机友都在讨论支付宝淘宝qq什么的,那么问题来了

小矮****是的 UID.1047152
2015-09-29 发表

你们用什么买车票

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
高勇2507270394 UID.891337
2015-09-29 回复

艺龙,

一只小公猪 UID.1168201
2015-09-29 使用 Lumia 640 回复

pc网上购票

liuban UID.308956

火车票和触宝电话也都是我现在不选择wm的原因

⺌Yüán謃晴 UID.573486

同程火车票,铁友的好像买不了了,查询不到车次

marte UID.353404

Quote***链接停止解析***
火车票和触宝电话也都是我现在不选择wm的原因

不用wp……都混到大学生……你还真是关注微软啊

my****my UID.1175007

直接网页打开买啊 手机上 我试过OK的啊

kedai UID.954356
2015-09-29 使用 未知设备 回复

同程和艺龙

笨丶苽苽 UID.1017039

艺龙旅行,现在买火车票方便多了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

闹****闹 UID.1153426
2015-09-29 使用 Lumia 920 回复

用iPhone 版12306,不过前几天xcodeghost 事件的时候卸载了。。。

BR啊 UID.146633

艺龙 还有个名字叫买火车票的软件

口水佬 UID.628816

多的是,大不了像7楼说的直接打开

Miang UID.8136

Quotemarte 发表于 2015-9-29 23:10

我也没有wp手机

qq3****585 UID.1167141

Quotemarte 发表于 2015-9-29 23:10

别人专业的 就算不用 也要来关注 发发自己的看法哦 比如卡机 耗电 正在恢复

情****世 UID.948010
2015-09-29 使用 Lumia 925 回复

用wp手机的uc浏览器也可以登录12306买火车票。只要把浏览器的网站偏好设置改成电脑版本就可以。

蛋蛋的悠桑 UID.999853

一年就买那么几次车票,不需要

535****185 UID.1160517
2015-09-29 使用 Lumia 1520 回复

一般都电脑上买

qipao UID.900967

电脑啊,即便手机上有这些软件我也不用,完全不如电脑好操作。

机会程序 UID.508389
2015-09-30 使用 Lumia 830 回复

第三方掌上12306一直都有啊,很好用

cnsicn UID.456373
2015-09-30 回复

同程旅游。。。火车票找它

z****y UID.1164780
2015-09-30 使用 Lumia 640 回复

安卓机 买车票。。

***链接停止解析*** 我是从7.0开始用- -
有了用微软账号后,加上PC,就不想换别的了- -
被黏在windows上了……
确实应用是硬伤,我也等到10正式推送吧。
应用跟得上就继续用……实在还是不给力跟不上的话,也要拖坑了……

fxfdl UID.96206
2015-09-30 使用 Lumia 1520 回复

掌上12306,从WP7时代用到WIN10M了,一直很好用

s****j UID.985651

一般都是在pc上买。有突发情况在外面的,自己用手机查好车次和有没有余票,打电话找个方便用电脑的哥们帮我买。

我也叫小强 UID.1150987

用女朋友买票,哈哈

御轮回 UID.1048052

12306 官网。。。

x-****oc UID.1031068

同问,不用wp,你怎会如此任性的在这个论坛里呆这么久

apengboy UID.162310

12306 pro 还可以

冰****髓 UID.859799
2015-09-30 使用 Lumia 920T 回复

现在网页上买票那验证码能忍?要是过年抢票,肯定死翘翘,没app真心受不了

zima****ng11 UID.1142293
2015-09-30 使用 Lumia 930 回复

真心不懂,难道没电脑?还是说手机买票能便宜?

雪****统 UID.1149461

12306,艺龙

小黑****老巢 UID.1045653

还有个安卓备用机。。。。只要遇到买东西立马换手机。

醉后才说爱我 UID.308187

叫秘书给我订票

前面的路 UID.932351
2015-09-30 使用 Lumia 920T 回复

电脑

三个人 UID.403230

随时随地任意买

wo****ng UID.882530

Quote闹钟别闹 发表于 2015-9-29 23:18
用iPhone 版12306,不过前几天xcodeghost 事件的时候卸载了。。。

晚了,然并卵

lx****10 UID.1163039

pc啥事干不了?手机app存在的意义是加深各种扭曲的躺,坐,盘重度手机app用户的懒癌

P-0101 UID.1142269

网页 内置的大ie是万能的

dai****809 UID.443101
2015-09-30 使用 Lumia 1020 回复

以后要是喷淘宝,应该加上一句京东钻石会员

小明123 UID.619435
2015-09-30 使用 Lumia 525 回复

第三方的12306,还可以,不错

闹****闹 UID.1153426
2015-09-30 使用 Lumia 920 回复

Quotewolidong 发表于 2015-9-30 18:34
晚了,然并卵

确实,用啥都不安全

donkey小白 UID.1151021
2015-09-30 使用 Lumia 930 回复

同程旅游最好,很快

王托 UID.1182783
2015-09-30 使用 Lumia 1320 回复

同程感觉一般,响应慢,安卓备用机,看小说买火车票

浩****影 UID.1150805
2015-09-30 使用 Lumia 920 回复

小娜有买火车票的技能

ADIN****IWAD UID.1152271

携程在手,说走就走!飞机火车都可以,666的

dragonzero UID.119194

12306 pro,刷票好用

废老大 UID.397636

我一直是电脑上买票啊***图片停止解析***

a3****10 UID.1153633
2015-10-01 使用 Lumia 1520 回复

小娜买啊!

a20674 UID.816003
2015-10-01 使用 Lumia 830 回复

直接大巴

Miang UID.8136
2015-10-09 回复

看你记录不是当年wp神机三星OW用户么- -

换成安卓用了,有好久没用过wp了

仅****e UID.103581
2015-10-09 使用 Lumia 1520 回复

是啊,我2011年注册至今才是高中生,4年多了

2015-10-10 回复

1,你这坟挖的……上个月的帖子了
2,11年注册 你咋没有 徽章?

astro UID.40103
2015-10-10 使用 Lumia 1020 回复

Quote仅供娱乐e 发表于 2015-10-9 23:32

2011年注册,今年荣升大学生了。。。

2015-10-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotemarte 发表于 2015-10-10 00:48

徽章是个什么鬼?我11年9月10日注册,就一定要每天都逛这个论坛吗?

2015-10-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotemarte 发表于 2015-10-10 00:48

逛论坛就是为了升级?升级了有什么用?

2015-10-11 回复

逛论坛就是为了升级?升级了有什么用?

你连我问啥都不明白,我说的东西跟升级有关系??
而且我说了一定要每天逛这个论坛了么?

我就顺口一问而已,你不清楚就不用回答,当我没问就行。

木****子 UID.1191884
2015-10-11 使用 Lumia 830 回复

好复杂

楚彬 UID.573573
2015-10-11 使用 Lumia 1020 回复

我也一直用着掌上12306。。。确实还是蛮不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报