699
2015-09-30 使用 Lumia 520 回复

楼主应该在小米论坛推荐水果,楼主都认为wp用的人少发这里普通用户谁看得到?

宁****~ UID.1123297
2015-09-30 使用 Lumia 1320 回复

Quotezimangxing11 发表于 2015-9-30 15:19
现在手机厂商赚钱基本靠软件了。靠组装硬件利润实在太低。小米是在赚软件的钱,华为三星他们既是硬件制造 ...

从来不相信硬件厂商靠软件赚钱这种说法!大家看到苹果是软硬一起来,但苹果从诞生那天起就是一个硬件厂商,苹果的硬件做的非常精,他的软件只是给自己公司硬件服务的,所以苹果整个产品溢价很多,苹果这个战略一直很清晰。小米硬件做的一般般,靠低价来血拼,然后忽悠大家靠软件赚钱。它就不是一家专业的软件公司,软件怎么赚钱?无非就是靠广告、卖数据流量。还想拿着这个套路去印度忽悠,被警告了,现在在印度也风光也不在了吧。做硬件要有诚信和技术储备的,不是靠忽悠的。

不好意思额,手机只用旗舰。930拍照,还有游戏的体验还不如iphone5s呢。。。640是便宜了。但是体验也降低 ...

我是针对题目,是普通用户,我理解的普通用户,就大爷大妈也能用,但是我觉得没几个大爷大妈愿意花这钱买手机,你愿意用旗舰是你自由,但是不能说WP也不便宜吧,WP也有便宜的机器,也能跑起商店大部分应用,体验也不见得差到哪里去,相反,苹果二手都要2,3k的价格,凭什么不能说它贵,WP便宜。就因为旗舰比旗舰差距不大?那为什么不能比低端,苹果低端比WP贵几倍,为什么不能说苹果贵?

法拉利 UID.1631
2015-09-30 使用 Lumia Icon 回复

楼主是sha 笔,木有小jj。

●.****Sè UID.1037731

小米就算了吧,有技术吗,没有吧,说是国产,不是吧,里里外外都是别人的东西,还有一群**米粉听不得人家说一个字小米的不好

通****架 UID.1160637
2015-09-30 使用 Lumia 640 XL 回复

苹果在我眼里算diao毛。

pao****ong UID.1167771

说真心话,wp适合备用机,主机还是安卓或苹果,因为中国开发者看不起wp那少的可怜的1%,现在哪个学校没有app,哪个超市没有app哪个公司没有app,哪个饭馆没有app,可是这些离wp太遥远,不要告诉我,你们没有遇到过没有app时候的尴尬,没办法,这是事实,所以请大家尊重事实,作为wp用户,我也期望他起来,所以我就再买一个安卓机,先适应社会,没事的时候来智机网看看,我相信,我还会拿着我的930回来的!

nu****68 UID.1069079
2015-10-01 使用 Lumia 930 回复

其实,最关键的一个功能,楼主想讲又没好意思讲,装逼神器!

mengzhif UID.907491
2015-10-01 使用 Lumia 930 回复

跑这里找愤,iphone哪里好,小米国产的,做工各方面都不好,就一个u和旗舰一样,

我不****这个 UID.1143539
2015-10-01 回复

说那么多干嘛,楼主傻x不就完事了

wy****00 UID.1183255

自己喜欢就好的嘛!

风筝水晶 UID.204815
2015-10-01 使用 Lumia 1020 回复

Quotemarte 发表于 2015-9-30 01:18
没看WP出来有啥合适的,
既然是备用手机,重点当然是电话短信,那首选还是诺基亚的功能机啊, ...

我主力机是wp,备用机也是wp,功能机1050拿来专门收取验证码,另外如果拿功能机当备用机除非你只打电话,发个短信也挺麻烦的,尤其是带附件! 主力备用都是wp的理由是通讯录同步,笔记同步,短信同步,不遗漏重要信息,另外像我备用号码是移动,基本网络只有2G,所以特别省电,能扛两三天!

当然,一切都因人而异,个人看法!

lum****lue UID.1161440
2015-10-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelibeiqian860508 发表于 2015-9-30 01:01
人家看到你的手机不都是“你的手机什么牌子的啊,看起来不错啊。。。原来诺基亚还有这样的手机啊,不是倒闭 ...

哈哈,我也遇到过。只不过我是很自豪的告诉他们,这是微软手机。妈妈再也不用担心我撞机了

Qu****te UID.41276

虽然很久没上论坛,虽然现在用的安卓,但还是忍不住上来喷你一下

2015-10-07 回复

如果对方不差钱 我肯定推荐当下的旗舰iphone
因为肯定不会被坑。
基本不会出现坛子里那种抱怨wp不好不适应 ...

看来没白发帖,至少有人明白我在说什么。

我就不喷了,不过我可以这么说一句,我们副总经理,主抓技术的都用WP,我看到了,说你怎么还用WP呀,他只有 ...

两个字,“安全”,就足够说明你们总经理不是普通用户,他至少明白“安全”这两个字背后到底是什么意思,问题是大部分普通用户压根就不知道何为“安全”

a20674 UID.816003

说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了说的太好了

逍****湘 UID.1026609
2015-10-07 使用 Lumia 830 回复

那为什么不买个1百块的老人机了?

synelee UID.516043

挺同情lz的,有个不同意见被喷成这样……,这地方没法呆了

broncolyk UID.954875
2015-10-07 使用 Lumia 930 回复

用过wp,小米和ip的表示还是wp好用,并不是离了在线支付就活不了

yanchao891012 UID.726627
2015-10-07 使用 Lumia 930 回复

Quotepiw100 发表于 2015-10-7 11:27
两个字,“安全”,就足够说明你们总经理不是普通用户,他至少明白“安全”这两个字背后到底是什么意思, ...

是啊,大部分用户并没有那么注重安全

zoe****lin UID.880745

魅族怎么样?和小米比?

王****。 UID.624450
2015-10-07 使用 Lumia 1520 回复

小米?哈哈哈哈哈哈哈哈

dlhdf8767 UID.971190

支持一下,说得非常有道理。

寒****七 UID.556668

Quote打破沙锅问到底 发表于 2015-9-30 02:25

但微软除了930还有其他中低端机型选择吧,千元机幸好更是不少吧,但你用5s之外的苹果你觉得会很便宜么

寒****七 UID.556668

Quotesynelee 发表于 2015-10-7 12:23
挺同情lz的,有个不同意见被喷成这样……,这地方没法呆了

这不仅仅是不同意见了,赤裸裸的煽动了,你不喜欢可以不买没必要煽动吧,关键是苹果能作为普通消费者对象么,并不。

f****8 UID.450267

曾经推荐人买了830,半年后,相机坏了,返厂维修,硬件问题,非人工使用问题;WP的系统8.1个人感觉就够用了,应用啊,这才是关键,现在是互联网+时代,一大堆新的APP出现了,可是WP上的几乎没有,这会让人感觉到跟不上时代啊。。。。用手机不是单纯用个电话+短信+微信就行了呀,还要有其他功能,所以如果你钱够的话,又不是很懂WP,还是买水果吧

f****8 UID.450267

Quote15602636083 发表于 2015-9-30 15:46
确实WP的应用对我来说够用了,不要说我是够用党,因为我不是重度使用手机 ...

WP上的应用只能说能够满足的基础需要,但是现在手机的功能是越来越强大了。。。新的APP应用层出不穷,关键是很多和你的日常生活联系在了一起。。我在深圳,手机对于我和身边的人而言不仅仅只是个沟通的东西,还是生活中的重要工具,打车、吃饭、购物、买门票、定制公车等等,可是WP上几乎没戏。。。我不是说WP不好,我只是觉得提升空间还很大,需要国内的应用开发商能够真正重视WP的生态圈。。

synelee UID.516043

这不仅仅是不同意见了,赤裸裸的煽动了,你不喜欢可以不买没必要煽动吧,关键是苹果能作为普通消费者对象 ...

……苹果的产品基本都是面向普通消费者的,无语了

wan****ext UID.1129668

普通用户还用IPHONE?ID都弄不明白 应用都不会下载还普通用户,你以为都是玩机器的啊,
安卓还真算是普通用户的 应用下载方便 不管ROOT还是不,楼主你真正用过手机吗

我是一个冰棍 UID.397098

推荐小米?我特么就呵呵了。。

af****1n UID.939396

我就告诉你我用了6年的苹果,期间也买过安卓当备用机。而现在我就落在这儿了,你觉得我需要你的推荐吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报